Не перестаю удивляться людям, уверовавшим в глупые догмы, и страстно сопротивляющимся фактам, которые иной раз лежат на поверхности. То ли в силу юного еще возраста, то ли ... А может это работа такая? Но не будем продолжать и уподобляться демшизоидам, видящим во всем волосатую гэбистскую лапу.
Итак, уважаемый SK1901, специально для Вас. Так сказать, от путиноида деромократу и общечеловеку. Вот, к примеру, из швейцарского источника, сомневаться в ангажированности которого нет причин.
1. Реакция Шв. на реакцию РФ:
http://www.swissinfo.org/sen/swissinfo. ... 8369090000[/url]
2. О решении выдать Адамова в США.
http://www.swissinfo.org/sen/swissinfo.html?siteSect=107&sid=6134299
3. О том, что Адамов хочет быть выданным РФ:
http://www.swissinfo.org/sen/swissinfo.html?siteSect=107&sid=6045958
SK1901 wrote:Швейцарцы - да, независимые и на всех плевали. Хочешь, я в очередной раз упомяну, что они в Вашингтоне кубинские визы раздают? Так вот, они в Вашингтоне кубинские визы раздают.
Извините, но это чушь полнейшая. Нет, швейцарцы воистину независимые люди. Они всегда решают только сами такие вопросы, например, как сколько сосисок они будут гриллировать на следующем comunity party, или дать или нет гражданство очередному просителю - албаносу или югославу
Если серьезно, то конечно же они независимы в пределах своего gemeinde (community), кантона и даже всей конфедерации. Но Швейцария очень маленькая страна, и к сожалению, в мире много гораздо больших и мощных стран (блоков), которые решают более глобальные вопросы, преимущественно между собой, смачно плюя на всех мелких, как Швайц. В этих вопросах Швейцария ну никак не может быть независимой, и традиционно идет по пути наименьшего сопротивления. Они стараются решить такие вопросы, по возможности не ссорясь с крупными игроками. Если ссоры не избежать, естественно выбирают то решение, которое принесет им меньше хлопот и ущерба. Я их абсолютно понимаю. В этом мире по-другому им не выжить. Вот и слова одного из них:
André Liebich, central and east European expert at Geneva's Graduate Centre of International Studies, told swissinfo that he thought it was "very likely" that the US had exerted pressure on the Swiss authorities to hand over Adamov.
Если задуматься над личностью Адамова, мне кажется, вполне вероятно, что Адамов - вор, один из многих, и далеко не самый большой. Что конечно надо еще доказать. И бог бы с ним. Я, честно говоря, когда узнал о его аресте здесь, даже порадовался - вот, еще один ворюга ответит. Почему-то мне казалось, что министр атомной энергетики не обладает всей полнотой информации о военных программах, связанных так или иначе с атомной энергетикой. Не курирует он их, потому как не есть военный человек. Но посетивший меня друг, много лет сотрудничающий с концерном Росэнергоатом, сказал - имеет, и практически полную информацию о военке. Я не верю в то, что американцы его не будут потрошить на предмет этих данных. Они, в отличие от вас, SK1901, отнюдь не такие "общечеловеки", как Вы. Своего не упустят, о демократии и правах человека временно подзабудут.
SK1901 wrote:Похоже, путиноиды утёрлись.
Я согласен с тем, кто здесь высказал мысль - утираться возможно придется всем россиянам, которым небезразлична судьба своей страны. Я вот тоже утрусь. Не оторвете немного от своего многокилометрового платка, которым вы утираетесь после каждых новостей об Оранжевой Украине? Хотя нет, спасибо, вам он еще понадобится