Oscilloscope wrote:Amik wrote:Ппппереведи.
Кстати, на днях съел латвийских шпрот.
Я так понимаю что серьезно согрешил.
Каким патриотам отослать экскременты что бы хоть косвенно поучаствовать в бойкоте ?
Ну хлеб заменен не худшим, а шпроты произведенные ТАМ мне скажем так противно есть. Вы кстати не задумывались, куда натянут голову канцлера Германии директора Мерседеса, БМШ и Ауди, если он организует (пусть и негласно) марш СС-ев по какой-нибудь Берлинштрассе? И главное задумайтесь ПОЧЕМУ голову канцлера натянут на его же жопу.
Если Германия под руководством ее канцлера станет жупелом фашизма, а СС демонстрации это именно оно и есть, может так случится, что народ откажется покупать немецкие товары, как пример приведенные и так не дешевые (BTW) мерседесы. А это значит из-за политики экономика начнет терять деньги. За это канслеру и натянут. Причем первыми стоять в очереди это сделать будут не ООН или международные организации, а свои. Этого не случилось бы есло бы Германия была бы в чем-то монополией (даже локальной). Например, условно, если завтра в России начнут вешать немцев, Германия не сможет отказаться от покупки газа.
Прибалтика, бедная в практически все времена территория, в прошлом задворки Империи не имеет никакого монопольного продукта на продажу. А без мелочей, типа шпротов можно обойтись, тем более химия, наверняка слышали о том что немцы туда свои отр. вещества сбрасывали (даже если и не так, чем не черный ПР). Посему ее вполне возможно давить экономически. Я не стану покупать у фашистов, Вы не станете. Я условно, не поеду туда на отдых, Вы не поедите. Россия начнет жить с нми по правилам недружественного иностранного государства. Я надеюсь, что через какое-то время терпящий убыток бизнесс (или соседи, там к счастью не все отмороженные) сам заткнет эту тему маршей СС. Тут главное быть последовательным. Главное никаких оголтелых выпадов и жизнь строго по законам. Может оказаться что будет, как в армии - легче жить по дедовщине, чем по уставу. По уставу ведь можно затрахать много сильнее. Я надеюсь я понятно свою позицию описал.