Эпилятор для женщин???
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Эпилятор для женщин???
Какой,где купить,плюсы/минусы,вообщем посоветуйте пожалуйтса
А еще как быстро после растут волоскии, не тоньше ли они?
А какую дополнительную косметику используете до и поле эпиляции???
Заранее спасиб
А еще как быстро после растут волоскии, не тоньше ли они?
А какую дополнительную косметику используете до и поле эпиляции???
Заранее спасиб
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
эпилятор
я смотрю что эта дема уже как бы в далеком прошлом была, но меня как раз этот вопрос интересует. Если кто может, поделитесь мыслями по поводу эпилятора, хорошо ли, удобно ли, как часто нужно заниматься процедурой, не вредно ли для здоровья, кожи и вообше какие отзывы, советы...Спасибо!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Saulie wrote:Обожаю свой эпилятор!!! Волосы у меня редкие и при бритье иа постоянно резала ноги. А теперь пользуюсь Эпилиатором раз в месяц ( очень больно было в первые 2 раза) и никаких язвочек, даже при моей нежной коже
Полностью согласна с Saulie. У меня епилятор Gently Gold Caress давно уже, ни за что не расстанусь! Очень удобно и практично.Использую каждые 4-6 недель.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: эпилятор
Lovelight wrote:если кожа очень сенситиве, после бритья покрывается красными бугорками, как эпилятор будет, как кожа его воспримет?
у меня жутко чувствительная кожа - после бритья покрывается мелкими красными прышиками, которые при этом есчё и колятся до ужаса. ;(
а после епилятора ([Braun] у меня) красные точки не проходят недели 3, а к тому времени надо уже опять им пользоваться, т.к. всё поотрастало обратно.
Do what you feel in your heart to be right, for you'll be criticized anyway - Eleanor Roosevelt
-
- Уже с Приветом
vize wrote:у меня жутко чувствительная кожа - после бритья покрывается мелкими красными прышиками, которые при этом есчё и колятся до ужаса. ;(
а после епилятора ([Braun] у меня) красные точки не проходят недели 3, а к тому времени надо уже опять им пользоваться, т.к. всё поотрастало обратно.
так какой тогда выход из положения????
-
- Уже с Приветом
Lovelight wrote:vize wrote:у меня жутко чувствительная кожа - после бритья покрывается мелкими красными прышиками, которые при этом есчё и колятся до ужаса. ;(
так какой тогда выход из положения????
к сожалению неутешительное. брею только по острой необходимости. юбки имею только нарядные и то, предпочитаю штаны.
вот собралась лазером удалять. потому что иначе для меня не жизнь.
Do what you feel in your heart to be right, for you'll be criticized anyway - Eleanor Roosevelt
-
- Уже с Приветом
м-да, на самом деле совсем неприятно, я например большой любитель юбок, особенно летом, так что понимаю насколько это неудобно.vize wrote:к сожалению неутешительное. брею только по острой необходимости. юбки имею только нарядные и то, предпочитаю штаны.
вот собралась лазером удалять. потому что иначе для меня не жизнь.
-
- Уже с Приветом
vize wrote:вот собралась лазером удалять. потому что иначе для меня не жизнь.
Лазер - очень очень дорого и, к сожалению, не навсегда. Приготовьтесь изначально как минимум к 4-5 процедурам и затем каждые год-два повторять.
Чудес не бывает
Penelope
-
- Уже с Приветом
Penelope wrote:vize wrote:вот собралась лазером удалять. потому что иначе для меня не жизнь. :садцры:
Лазер - очень очень дорого и, к сожалению, не навсегда. Приготовьтесь изначально как минимум к 4-5 процедурам и затем каждые год-два повторять.
Чудес не бывает
знаю, что чудес не бывает.
но если я не хочу в отпуск ехать туда, где мне надо будет ноги брить чтоб юбку или купальник одеть - это не жизнь, согласитесь.
-
- Уже с Приветом
vize wrote:знаю, что чудес не бывает.
но если я не хочу в отпуск ехать туда, где мне надо будет ноги брить чтоб юбку или купальник одеть - это не жизнь, согласитесь.
Одна процедура на ноги может легко стоить $1000, если вас такая сумма не смущает, то конечно лучше лазер, чем побрить в отпуске.
Для закрепляющего эффекта таких процедур требуется 4-5. Эффект держится аж пару лет, не больше. Может и бывают счастливчики, у кого это надольше хватает.
Penelope
-
- Уже с Приветом
Penelope wrote:vize wrote:знаю, что чудес не бывает.
Одна процедура на ноги может легко стоить $1000, если вас такая сумма не смущает, то конечно лучше лазер, чем побрить в отпуске.
Для закрепляющего эффекта таких процедур требуется 4-5. Эффект держится аж пару лет, не больше. Может и бывают счастливчики, у кого это надольше хватает.
У меня в зале есть несколько мужиков которые себе волосы на спине и груди удаляли лазером. Говорят что надо было 3 раза сходить. У одного уже 4й год ничего не растет, у второго второй.
Бог создал людей разными, Линкольн дал людям свободу, а Кольт всех уравнял.