Swiss arrest Russian ex-minister

Мнения, новости, комментарии
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Yvsobol wrote:Свисы, как истинные "независимые" решили все отдать на откуп американцам и русским. Типа.. " а нехай они сами разбираются":))
Правда при етом, как действительно истино "независимые" (от России) решили отдать его..американцам.
Гы-ааа! :lol:

Ну конечно же, надо было отдавать его россиянам, по делу, волшебным образом появившемуся через пару дней после открытия дела в США.

Швейцарцы - да, независимые и на всех плевали. Хочешь, я в очередной раз упомяну, что они в Вашингтоне кубинские визы раздают? Так вот, они в Вашингтоне кубинские визы раздают.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

vaduz wrote:
Yvsobol wrote:
Сам Е.Адамов неоднократно требовал своей экстрадиции в Россию и с этой целью дал согласие на упрощенную процедуру его отправки на родину.
http://top.rbc.ru/index6.shtml
:mrgreen:

Во, нужно добавлять фразу "согласно советским газетам".
А вот сам хочет ли или адвокаты советуют, кто его знает.
Впрочем, глядя на Япончика, может и хотеть...

Ааа, ну да..я забыл, что тут признается за нормальную прессу только Газета.ру ну и отчасти какой нибудь CNN. :mrgreen:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Хотя, елки-палки.
CNN тоже говорит, что Адамов хочет именно в Россию. Неувязочка...
Надо у Cереги спросить, что говорит об етом самая независимиая в мире - оранжевая пресса.:))
ЗЫ;
Серег,
Да я разве спорю, конечно "независимые" Свисы. Самые что нинаесть.
Сразу анекдот вспомнился из армянского радио...:))
http://www.cnn.com/2005/WORLD/europe/10 ... ussian.ap/
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Yvsobol wrote:Ааа, ну да..я забыл, что тут признается за нормальную прессу только Газета.ру ну и отчасти какой нибудь CNN. :mrgreen:

gazeta.ru вычеркните.
CNN - первоисточник для всех советских газет.
Но конспектируют не всегда верно...

Но решение с Адамовым одобряю. Вор хоть немного должен посидеть в тюрьме, прежде чем его назначат на высокую должность в российском правительстве...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ну дык. Я ссылку привел. Они тоже об етом говорят.
Врутсс? Или перепутали шо то? :mrgreen: :mrgreen:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Yvsobol wrote:

Ну че занудничать?
В мессаге был смайл :mrgreen:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

vaduz wrote:
Yvsobol wrote:

Ну че занудничать?
В мессаге был смайл :mrgreen:

Не вижу ни одного смайла в последних трех Ваших мессагах.
Ну да ладно, я Вам верю. Раз "независимые" Свисы решили, что Адамовы будет лучше в американской тюрьме (против его воли), то.. так и быть. Жираф большой, ему виднее..(с) :mrgreen:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Yvsobol wrote:Не вижу ни одного смайла в последних трех Ваших мессагах.

Посмотрите на пятое, с которого разговор начинался.

Ну да ладно, я Вам верю. Раз "независимые" Свисы решили, что Адамовы будет лучше в американской тюрьме (против его воли), то.. так и быть. Жираф большой, ему виднее..(с) :mrgreen:

С каких это пор у вора стали спрашивать, в какой тюрьме ему больше хочется сидеть и в каком суде судиться? Очевидно, что вор хочет туда, где рассчитывает уйти от ответственности...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Пока что еще ни один суд его вором не признал.
Ну да ладно, я же сказал...им (и Вам видимо) виднее....
Мне до него до лампочки, если честно. Ето я так, от нечего делать решил поговорить.. :beer: :food:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Yvsobol wrote:Пока что еще ни один суд его вором не признал.
Ну да ладно, я же сказал...им (и Вам видимо) виднее....
Мне до него до лампочки, если честно. Ето я так, от нечего делать решил поговорить.. :beer: :food:

Suspect. :mrgreen:
Но разговор вышел занудный, хоть и начался с шутки... :pain1:
Last edited by vaduz on 03 Oct 2005 21:38, edited 1 time in total.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Yvsobol wrote:Надо у Cереги спросить, что говорит об етом самая независимиая в мире - оранжевая пресса.:))

Ой, Юрок, эта оранжевая пресса настолько разнородна и разнообразна, что весь спектр ее высказываний о том или ином событии бывает трудно охватить одним постингом на форуме.

Но конкретно по этому случаю ни оранжевая, ни бело-голубая, ни какая другая украинская пресса пока ничего толком не говорит. Местных проблем хватает.
rvb
Уже с Приветом

Post by rvb »

Не перестаю удивляться людям, уверовавшим в глупые догмы, и страстно сопротивляющимся фактам, которые иной раз лежат на поверхности. То ли в силу юного еще возраста, то ли ... А может это работа такая? Но не будем продолжать и уподобляться демшизоидам, видящим во всем волосатую гэбистскую лапу.

Итак, уважаемый SK1901, специально для Вас. Так сказать, от путиноида деромократу и общечеловеку. Вот, к примеру, из швейцарского источника, сомневаться в ангажированности которого нет причин.
1. Реакция Шв. на реакцию РФ:
http://www.swissinfo.org/sen/swissinfo. ... 8369090000[/url]
2. О решении выдать Адамова в США.
http://www.swissinfo.org/sen/swissinfo.html?siteSect=107&sid=6134299
3. О том, что Адамов хочет быть выданным РФ:
http://www.swissinfo.org/sen/swissinfo.html?siteSect=107&sid=6045958

SK1901 wrote:Швейцарцы - да, независимые и на всех плевали. Хочешь, я в очередной раз упомяну, что они в Вашингтоне кубинские визы раздают? Так вот, они в Вашингтоне кубинские визы раздают.

Извините, но это чушь полнейшая. Нет, швейцарцы воистину независимые люди. Они всегда решают только сами такие вопросы, например, как сколько сосисок они будут гриллировать на следующем comunity party, или дать или нет гражданство очередному просителю - албаносу или югославу :D Если серьезно, то конечно же они независимы в пределах своего gemeinde (community), кантона и даже всей конфедерации. Но Швейцария очень маленькая страна, и к сожалению, в мире много гораздо больших и мощных стран (блоков), которые решают более глобальные вопросы, преимущественно между собой, смачно плюя на всех мелких, как Швайц. В этих вопросах Швейцария ну никак не может быть независимой, и традиционно идет по пути наименьшего сопротивления. Они стараются решить такие вопросы, по возможности не ссорясь с крупными игроками. Если ссоры не избежать, естественно выбирают то решение, которое принесет им меньше хлопот и ущерба. Я их абсолютно понимаю. В этом мире по-другому им не выжить. Вот и слова одного из них:
André Liebich, central and east European expert at Geneva's Graduate Centre of International Studies, told swissinfo that he thought it was "very likely" that the US had exerted pressure on the Swiss authorities to hand over Adamov.

Если задуматься над личностью Адамова, мне кажется, вполне вероятно, что Адамов - вор, один из многих, и далеко не самый большой. Что конечно надо еще доказать. И бог бы с ним. Я, честно говоря, когда узнал о его аресте здесь, даже порадовался - вот, еще один ворюга ответит. Почему-то мне казалось, что министр атомной энергетики не обладает всей полнотой информации о военных программах, связанных так или иначе с атомной энергетикой. Не курирует он их, потому как не есть военный человек. Но посетивший меня друг, много лет сотрудничающий с концерном Росэнергоатом, сказал - имеет, и практически полную информацию о военке. Я не верю в то, что американцы его не будут потрошить на предмет этих данных. Они, в отличие от вас, SK1901, отнюдь не такие "общечеловеки", как Вы. Своего не упустят, о демократии и правах человека временно подзабудут.

SK1901 wrote:Похоже, путиноиды утёрлись.

Я согласен с тем, кто здесь высказал мысль - утираться возможно придется всем россиянам, которым небезразлична судьба своей страны. Я вот тоже утрусь. Не оторвете немного от своего многокилометрового платка, которым вы утираетесь после каждых новостей об Оранжевой Украине? Хотя нет, спасибо, вам он еще понадобится :?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Да ладно мужики, проехали...
Ето я тоже пытался шутками и прибаутками себя немного успокоить, т.к. гадский банкомат напротив дома нагло сожрал мою дебитку и я..был ну очень на него зол. :lol: :beer:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

rvb wrote:Не перестаю удивляться людям,

А я не перестаю удивляться людям, мнение которых я бы обязательно с удовольствием выслушал и с уважением воспринял (хотя бы благодаря их месту жительства) и которые при этом считают необходимым подкрепить свое мнение парой второсортных личных наездов.
Sundiver
Уже с Приветом

Post by Sundiver »

http://www.ln.mid.ru/brp_4.nsf/sps/4406 ... 8F004EBCDD

Русские не сдаються!!!
Here I am, 46, and I still don't know what I want to be when I grow up.
chepackav
Уже с Приветом

Post by chepackav »

rvb wrote:Но Швейцария очень маленькая страна, и к сожалению, в мире много гораздо больших и мощных стран (блоков), которые решают более глобальные вопросы, преимущественно между собой, смачно плюя на всех мелких, как Швайц. В этих вопросах Швейцария ну никак не может быть независимой, и традиционно идет по пути наименьшего сопротивления. Они стараются решить такие вопросы, по возможности не ссорясь с крупными игроками.

Уж так получилось, что я знаком с одним из замов (бывших) Адамова с первого класса - т.е. он папашка одноклассника, да и не просто одноклассника, но и приятеля. Все что я могу сказать - люди ВОРУЮТ, да так что у меня (весьма терпеливого человека) глаза на лоб лезли. Если Россия не может их привести в чувство (справедливости ради стоит заметить - они все бывшие сейчас), пусть их кто-нибудь еще приведет в чувство. Жаль, что секреты уплывут - но зато мы теперь знаем, что первые отделы (хотя бы первоначально) появились не просто так и не были выдуманы большевиками исключительно из кровожадности.

А во что превращаются их дети - это отдельный вопрос - приятель мой спился, где только его не лечили. Напрягаться не зачем, циничный взгляд на жизнь с детства. А может это просто естественный отбор или высшая справедливость работают.
Privet
Администратор

Post by Privet »

rvb wrote:...Извините, но это чушь полнейшая....

Это не чушь, а мнение одного из участников форума. Если Вы и дальше писать в таком духе, то модератор или администраторы могут немного вмешаться.
Привет.
chepackav
Уже с Приветом

Post by chepackav »

rvb wrote:Почему-то мне казалось, что министр атомной энергетики не обладает всей полнотой информации о военных программах, связанных так или иначе с атомной энергетикой. Не курирует он их, потому как не есть военный человек.

Это же бывший Средмаш - как они могут быть не в курсе, если именно они это оружие разрабатывали и производили? Военные люди производством оружия не занимаются.
Quintanar
Уже с Приветом

Post by Quintanar »

rvb wrote:Я согласен с тем, кто здесь высказал мысль - утираться возможно придется всем россиянам, которым небезразлична судьба своей страны. Я вот тоже утрусь. Не оторвете немного от своего многокилометрового платка, которым вы утираетесь после каждых новостей об Оранжевой Украине? Хотя нет, спасибо, вам он еще понадобится :?

Не хотел бы, чтобы будущее моей страны было хоть как-то связано с личностями типа Адамова. Пусть выдаст пару секретов, за это потом в России сядет еще на пару десятков лет. Хотя, я уверен, он и так их уже давно все выдал за зеленое вознаграждение.
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
AndrewV
Уже с Приветом

Post by AndrewV »

chepackav wrote:
rvb wrote:Но Швейцария очень маленькая страна, и к сожалению, в мире много гораздо больших и мощных стран (блоков), которые решают более глобальные вопросы, преимущественно между собой, смачно плюя на всех мелких, как Швайц. В этих вопросах Швейцария ну никак не может быть независимой, и традиционно идет по пути наименьшего сопротивления. Они стараются решить такие вопросы, по возможности не ссорясь с крупными игроками.

Уж так получилось, что я знаком с одним из замов (бывших) Адамова с первого класса - т.е. он папашка одноклассника, да и не просто одноклассника, но и приятеля. Все что я могу сказать - люди ВОРУЮТ, да так что у меня (весьма терпеливого человека) глаза на лоб лезли. Если Россия не может их привести в чувство (справедливости ради стоит заметить - они все бывшие сейчас), пусть их кто-нибудь еще приведет в чувство. Жаль, что секреты уплывут - но зато мы теперь знаем, что первые отделы (хотя бы первоначально) появились не просто так и не были выдуманы большевиками исключительно из кровожадности.

А во что превращаются их дети - это отдельный вопрос - приятель мой спился, где только его не лечили. Напрягаться не зачем, циничный взгляд на жизнь с детства. А может это просто естественный отбор или высшая справедливость работают.
Секреты не уплывают, а возвращаются туда откуда их "уплыли" в свое время наши доблестные Штирлицы.
Dmitry Lee
Уже с Приветом

Post by Dmitry Lee »

AndrewV wrote:Секреты не уплывают, а возвращаются туда откуда их "уплыли" в свое время наши доблестные Штирлицы.

Не ваши, от вашего ведомства Штирлиц только денежное довольствие получал и форму, а работал он совсем на других (на тех что в Москве), a не на ваших. Книжки почитали бы что ли.
AndrewV
Уже с Приветом

Post by AndrewV »

Dmitry Lee wrote:
AndrewV wrote:Секреты не уплывают, а возвращаются туда откуда их "уплыли" в свое время наши доблестные Штирлицы.

Не ваши, от вашего ведомства Штирлиц только денежное довольствие получал и форму, а работал он совсем на других (на тех что в Москве), a не на ваших. Книжки почитали бы что ли.

Я разве против? Пользуйтесь наздоровье! Сталин ведь говорил: "Зачем мне хорошие инженеры когда у меня самые лучшие в мире разведчики" Он был прав, стянуть не изобретать. И слава Богу что все подряд танули, а то бы еще хуже жили, а так хоть телевизоры и телефоны у некоторых появились, слава Богу!!!
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

AndrewV wrote:И слава Богу что все подряд танули, а то бы еще хуже жили, а так хоть телевизоры и телефоны у некоторых появились, слава Богу!!!

А тем временем России надоело американских астронавтов на халяву в космос возить, все говорят - отвезли в последний раз, хотите его обратно вернуть на "Союзе" - гоните денежки.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

MaxSt wrote:
AndrewV wrote:И слава Богу что все подряд танули, а то бы еще хуже жили, а так хоть телевизоры и телефоны у некоторых появились, слава Богу!!!

А тем временем России надоело американских астронавтов на халяву в космос возить, все говорят - отвезли в последний раз, хотите его обратно вернуть на "Союзе" - гоните денежки.

MaxSt.

Вот же ж жадины какие! Ну куда им ещё баксы-то? Те что есть девать некуда, а им ещё подавай... могли бы и так прокатить человека, не убудет чай.
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

Domicianus wrote:
MaxSt wrote:

Вот же ж жадины какие! Ну куда им ещё баксы-то? Те что есть девать некуда, а им ещё подавай... могли бы и так прокатить человека, не убудет чай.

Так как российские ракеты, сиречь украденные у Германии разработки (хммм..., однако, тевтоны, всего-то и смогли придумать, что наполненные керосином трубы...), то исторически-справедливым будет даром забрасывать на МКС только немецких астронавтов! :umnik1:
Всем остальным - только за денежку.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.

Return to “Политика”