открыл кран а оттуда идет грязная вода ....

Moderator: Komissar

Igor_norway
Уже с Приветом

открыл кран а оттуда идет грязная вода ....

Post by Igor_norway »

ндааа открыл кран в ванной а оттуда идет грязная вода с какой то черной гразью .... позвонил соседу спросил есть ли у него такой же еффект он сказал "когда сильные дожди то да бывает так но ето воду все равно можно пить... 8O

я чуть со стула не упал вообсче такое бывает или я живу в нецивилизованном месте? Есть какие то санепидстанции куда можно позвонить по поводу проверки качества воды? как ето делается в америке?
Mariposa
Уже с Приветом

Re: открыл кран а оттуда идет грязная вода ....

Post by Mariposa »

Igor_norway wrote:ндааа открыл кран в ванной а оттуда идет грязная вода с какой то черной гразью .... позвонил соседу спросил есть ли у него такой же еффект он сказал "когда сильные дожди то да бывает так но ето воду все равно можно пить... 8O

я чуть со стула не упал вообсче такое бывает или я живу в нецивилизованном месте? Есть какие то санепидстанции куда можно позвонить по поводу проверки качества воды? как ето делается в америке?

я бы просто слила ету воду вот и все.
Igor_norway
Уже с Приветом

Post by Igor_norway »

Mariposa wrote:
Igor_norway wrote:ндааа открыл кран в ванной а оттуда идет грязная вода с какой то черной гразью .... позвонил соседу спросил есть ли у него такой же еффект он сказал "когда сильные дожди то да бывает так но ето воду все равно можно пить... 8О

да только что то берут меня теперь сомнения можно ли ету вод пить и мыть ей посуду даже когда она на глаз выглядит не грязной ...
Mariposa
Уже с Приветом

Post by Mariposa »

Igor_norway wrote:
Mariposa wrote:
Igor_norway wrote:ндааа открыл кран в ванной а оттуда идет грязная вода с какой то черной гразью .... позвонил соседу спросил есть ли у него такой же еффект он сказал "когда сильные дожди то да бывает так но ето воду все равно можно пить... 8О

да только что то берут меня теперь сомнения можно ли ету вод пить и мыть ей посуду даже когда она на глаз выглядит не грязной ...

воду из крана не рекомендую пить вообще.

Слейте ее. Может сольется и посуду можно будет помыть нормально.
Н-ский
Уже с Приветом

Post by Н-ский »

Igor_norway wrote:ндааа открыл кран в ванной а оттуда идет грязная вода с какой то черной гразью .... позвонил соседу спросил есть ли у него такой же еффект он сказал "когда сильные дожди то да бывает так но ето воду все равно можно пить... 8O

Куда звонить? В City Hall, куда же еще.
Tatka71
Уже с Приветом

Post by Tatka71 »

Я никогда не видела грязной воды из крана... но никогда не пробовала ее пить. Купите очеститель Britta и вы all set. :)
Эх,если бы мы стoили стoлькo скoлькo o себе думaем,тo кaкими бoгaтыми мы были бы (c)
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

Tatka71 wrote:Я никогда не видела грязной воды из крана... но никогда не пробовала ее пить. Купите очеститель Britta и вы all set. :)

:funny:
Igor_norway
Уже с Приветом

Post by Igor_norway »

не пью я воду теперь только из бутылок. понял что тут не стогкольм где прошлый мер демонстрировал чистоту города иностранным гостям просто выходя из мерии в центре города к набережной и выпивая стакан воды проямо из реки. но теперь мне страшно даже просто посыду мыть водой из под крана в моем американском городе

Return to “Мой дом”