Российские погранки не впустили на территорию страны раввина
-
- Новичок
Российские погранки не впустили на территорию страны раввина
Российские пограничники не впустили на территорию страны раввина Большой хоральной синагоги Пинхаса Гольдшмидта.
В одном из столичных аэропортов, куда главный раввин Москвы прилетел из Израиля, пограничники аннулировали его российскую визу. При этом, как стало известно радиостанции "Эхо Москвы", свои действия они никак не аргументировали. Из аэропорта Гольдшмидта отправили обратно в Израиль.
В одном из столичных аэропортов, куда главный раввин Москвы прилетел из Израиля, пограничники аннулировали его российскую визу. При этом, как стало известно радиостанции "Эхо Москвы", свои действия они никак не аргументировали. Из аэропорта Гольдшмидта отправили обратно в Израиль.
-
- Уже с Приветом
Re: Российские погранки не впустили на территорию страны раввина
sysinu7 wrote:Российские пограничники не впустили на территорию страны раввина Большой хоральной синагоги Пинхаса Гольдшмидта.
Исчерпывающая информация. Ну и что дальше-то? Повеситься всем или просто застрелиться?
-
- Уже с Приветом
sysinu7 wrote:Российские пограничники не впустили на территорию страны раввина Большой хоральной синагоги Пинхаса Гольдшмидта.
...
При этом, как стало известно радиостанции "Эхо Москвы", свои действия они никак не аргументировали. Из аэропорта Гольдшмидта отправили обратно в Израиль.
Кошмар и ужас, летящий на крыльях ночи!
Только это еще не все. Я как-то с пристрастием рассматривал список фамилий журналистов радиостанции "Эхо Москвы". Все равны как на подбор по национальному признаку.
Отсюда и вытекает, наверное, направленность испускания информации радиостанцией.
-
- Уже с Приветом
Re: Российские погранки не впустили на территорию страны рав
sysinu7 wrote:В одном из столичных аэропортов, куда главный раввин Москвы прилетел из Израиля, пограничники аннулировали его российскую визу. При этом, как стало известно радиостанции "Эхо Москвы", свои действия они никак не аргументировали.
А что разве обязаны аргументировать? В самой свободной странее мира и не такое может случится.
-
- Уже с Приветом
Kalifornian wrote:sysinu7 wrote:В одном из столичных аэропортов, куда главный раввин Москвы прилетел из Израиля, пограничники аннулировали его российскую визу. При этом, как стало известно радиостанции "Эхо Москвы", свои действия они никак не аргументировали.
А что разве обязаны аргументировать? В самой свободной странее мира и не такое может случится.
Ну уж не с главным раввином...
Про далай-ламу еще поверю.
-
- Уже с Приветом
Москвы.vaduz wrote:Ну уж не с главным раввином...
А чего у него российского паспорта-то нет.
-
- Уже с Приветом
Я тут приведу пару аргументов, навеянных соседней темой, там ими оправдывают недопуск в Америку британского журналиста, а вы уж сами решите, как на них отвечать:
1) Вы хотите сказать, что его не пустили из-за того что он раввин ? Я правильно Вас понял ?
2) Хорошо бы услышать версию противоположной стороны ...
3) Я вам больше скажу. При рассмотрении визового заявления даже презумпции невиновности нету
-
- Уже с Приветом
Kalifornian wrote:sysinu7 wrote:В одном из столичных аэропортов, куда главный раввин Москвы прилетел из Израиля, пограничники аннулировали его российскую визу. При этом, как стало известно радиостанции "Эхо Москвы", свои действия они никак не аргументировали.
Вы перегибаете. Аргументировать должны. Да, аргументы могут быть простыми в приведении, но они должны быть. Кроме того, въезжающий может перенести дело в суд и привлечь адвоката.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Интересно какая у главного раввина Москвы виза стояла? Не туристическая же...
-
- Уже с Приветом
Вот тебе ссылка
http://www.gazeta.ru/2005/09/27/last172239.shtml
http://www.gazeta.ru/2005/09/27/last172239.shtml
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Pink Panther wrote:Только это еще не все. Я как-то с пристрастием рассматривал список фамилий журналистов радиостанции "Эхо Москвы". Все равны как на подбор по национальному признаку.
Отсюда и вытекает, наверное, направленность испускания информации радиостанцией.
я скачиваю "Эхо Москвы" нерегулярно, от случая к случаю. Несколько недель назад было интервью с одним кинорежиссером с фамилией на *штейн, основатель какого-то кинофестиваля, кажется кинотавра. Так вот из трех дозвонившихся, двое посоветовали кинорежиссеру убираться в свой Израиль. Одна женщина сказала примерно так - ваших еврейских деток вы учите читать книжки, почему же вы русским деткам скармливаете фильмы? Убирались бы лучше в свой... И так далее. Почему такой маленький процент, только двое дозвонившихся из трех? Потому что они после этого просто перестали принимать звонки. Так что слушатели, очевидно, разделяют Вашу озабоченность. Удивительно только, что они тем не менее слушают Эхо Москвы. Должно быть есть недостаток настоящих истинно русских станций.
Почему все не так? Вроде все как всегда...
-
- Администратор
Напомнило ...
Один человек рассказывал, как однажды встречал раввина. Кстати, было это в аэропорту Москвы. Он долго высматривал бирюльки и черную шляпу. Никого похожего нет. Даже ермолки ни у кого не было. Уже думал, что, наверное, что-то случилось и он не прилетел. В этот момент к нему подошёл парень в джинсах ...
Один человек рассказывал, как однажды встречал раввина. Кстати, было это в аэропорту Москвы. Он долго высматривал бирюльки и черную шляпу. Никого похожего нет. Даже ермолки ни у кого не было. Уже думал, что, наверное, что-то случилось и он не прилетел. В этот момент к нему подошёл парень в джинсах ...
Привет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Privet wrote:В этот момент к нему подошёл парень в джинсах ...
Человек, называющий себя раввином, может не только быть молодым парнем в джинсах и без ермолки. Им может даже оказаться женщина.
Если раввин называет свинину кашерной, то от этого свинина не становится кашерной. От этого раввин становится не кашерным.
-
- Уже с Приветом
ballymahon wrote:я скачиваю "Эхо Москвы" нерегулярно, от случая к случаю. Несколько недель назад было интервью с одним кинорежиссером с фамилией на *штейн, основатель какого-то кинофестиваля, кажется кинотавра. Так вот из трех дозвонившихся, двое посоветовали кинорежиссеру убираться в свой Израиль.
Да? А я вот сколько ни слушаю, ни разу такого не слышал. Вероятно, фильмы у этого *штейна, действительно, полный отстой.
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
Privet wrote:Напомнило ...
Вполне возможно. Далеко не все равины ходят с песами и в широкополых шляпах.
Есть так называемые современные синагоги, где верующир евреи носят джинсы и обычную современную одежду. Правда ермолки тоже носят, но такие прикольные и весёленьких расцветок
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе. Мой здоровый иратисьм, лучше всех в колхозе.
-
- Уже с Приветом
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
-
- Уже с Приветом
Quintanar wrote:Да? А я вот сколько ни слушаю, ни разу такого не слышал. Вероятно, фильмы у этого *штейна, действительно, полный отстой.
Поискал по сайту Эха Москвы - судя по всему, это была передача "Отдел кадров" от 14 Августа 2005.
Ведущая: Ксения Ларина, гость: Марк Рудинштейн
Кто он такой, чего он снимает понятия не имею. К сожалению, ни распечатки, ни записи этой передачи на сайте Эха я не нашел.
Почему все не так? Вроде все как всегда...
-
- Уже с Приветом
ballymahon wrote:Кто он такой, чего он снимает понятия не имею. К сожалению, ни распечатки, ни записи этой передачи на сайте Эха я не нашел.
Я о таком тоже не слышал. Не забывайте также, что на Эхе бывают иногда такие персонажи, что даже его либеральных слушателей начинает колбасить. Вот если бы, например, Новодворской поступило бы несколько предложений выпрыгнуть немедленно из окна, я бы не удивился.
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin