machineHead wrote:fedya wrote:Ставки делать - вам сюда http://www.headgestreet.com
К тому же он и не открывается сосвем
Oops, http://www.hedgestreet.com/
machineHead wrote:fedya wrote:Ставки делать - вам сюда http://www.headgestreet.com
К тому же он и не открывается сосвем
MaxSt wrote:machineHead wrote:У меня нет ровно никакой возможности заткнуть рот кому-либо на "Привете".
Пусть возможности у вас нет, но попытки вы все равно делаете.
Мой пойнт в том, что вам следует их прекратить.
MaxSt wrote:machineHead wrote:Другое дело, что я не люблю безответственной болтовни и поэтому пытаюсь ее разоблачить в меру своих возможностей.
Ваше "делайте ставки" не может считаться разоблачением ни в каком виде.
MaxSt.
Carbon Copy wrote:Вы типа это, с больной головы на здоровую не перекладывайте... Или для Вас долг начинается лишь после overdue? Типа, платишь mortgage – значит дом как бы твой, а не банка, платишь minimal balance по кредитке – значит и долга у тебя вовсе нет?
... credit card accounts 30 or more days past due ...
Carbon Copy wrote:Новых кредитов, взятых менее 30 дней назад? И сразу же невыплаченных? Ну может быть и есть такие невменяемые. ...
machineHead wrote:С моей точки зрения, автор вопроса вовсе не интересовался моими целями, а просто пытался плеснуть ушат чего-то нехорошего на мою голову, в чем я должен быть по уши.
machineHead wrote:Я не слишком искушен в иерархии приветовской власти, поэтому мне казалось, что модератор все-таки является административной единицей.
machineHead wrote:Буду очень признателен, если Вы дадите более-менне формальное определение затыкания рта на Привете одним участником другому.
machineHead wrote:Пожалуйста, поделитесь Вашими мыслями по разоблачению болтунов и стоит ли пытаться это делать - или пусть себе треплются?
MaxSt wrote:Тогда с чего вы вдруг о деньгах речь завели? В чем связь между ушатом и деньгами?
Нет, лукавите. Вы именно отвечали на вопрос.
machineHead wrote:yocto wrote:А в чём вообще смысл спора?
Гордо сидеть по уши в кирдыке, наступившем не в указанное время,
сжимая в руке честно выигранный червонец?
честно выигранный червонец не помешает никогда, тем более в дни кирдыка.
MaxSt wrote:Если интересуют подробности - читайте FAQ.
.
MaxSt wrote:Например, ваша попытка ввести "мораторий на слово <кирдык>".
MaxSt wrote:machineHead wrote:Пожалуйста, поделитесь Вашими мыслями по разоблачению болтунов и стоит ли пытаться это делать - или пусть себе треплются?
Если есть аргументы - выкладывайте их. Например, цифры, ссылки на мнения экспертов - сколько угодно.
.
Пока еще покупает, но все меньше и меньше. И экономика начинает пробуксовывать.slozovsk wrote:Так это же хорошо. Это значит, что народ вещи покупает, мерсы новые, дома и т.д., денежки тратит - экономика работает.Carbon Copy wrote:Объем личных сбережений в США показал в июле отрицательный рост, составив -0.6%, что является наинизшим показателем за всю историю расчета данного индекса с 1959 года. http://www.topforex.ru/main.php?did=3_13_249
Katrina Takes Toll, Consumer Spending Dips
New figures on Friday showed the storm caused incomes to fall in August, reflecting $100 billion in losses by people who didn't have adequate insurance to cover damage to homes, businesses and vehicles.
The Commerce report showed that spending was on the skids even before Katrina struck. Soaring gasoline prices caused consumers to reduce spending by the largest amount since the September 2001 terrorist attacks.
The sharp drop in spending even before the storms and the big drop in consumer confidence raised concerns about consumers' staying power. Consumer spending accounts for two-thirds of all economic activity.
Вопрос из категории эсхатологических: Что просиходит с потребительским обществом в момент прекращения потребления по причине невозможности дальнейшей траты денег ввиду их отсутствия?slozovsk wrote:Вся суть потребительского общества в трате денег, а не собирании их под подушкой.
Давайте до конца разберемся, что из сказанного Вами опрвергает приведенную мной объективную информацию по растущей задолжности американцев по кредитным карточкам? Демагогия – не лучший аргумент в споре.machineHead wrote:Давайте уж до конца разберемся...
machineHead wrote:Видите ли, есть весчи, на которые мнение экспертов приводить бессмысленно.
MaxSt wrote:
Если вы не в состоянии делать это аргументированно - оставьте людей в покое, пусть обсуждают если им интересно.
Carbon Copy wrote:Давайте до конца разберемся, что из сказанного Вами опрвергает приведенную мной объективную информацию по растущей задолжности американцев по кредитным карточкам?
Carbon Copy wrote:Демагогия – не лучший аргумент в споре.
machineHead wrote:Carbon Copy wrote:Давайте до конца разберемся, что из сказанного Вами опрвергает приведенную мной объективную информацию по растущей задолжности американцев по кредитным карточкам?
Ничего.
Carbon Copy wrote:machineHead wrote:Carbon Copy wrote:Давайте до конца разберемся, что из сказанного Вами опрвергает приведенную мной объективную информацию по растущей задолжности американцев по кредитным карточкам?
Ничего.
Ну, вот Вы сами себе диагноз и подписали.
machineHead wrote:А мне вот интересно, сколько таких "обсуждаюсчих" действительно уверено в том, что они говорят. Подскажите приемлемый на форуме способ как мне это узнать.
machineHead wrote:yocto wrote:А в чём вообще смысл спора?
Гордо сидеть по уши в кирдыке...
С моей точки зрения, автор вопроса вовсе не интересовался моими целями, а просто пытался плеснуть ушат чего-то нехорошего на мою голову, в чем я должен быть по уши.
MaxSt wrote: Я за вас ваши проблемы решать не собираюсь.
MaxSt.
yocto wrote:По мне, это примерно то же, что и заключать пари на смерть человека с неоперабельным раком. Очень выигрышная позиция - требовать численных параметров, процентного соотношения раковых клеток к здоровым, точной температуры поминутно и пр.
machineHead wrote:Сказать, что данный человек умрет - извините, не диагноз.
machineHead wrote:Если же через несколько лет он не только не умер, но и чуствует себя не хуже, это, насколько я понимаю в медицине, говорит о том, что либо он выздоровел либо диагноз был ложный.
machineHead wrote:По поводу использования аргументов и логики - Вы только что наблюдали конкретный пример. Я терпеливо разьяснял товарисчу, что конкретно означают цифры в статье, на которую он сослался. В благодарность я получил звание "демагога" и "диагноз" и товарищ гордо удалилса.
Впрочем почему "он"? Сдается мне, что за этим ником скрывается хорошенькое женское личико
A, Carbon Copy?
yocto wrote:
А диагноз тут не при чём. Насколько я понимаю, требуется указать точное время смерти.
yocto wrote:Ну выздоровел, так выздоровел.
Наверное, найдётся кто-нибудь, кто сможет подтвердить с цифрами в руках, как ваше американское отечество уверенной поступью идёт навстречу капитализму, уверенно решая проблемы в народно-хозяйственном комплексе и расцветая с каждым годом.
yocto wrote:Не удивительно, что в таком ключе никто и не собирается беседы вести (для меня - не удивительно).
Carbon Copy wrote:В натуре пацан конкретно базарит.
Carbon Copy wrote:Нет, он гордо прет на данные, предоставленные American Bankers Association за апрель-июль 2005 года со своим IMHO, раздутым до размеров истины в последней инстанции.
machineHead wrote:1. При чем здесь mortgage и дом?
2. Если по кредитке платишь минимальный платеж вовремя, то счет не будет past due.
machineHead wrote:Ну так абстрактно покритиковать, ничего конкретно не предложив - это и есть спор ради спора.
yocto wrote:Я ничего не критиковал, просто прояснил для себя кой-какие вопросы.
Не думаю, что обозначение своей позиции можно назвать критикой других, не совпадающих, позиций. Если очень хочется кого-то посрамить за неправильно выданный прогноз - то это без меня, поскольку такой подход к общению мне не близок.
Так что, развлекайтесь на здоровье, с моей стороны возражений не будет.
yocto wrote:Я ничего не критиковал, просто прояснил ...
yocto wrote:.. сидеть по уши в кирдыке...
yocto wrote:По мне, это примерно то же, что и заключать пари на смерть человека с неоперабельным раком
...
Пациент, правда, умрёт. Ну и фиг с ним...
yocto wrote:Не удивительно, что в таком ключе никто и не собирается беседы вести (для меня - не удивительно).