Сколько автомобилей Чубайс за ваучер обещал?
-
- Уже с Приветом
Сколько автомобилей Чубайс за ваучер обещал?
Кто-нибудь помнит, сколько Чубайс обещал за один ваучер - атомобильВогла, кажется, или что-то такое с автомобилями связанное?
У меня на этот ваучер 2000 акций газпрома завалялось - а они по 140 рублей нынче котируются. Выходит, ваучерная приватизация ограбила только тех, кто свой ваучер за бутылку водки продал (опять же, если я правильно соотношение цен помню)...
У меня на этот ваучер 2000 акций газпрома завалялось - а они по 140 рублей нынче котируются. Выходит, ваучерная приватизация ограбила только тех, кто свой ваучер за бутылку водки продал (опять же, если я правильно соотношение цен помню)...
I'm still missing my eX,
but my aim is getting better
but my aim is getting better
-
- Уже с Приветом
Re: Сколько автомобилей Чубайс за ваучер обещал?
Многие повкладывали во всякие левые фонды, или действительно продали за копейки.
А так действительно, я знаю людей которые 10 лет назад повкладывали в какие-то акции относительно живых предприятий, и в конечном итоге какую-то копейку заработали после продажи в последние год-два.
Вероятно это скорее исключение, - но все же люди такие есть - подтверждаю
Впрочем щас опять начнутся вопли тех на кого слово Чубайс действует как тряпка на быка ...
А так действительно, я знаю людей которые 10 лет назад повкладывали в какие-то акции относительно живых предприятий, и в конечном итоге какую-то копейку заработали после продажи в последние год-два.
Вероятно это скорее исключение, - но все же люди такие есть - подтверждаю
Впрочем щас опять начнутся вопли тех на кого слово Чубайс действует как тряпка на быка ...
Rem700 wrote:Кто-нибудь помнит, сколько Чубайс обещал за один ваучер - атомобильВогла, кажется, или что-то такое с автомобилями связанное?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Один мой знакомый вложил свой ваучер во вроде бы действующее предприятие в Питере. Так контора регулярно присылает ему приглашения приехать и получить причитающиеся дивиденды по такому-то адресу в размере аккурат равному стоимости проезда на общественном транспорте от его дома до того заветного адреса.
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:Один мой знакомый вложил свой ваучер во вроде бы действующее предприятие в Питере. Так контора регулярно присылает ему приглашения приехать и получить причитающиеся дивиденды по такому-то адресу в размере аккурат равному стоимости проезда на общественном транспорте от его дома до того заветного адреса.
Так-то дивиденды. У самого та же фигня, родители все достают, разберись мол с этим делом. Сами акции может что-то и стоят.
Только во-первых, по-моему газпрома получается на один ваучер совсем не 2000, а что-то типа 100, во-вторых вопрос, какой именно сток получен на ваучер, какой сколько стоит и можно ли и как именно его продать. Норильский никель насколько я помню так и разложил, по всем западным правилам, на привилегированные и простые...
Но вообще, может и стоит узнать. 9 штук, хоть Волгу и не купишь, на дороге не валяются
-
- Уже с Приветом
Rem700 wrote:Кто-нибудь помнит, сколько Чубайс обещал за один ваучер - атомобильВогла, кажется, или что-то такое с автомобилями связанное?
...
Не помню такого. Это народ сам додумал. Помню в Питере была газета бесплатных обьявлений. Так когда ваучеры раздали, то его курс колебался от $5 до $20. Но многие граждане поверили в то что ваучеры вещь ценная и начали давать обьявления в газету о продаже или обмене на квартиру или машину или на то и другое вместе. Сначала этих обьявлений было на 2-3 страницы, потом больше и больше. Через пару месяцев редакция опомнилась и сообщила что обьявления связанные с ваучерами будут платными. Также было добавлено примерно следующее:" выражаем глубокое сожаление всем желающим поменять свой ваучер на трехкомнатную квартиру в центре".
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
-
- Уже с Приветом
kron wrote:Rem700 wrote:Кто-нибудь помнит, сколько Чубайс обещал за один ваучер - атомобильВогла, кажется, или что-то такое с автомобилями связанное?
...
Не помню такого. Это народ сам додумал.
РОССИЯНИН ВПЕРВЫЕ ОТСУДИЛ У ЧУБАЙСА ДВЕ "ВОЛГИ" В СЧЕТ ВАУЧЕРА
http://www.businesspress.ru/newspaper/article_mId_43_aId_37583.html
-
- Уже с Приветом
А я вложил тогда в лучшие акции из доступных - в две нефтяные компании (в Газпром у нас нельзя было вложить).
Так... Никаких дивидендов. Годы идут - а мне только приглашения приходят на собрания акционеров... на которых эти сволочи в очередной раз решают
'дивиденды не выплачивать'...
Приглашений полно - и куда их - в туалет?
Так... Никаких дивидендов. Годы идут - а мне только приглашения приходят на собрания акционеров... на которых эти сволочи в очередной раз решают
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
Rem700 wrote:У меня на этот ваучер 2000 акций газпрома завалялось - а они по 140 рублей нынче котируются. Выходит, ваучерная приватизация ограбила только тех, кто свой ваучер за бутылку водки продал (опять же, если я правильно соотношение цен помню)...
сомневаюсь что у вас есть-были акции газпрома за ваучеры. потому что если бы они были, то знали бы, что приобрести их мог только тот кто работал в газпроме либо работает(на тот момент).
а раз вы таких вещей не знаете что приводите сравнение-мол кто-то в газпром, а кто-то в водку, то и акций на ваучер у вас не было. видимо разводка типа чубайс выполнил что обещал ЛОЛ
-
- Уже с Приветом
Mr.Abegnale wrote:Rem700 wrote:У меня на этот ваучер 2000 акций газпрома завалялось - а они по 140 рублей нынче котируются. Выходит, ваучерная приватизация ограбила только тех, кто свой ваучер за бутылку водки продал (опять же, если я правильно соотношение цен помню)...
сомневаюсь что у вас есть-были акции газпрома за ваучеры. потому что если бы они были, то знали бы, что приобрести их мог только тот кто работал в газпроме либо работает(на тот момент).
а раз вы таких вещей не знаете что приводите сравнение-мол кто-то в газпром, а кто-то в водку, то и акций на ваучер у вас не было. видимо разводка типа чубайс выполнил что обещал ЛОЛ
У меня тоже есть 2000 акций Газпрома, и я никогда в Газпроме не работал. Поэтому ответственно Вам заявляю, что Вы говорите неправду.
Акции Газпрома могли приобрести все, кто держал ваучеры почти до самого конца ваучерной приватизации. При этом в разных регионах на один ваучер давали разное число акций. У нас в Новосибирске - тысячу.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Иоп wrote:Немного в оффтоп: почему все работодатели в историях пугают "заявлением на стол"? Без заявления что, уволить нельзя что-ли? Как-то это странно звучит, вроде "пни сам себя"...
Ну во-первых рассчитано на незнание законов, а во-вторых вроде как запись в трудовую плохая не нужна, в третьих- зарплата у многих все равно серая, в четвертых подразумевается угроза шантажем - я тебе выходное пособие все равно не заплачу, а будешь упиратся, жизни не дам.
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
tau797 wrote:А я вложил тогда в лучшие акции из доступных - в две нефтяные компании (в Газпром у нас нельзя было вложить).
имя нефтяных компаний в студию.
я в невтяном бизнесе крутился и знаю как работали все монстры начиная от ТНК который по жульническому договору скупил за бесценок ряд компаний вроде онако, т.д. и кончая лукойлом, т.д.
И нигде там акции не менялись за ваучер "на улице". Только для внутреннего пользования- т.е. среди работников.
-
- Уже с Приветом
Mr.Abegnale wrote:имя нефтяных компаний в студию.
я в невтяном бизнесе крутился и знаю как работали все монстры начиная от
...
И нигде там акции не менялись за ваучер "на улице". Только для внутреннего пользования- т.е. среди работников.
У меня был Нижневартовскнефтегаз (хоть это и не монстр ).
на краснопресненской (в экспоцентре) все желающим меняли на ваучеры.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом