Nat_P wrote:У моей дочери кожная реакция (сильное покраснение) на Манту тест пятого класса украинской школы. Много лет мне верили на слово, и все жили счастливо. В этом году при поступлении в новую школу врач настоял - теперь нам вполне принудительно рекомендуют пройти 9тимесячный курс лечения антибиотиками, несмотря на то, что рентген, анализ крови и все остальное в норме. Сами соглашаются с тем, что это не единичный случай у бывших советских иммигрантов, но...
Я слышала подобные истории раньше - многие просто не обращают внимания на рекомендации и обходятся без таблеток. Наш врач хочет наблюдать прохождение курса лечения - следующий визит через 3 недели после начала курса, а там "по обстоятельствам"... Мне бы оч не хотелось пичкать ребенка этими антибиотиками в течение такого длительного периода.
Были ли у кого подобные случаи? Что Вы делали? Можете ли что-то порекомендовать в нашей ситуации? Заранее огромное спасибо.
У меня были, 14 лет назад, у дочери. Отправила всех "лесом" вместе с их лекарствами. Тем более, что и тогда было известно, что народ из БСССР имеет эту "особенность" Сам же врач и сказал. Другое дело, что нам ни в какие детские учреждения тогда не нужно было идти. Как там они к этому отнесутся (в смысле к посылу) -