siharry wrote:Как показывает практика, на просторах СНГ любая оппозиция является деструктивной.
И даже пророссийская?
siharry wrote:Как показывает практика, на просторах СНГ любая оппозиция является деструктивной.
serge66 wrote: Виктор Андреич чай тоже член КПСС с 1977 года + красный диплом факультета идеологических кадров ВПШ.
serge66 wrote:SK1901 wrote:Расшатыванием масс в этой стране занимался Леонид Данилович. После того, как он выставил "преемником" Виктора Федоровича, Майдан стал неизбежностью.
Ах, неизбежностью. Ну так не удивляйтесь, если реакцией на оранжевых появится следующая волна таких же "неизбежных" борцов за власть любой ценой. Дорожка то натоптана. Впрочем я лично большой разницы между этими двумя бандами не вижу. Чай Андреич и дама с косой карьерку то сделали под этим самым "расшатывателем". Было у кого учиться. Кстати, похоже следующую компанию майданцев опять возглавит отставной премьер и "почитатель" текущего президента.SK1901 wrote:Коммунист ли Леонид Данилович? Не знаю. Секретарем парторганизации КБ "Южное" он был.
Ну так других демократов у меня для Вас нет. Виктор Андреич чай тоже член КПСС с 1977 года + красный диплом факультета идеологических кадров ВПШ.
JiltedGen wrote:serge66 wrote: Виктор Андреич чай тоже член КПСС с 1977 года + красный диплом факультета идеологических кадров ВПШ.
А как же вы думали? Он еше пьет кровь российских младенцев и бросает в огонь девствениц. Он такой. Страшный
SK1901 wrote:Не было бы Андреича - нашелся бы другой лидер оппозиции, с красным дипломом ВПШ или без, не важно. Дело то наживное. Главное президенту с рейтингом популярности 5% найти "преемника" еще более неприглядного, чем он сам и начать усиленно его проталкивать.
Вы что, всерьез думаете, что если б на выборы вместо Янука пошел какой-нибудь Тигипко, то он бы их не выиграл? Или что после того, как выиграл, кто-то пошел бы на майдан? Даже не смешно.
Toshka wrote:Коммунисты как всегда в своем репертуаре. Вообще создается впечатление, что в любой стране СНГ коммунисты являются деструктивной оппозицией.