Срочно в номер. Кирдык откладывается на четыре года?

Мнения, новости, комментарии
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

KP580BE51 wrote:А как, по вашему, должен выглядить Кирдык? Что выступит Буш и скажет, что мол Кирдык о котором писали на Привете случился?

Это очень хороший вопрос. Видите ли, какое дело, Кирдык, которому нужно долго давать определение и спорить, произошел он или нет, как мне кажется, не очень то и кирдыкистый. Вот я, например, точно знаю, что в США был кирдык в 1929-м, а в России – в 1998-м. И мне для этого никаких определений не нужно и спору тут никакого нет.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Кирдык один на всех- общее снижение уровня жизни средних слоев населения. Короче, Китай и Индия всех под свой уровень выравнивают, скоро будем радоваться чашке риса, а по улицам будут разъезжать рикши :noo:
Мир это Выхухоль.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

aas996 wrote:Знаете, белогвардеиские газеты в Париже в 1920-х писали, что
коммунистическии режим в СССР обречен и скоро рухнет.
Как считаете, они были правы ?

Тоже хороший вопрос. В корень зрите. Мне кажется, что на этом форуме не найдется смельчака, который будет утверждать, что в США никогда не будет экономического кризиса, сравнимого по масштабам с Великой Депрессией. Скорее, когда-нибудь будет, и не один. Но вся суть тут именно в сроках.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

ReactoR wrote:Кирдык один на всех- общее снижение уровня жизни средних слоев населения. Короче, Китай и Индия всех под свой уровень выравнивают, скоро будем радоваться чашке риса, а по улицам будут разъезжать рикши :noo:

Вот! Если так будет, то никаких сомнений и споров не будет, однозначно это Кирдык. Однако ни МЦИКИМА, ни другая уважаемая кирдыковедческая организация не давала подобного прогноза с указанием даты.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

SK1901 wrote:Однако ни МЦИКИМА, ни другая уважаемая кирдыковедческая организация не давала подобного прогноза с указанием даты.

Точную дату ураганов тоже сложно предсказать, практически невозможно.
Но при этом понятно, что они будут. И понятно, что страховаться от них надо, если живешь в соответствующем районе.

Ну и какой вывод вы из всего этого можете сделать?

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

SK1901 wrote:
Тоже хороший вопрос. В корень зрите. Мне кажется, что на этом форуме не найдется смельчака, который будет утверждать, что в США никогда не будет экономического кризиса, сравнимого по масштабам с Великой Депрессией. Скорее, когда-нибудь будет, и не один. Но вся суть тут именно в сроках.

Еше один бушик и будет. Хотя все можно свести к медленнону спаду вместо кризисa. Как в Европе.
IL
Kalifornian
Уже с Приветом

Re: Срочно в номер. Кирдык откладывается на четыре года?

Post by Kalifornian »

KP580BE51 wrote:Года 4 назад, про Кирдык никто не говорил. Сейчас, о проблеммах в экономике говорит сам Алан Гриспен.

Вы вообще откуда свалились? Четыре года назад как раз кирдык то и был - рецессия!
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

MaxSt wrote:
SK1901 wrote:Однако ни МЦИКИМА, ни другая уважаемая кирдыковедческая организация не давала подобного прогноза с указанием даты.

Точную дату ураганов тоже сложно предсказать, практически невозможно.
Но при этом понятно, что они будут. И понятно, что страховаться от них надо, если живешь в соответствующем районе.

Ну и какой вывод вы из всего этого можете сделать?

MaxSt.

Конкретно я для себя делаю вывод, что карьеру нужно строить таким образом, чтоб я был востребован как специалист как можно в большем количестве стран. Какой вывод должен делать Джон Смит, уроженец и патриот США, я не знаю. Подскажите.
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

Серьезные кирдыковеды тусуются вот здесь: http://worldcrisis.ru/crisis. Стоит отметить, что кирдыковедением они занимаются в свободное от работы ведушими экономистами в крупных инвест-компаниях время. При всей своей подкованности в вопросе, сроки Большого Кирдыка они не называют...

Вы вообще откуда свалились? Четыре года назад как раз кирдык то и был - рецессия!

Сэр, то был Малый Кирдык!
Но1
Ник закрыт.

Post by Но1 »

interrupt wrote:
Но1 wrote:Надеюсь, что когда подобная тема еще раз будет поднята, люди догадаются процитировать это определение.
Вот ссылка для удобства: http://forum.privet.com/viewtopic.php?p=1772538#1772538

А какой смысл в рекурсивной ссылке? :lol:
Возьмите Привету оплатите топик, который будет висеть долгое время на самом верху :)

Рекурсия тут ни причем. Считайте этот топик функцией в библиотеке а все ссылки на нее - посторонними клиентами использующими ее манифест один раз чтобы узнать как на нее ссылаться. Манифест может при этом получаться простым просмотром директории, а не только по самой ссылке. Понятно так программистам?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Kolbasoff wrote:Серьезные кирдыковеды тусуются вот здесь:

Знаем, знаем... tau нам уже не один десяток ссылок оттуда накидал...

MaxSt.
CEBA
Уже с Приветом

Post by CEBA »

SK1901 wrote:...не давала подобного прогноза с указанием даты.

Гидрометцентр тоже не дает подобного прогноза с указанием точной даты наступления зимы - то есть, можно быть уверенным, что зима не наступит! :umnik1:
А доктора не могут сказать точной даты смерти пациента - соответственно понятно, что пациент не умрет! :roll:
Если все делать правильно - мы же на счастье просто обречены!
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Как дипломированный дохтур заявляю - мы все умрем.
Вот такой я провидец :gen1:

CEBA wrote:

Гидрометцентр тоже не дает подобного прогноза с указанием точной даты наступления зимы - то есть, можно быть уверенным, что зима не наступит! :umnik1:
А доктора не могут сказать точной даты смерти пациента - соответственно понятно, что пациент не умрет! :roll:
CEBA
Уже с Приветом

Post by CEBA »

Amik wrote:Как дипломированный дохтур заявляю - мы все умрем.
Вот такой я провидец :gen1:

когда? дайте точную дату! А то что это за прогноз?
Как любят говорить анти-кирдыковеды, "дайте точную дату кирдыка!"
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

CEBA wrote:

Я ведь писал выше:

Мне кажется, что на этом форуме не найдется смельчака, который будет утверждать, что в США никогда не будет экономического кризиса, сравнимого по масштабам с Великой Депрессией. Скорее, когда-нибудь будет, и не один. Но вся суть тут именно в сроках.
CEBA
Уже с Приветом

Post by CEBA »

SK1901 wrote:Мне кажется, что на этом форуме не найдется смельчака, который будет утверждать, что в США никогда не будет экономического кризиса, сравнимого по масштабам с Великой Депрессией. Скорее, когда-нибудь будет, и не один. Но вся суть тут именно в сроках.

То есть - нет никаких сомнений в приходе кирдыка, просто разногласия в сроках. :fr:
Shlema
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by Shlema »

А вот интересно. А кирдык кирдыка видит издалека?
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе. Мой здоровый иратисьм, лучше всех в колхозе.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

CEBA wrote:То есть - нет никаких сомнений в приходе кирдыка, просто разногласия в сроках. :fr:

То есть, нет никакой ценности в предсказаниях Кирдыка без указания сроков.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

SK1901 wrote:То есть, нет никакой ценности в предсказаниях Кирдыка без указания сроков.

Ну нет, так нет. Что ж бороться с кирдыковедами так усиленно?

Пропусткайте их предсказания мимо ушей, не читайте их топики. Они вам что, жить не дают?

MaxSt.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

В ближайшие 86.4 года минимум 99.7% читателей привета будут там.
Если при этом не вести здоровый образ жизни, то срок понизится до 78.1 лет.

CEBA wrote:когда? дайте точную дату! А то что это за прогноз?
Как любят говорить анти-кирдыковеды, "дайте точную дату кирдыка!"
CEBA
Уже с Приветом

Post by CEBA »

SK1901 wrote:То есть, нет никакой ценности в предсказаниях Кирдыка без указания сроков.

Приготовиться к зиме имеет смысл даже если не известна точная дата ее начала.
В ближайшие 86.4 года вероятность кирдыка = 99.7% :umnik1:
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Это не совсем кирдык, это так сказать индивидульные микро-кирдыки :D , - мои предсказания распространяются исключительно на читателей привета as of Sep 26, 2005.

CEBA wrote:

Приготовиться к зиме имеет смысл даже если не известна точная дата ее начала.
В ближайшие 86.4 года вероятность кирдыка = 99.7% :umnik1:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

MaxSt wrote:

Ну нет, так нет. Что ж бороться с кирдыковедами так усиленно?

Так я и борюсь за указание сроков.

Пропусткайте их предсказания мимо ушей, не читайте их топики. Они вам что, жить не дают?

MaxSt.

Да ладно вам, жить не дают. Весело просто.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

SK1901 wrote:Так я и борюсь за указание сроков.

Вам же объяснили уже все про сроки, сколько можно повторять одно и то же?

MaxSt.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

CEBA wrote:

Да мы много и не просим. Нам точная дата не нужна, плюс-минус пол года (или даже год) - вполне подойдет :)

Return to “Политика”