Cтартует "народный референдум" КПРФ

Мнения, новости, комментарии
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Re: Cтартует "народный референдум" КПРФ

Post by Seryi »

siharry wrote:Как показывает практика, на просторах СНГ любая оппозиция является деструктивной.

И даже пророссийская?
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

serge66 wrote: Виктор Андреич чай тоже член КПСС с 1977 года + красный диплом факультета идеологических кадров ВПШ.

А как же вы думали? Он еше пьет кровь российских младенцев и бросает в огонь девствениц. Он такой. Страшный
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

serge66 wrote:
SK1901 wrote:Расшатыванием масс в этой стране занимался Леонид Данилович. После того, как он выставил "преемником" Виктора Федоровича, Майдан стал неизбежностью.

Ах, неизбежностью. Ну так не удивляйтесь, если реакцией на оранжевых появится следующая волна таких же "неизбежных" борцов за власть любой ценой. Дорожка то натоптана. Впрочем я лично большой разницы между этими двумя бандами не вижу. Чай Андреич и дама с косой карьерку то сделали под этим самым "расшатывателем". Было у кого учиться. Кстати, похоже следующую компанию майданцев опять возглавит отставной премьер и "почитатель" текущего президента.

SK1901 wrote:Коммунист ли Леонид Данилович? Не знаю. Секретарем парторганизации КБ "Южное" он был.

Ну так других демократов у меня для Вас нет. Виктор Андреич чай тоже член КПСС с 1977 года + красный диплом факультета идеологических кадров ВПШ.

Не было бы Андреича - нашелся бы другой лидер оппозиции, с красным дипломом ВПШ или без, не важно. Дело то наживное. Главное президенту с рейтингом популярности 5% найти "преемника" еще более неприглядного, чем он сам и начать усиленно его проталкивать.

Вы что, всерьез думаете, что если б на выборы вместо Янука пошел какой-нибудь Тигипко, то он бы их не выиграл? Или что после того, как выиграл, кто-то пошел бы на майдан? Даже не смешно.
serge66
Уже с Приветом

Post by serge66 »

JiltedGen wrote:
serge66 wrote: Виктор Андреич чай тоже член КПСС с 1977 года + красный диплом факультета идеологических кадров ВПШ.

А как же вы думали? Он еше пьет кровь российских младенцев и бросает в огонь девствениц. Он такой. Страшный

Что сказать то хотели? По сути моего утверждения, что все нынешние заметные политики "вышли из шинели КПСС" и поэтому их ком. прошлое никак не является аргументом в пользу их ком. настоящего?
serge66
Уже с Приветом

Post by serge66 »

SK1901 wrote:Не было бы Андреича - нашелся бы другой лидер оппозиции, с красным дипломом ВПШ или без, не важно. Дело то наживное. Главное президенту с рейтингом популярности 5% найти "преемника" еще более неприглядного, чем он сам и начать усиленно его проталкивать.

Вы что, всерьез думаете, что если б на выборы вместо Янука пошел какой-нибудь Тигипко, то он бы их не выиграл? Или что после того, как выиграл, кто-то пошел бы на майдан? Даже не смешно.

A это мне без разницы. Играл ли Андреич сам по себе, или на пару с любимым и родным Данилычем, только кинул того под конец, роли не играет - в любом случае коммунисты тут не причем. Мы ведь это обсуждали, не так ли? То, что оба луя к коммунистам имеют отношение совершенно одинаковое - никакого - мы вроде уже выяснили.
tau797
Уже с Приветом

Еще раз напоминаю

Post by tau797 »

Еще раз напоминаю собравшимся, что основной инициатор референдума - Глазьев ("Родина").

Насколько же живучи штамы. Ляпнет журналяха какой-нибудь чё-нить - и все, как заведенные, повторяют :pain1: :nono#:
Любите людей.
King Regards,
Andrey
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Toshka wrote:Коммунисты как всегда в своем репертуаре. Вообще создается впечатление, что в любой стране СНГ коммунисты являются деструктивной оппозицией.

А как на счет Молдавии ? :pain1:

Return to “Политика”