Shin wrote:Nadiya wrote: Из рогатки скобликами по фонарям - долго держала первое место по меткости.
А у кого как называли эти галочки из проволки (если я правильно понял)?
У нас это называлось шпонками
У нас - просто пульками.
Brat wrote:мы натирали "трешки" порошком из лампы дневного света, что делало их "белыми", и поворачивая "орлом", выдавали за 20 коп - это прокатывало иногда у бабушек, торгующих семечками.
Кидали все что ни попадя в автомат Газ Воды (всякие шайбы, круглые и не очень предметы, страринные монеты и пр.). Били по нему, что помогало (очень редко) "выбить" из него или воду, или монетку. Потом научились "ширять" в правильную дырочку аллюминиевым "прутиком". Некоторых при этом долбило током.
Urfin Juice wrote:однажды лет в 6 положили мы со однокласснками тучу пробок, гвоздей на рельсы и "тормознули" целый товорняк. Видать количесво "богачества" блестящего на солнце сильно испугало машиниса - и он решил остановитсья.
Вообщем убегали мы дворами от машинистов - как могли, помоему все убежили - никого не поймали.
Иоп wrote:Ладно, моя очередь рассказывать.
Я в возрасте 12 лет поехал в Англию на языковые курсы на две недели. Где-то после первой недели возвращался домой из школы и на перекрестке... попал под мотоцикл! Е-мое! Рулем меня шибануло в плечо, я отлетел на черт-знает сколько метров... Мотоцикл опрокинулся, мотоциклист еще дальше улетел. От шока я не чувствовал боли. Штаны у меня были из какого-то материала, который от трения об колесо мотоцикла проплавился в некоторых местах (натурально, были застывшие капли!)... В общем жуть.
Я не помню, как встал после удара, но когда я очнулся я уже стоял на ногах, и сейчас кажется, что и не падал (хотя, это невозможно). Подошел к мотоциклисту, который был не в лучшем положении, чего-то спросил, он чего-то у меня спросил... в общем, мы от шока отупевшие были, что даже не понимали кто-что говорит... Потом я спросил, что делать. Он махнул рукой, типа иди... ну я и пошел. Через полкилометра понял, что в глазах темнеет и я больше не представляю, где мой дом. Я и в нормальном состоянии плохо ориентировался в том городке, а когда сознание начал терять, то это вообще был караул, В общем, из последних сил спросил какого-то человека помочь, сказал, что нехорошо себя чувствую и сел на землю. Минут через пять зрение восстановилось (но не ориентация) и мы пошли в полицию спросить, как дойти до моего дома, там нам объяснили и этот человек довел меня. Когда дошли до дома, я уже довольно сносно себя чувствовал в смысле, уже соображать стал, а до этого как биоробот какой-то был.
Я никому не рассказал про ту историю - ни родителям, ни host family в Англии, потому что боялся, что будут проблемы с полицией. В последующую неделю я не мог поднимать левую руку и плечо очень сильно болело. Кажется, с тех пор у меня с тех пор руки дрожат.
После того происшествия я больше никогда не проходил мимо того перекрестка, поэтому сейчас даже не могу вспомнить, был ли там светофор. Одно знаю точно, я бы правила не стал нарушать, поэтому если и был там светофор, то переходил я на зеленый. Мотоцикл поворачивал на скорости, причем большой (собственно, из-за этого он не смог избежать столкновения со мной). Если бы я тогда знал, что ничего не нарушал, и не боялся полиции, то думаю, что тот мотоциклист хорошо бы посидел в тюрьме и оплатил бы мне лечение, как минимум. Кстати, был свидетель столкновения, но он даже не сделал попытку объяснить мне, 12-летнему мальчишке из другой страны, что вообще-то это не моя вина...
Думаю, вопрос, почему я с тех пор питаю отвращение к Англии излишен.
Мы? Сбегали от своих host family по барам. Знали у кого купить fake ID чтобы продали спиртное, да много чего. Две девицы помню 16 лет от роду пропали у нас. Груплидер бедный поседел со страху. Нашли их 3 дня спустя. Те нашли каких то мужиков, которые сняли им гостиницу со всеми вытекающими.Иоп wrote:madam Liza wrote:Кстати об Англии, если бы росители знали ЧЕМ их там дети занимаются (помимо языковых курсов) у них бы волосы дыбом встали
а чем?
olley wrote:Don't try this at home
Психо-Физиология
Потеря сознания, кислородное голодание.
Есть несколько вариантов "развлечения" - с партнером и без. Мы по-началу практиковали с партнером, а когда открыли для себя индивидуальный метод, перешли на него.
Сначала производится гипервентиляция легких - человек глубоко и быстро дышит. Пока по рукам не побегут мурашки. Потом он глубоко вдыхает и задерживает дыхание. Партнер обхватывает его сзади под мышки и сжимает грудную клетку. Человек почти мгновенно теряет сознание. Потом все дружно приводят его в себя лупя по щекам и веселясь глядя на его ошалелый взгляд при возвращении в наш мир.
Мы из называли скобами.
Osta wrote:Почему-то никто не написал про истории вызывания всяких гномиков (повязать веревочку между ножками кровати, положить конфетку и произнести заклинание) или Пиковых Дам :