Эпилятор для женщин???

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Cinderella
Уже с Приветом

Эпилятор для женщин???

Post by Cinderella »

Какой,где купить,плюсы/минусы,вообщем посоветуйте пожалуйтса :radio%:
А еще как быстро после растут волоскии, не тоньше ли они? :pain1:

А какую дополнительную косметику используете до и поле эпиляции??? :roll:

Заранее спасиб :gen1:
Viktoria.
Уже с Приветом

Post by Viktoria. »

Не советую даже начинать пользоваться. Если неправильно держать его по отношению к росту волос - появляются язвочки которые очень долго заживают. А правильно держать не всегда получается.
Ласточка
Уже с Приветом

Post by Ласточка »

А может девушка имеет в виду депиляцию?
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
Saulie
Новичок

Post by Saulie »

Обожаю свой эпилятор!!! Волосы у меня редкие и при бритье иа постоянно резала ноги. А теперь пользуюсь Эпилиатором раз в месяц ( очень больно было в первые 2 раза) и никаких язвочек, даже при моей нежной коже :)
nusha
Уже с Приветом

Post by nusha »

У меня был Браун. Ему уже 13 лет. Очень довольна была. Просто надоел. Купила Филипс. современная модель. Только не покупайте с заморозками и другими штучками. Толку мало а дороже. Браун на мой взгляд лучше захватывал маленькие волоски.
Lovelight
Уже с Приветом

эпилятор

Post by Lovelight »

я смотрю что эта дема уже как бы в далеком прошлом была, но меня как раз этот вопрос интересует. Если кто может, поделитесь мыслями по поводу эпилятора, хорошо ли, удобно ли, как часто нужно заниматься процедурой, не вредно ли для здоровья, кожи и вообше какие отзывы, советы...Спасибо!
Larkin
Уже с Приветом

Post by Larkin »

У меня тоже Браун - класс!:great:
А вообще в девочках об етом страницы исписаны - загляните... :hat:
aniretake
Уже с Приветом

Post by aniretake »

Saulie wrote:Обожаю свой эпилятор!!! Волосы у меня редкие и при бритье иа постоянно резала ноги. А теперь пользуюсь Эпилиатором раз в месяц ( очень больно было в первые 2 раза) и никаких язвочек, даже при моей нежной коже :)

Полностью согласна с Saulie. У меня епилятор Gently Gold Caress давно уже, ни за что не расстанусь! Очень удобно и практично.Использую каждые 4-6 недель. :)
Lovelight
Уже с Приветом

эпилятор

Post by Lovelight »

если кожа очень sensitive, после бритья покрывается красными бугорками, как эпилятор будет, как кожа его воспримет?
aniretake
Уже с Приветом

Post by aniretake »

После выдирания волос остаются красные точечки на несколко часов, потом ето уходит. Но ето с моими толстыми волосинами. И все - кожа гладкая на несколько недель. Бритвой я так не могла: себя постоянно резала, потом на следующий день волос отрастал и кожа зудела и чесалась. :(
vize
Уже с Приветом

Re: эпилятор

Post by vize »

Lovelight wrote:если кожа очень сенситиве, после бритья покрывается красными бугорками, как эпилятор будет, как кожа его воспримет?

у меня жутко чувствительная кожа - после бритья покрывается мелкими красными прышиками, которые при этом есчё и колятся до ужаса. ;(
а после епилятора ([Braun] у меня) красные точки не проходят недели 3, а к тому времени надо уже опять им пользоваться, т.к. всё поотрастало обратно.
Do what you feel in your heart to be right, for you'll be criticized anyway - Eleanor Roosevelt
Lovelight
Уже с Приветом

Post by Lovelight »

vize wrote:у меня жутко чувствительная кожа - после бритья покрывается мелкими красными прышиками, которые при этом есчё и колятся до ужаса. ;(
а после епилятора ([Braun] у меня) красные точки не проходят недели 3, а к тому времени надо уже опять им пользоваться, т.к. всё поотрастало обратно.

так какой тогда выход из положения????
vize
Уже с Приветом

Post by vize »

Lovelight wrote:
vize wrote:у меня жутко чувствительная кожа - после бритья покрывается мелкими красными прышиками, которые при этом есчё и колятся до ужаса. ;(

так какой тогда выход из положения????

к сожалению неутешительное. брею только по острой необходимости. юбки имею только нарядные и то, предпочитаю штаны.
вот собралась лазером удалять. потому что иначе для меня не жизнь. :sadcry:
Do what you feel in your heart to be right, for you'll be criticized anyway - Eleanor Roosevelt
Lovelight
Уже с Приветом

Post by Lovelight »

vize wrote:к сожалению неутешительное. брею только по острой необходимости. юбки имею только нарядные и то, предпочитаю штаны.
вот собралась лазером удалять. потому что иначе для меня не жизнь. :sadcry:
м-да, на самом деле совсем неприятно, я например большой любитель юбок, особенно летом, так что понимаю насколько это неудобно.
Penelope
Уже с Приветом

Post by Penelope »

vize wrote:вот собралась лазером удалять. потому что иначе для меня не жизнь. :sadcry:

Лазер - очень очень дорого и, к сожалению, не навсегда. Приготовьтесь изначально как минимум к 4-5 процедурам и затем каждые год-два повторять.
Чудес не бывает :(
Penelope
vize
Уже с Приветом

Post by vize »

Penelope wrote:
vize wrote:вот собралась лазером удалять. потому что иначе для меня не жизнь. :садцры:

Лазер - очень очень дорого и, к сожалению, не навсегда. Приготовьтесь изначально как минимум к 4-5 процедурам и затем каждые год-два повторять.
Чудес не бывает :(

знаю, что чудес не бывает.
но если я не хочу в отпуск ехать туда, где мне надо будет ноги брить чтоб юбку или купальник одеть - это не жизнь, согласитесь. :sadcry:
Penelope
Уже с Приветом

Post by Penelope »

vize wrote:знаю, что чудес не бывает.
но если я не хочу в отпуск ехать туда, где мне надо будет ноги брить чтоб юбку или купальник одеть - это не жизнь, согласитесь. :sadcry:

Одна процедура на ноги может легко стоить $1000, если вас такая сумма не смущает, то конечно лучше лазер, чем побрить в отпуске.
Для закрепляющего эффекта таких процедур требуется 4-5. Эффект держится аж пару лет, не больше. Может и бывают счастливчики, у кого это надольше хватает.
Penelope
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

Penelope wrote:
vize wrote:знаю, что чудес не бывает.

Одна процедура на ноги может легко стоить $1000, если вас такая сумма не смущает, то конечно лучше лазер, чем побрить в отпуске.
Для закрепляющего эффекта таких процедур требуется 4-5. Эффект держится аж пару лет, не больше. Может и бывают счастливчики, у кого это надольше хватает.

У меня в зале есть несколько мужиков которые себе волосы на спине и груди удаляли лазером. Говорят что надо было 3 раза сходить. У одного уже 4й год ничего не растет, у второго второй.
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.

Return to “Здоровье”