ндааа открыл кран в ванной а оттуда идет грязная вода с какой то черной гразью .... позвонил соседу спросил есть ли у него такой же еффект он сказал "когда сильные дожди то да бывает так но ето воду все равно можно пить...
я чуть со стула не упал вообсче такое бывает или я живу в нецивилизованном месте? Есть какие то санепидстанции куда можно позвонить по поводу проверки качества воды? как ето делается в америке?
открыл кран а оттуда идет грязная вода ....
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: открыл кран а оттуда идет грязная вода ....
Igor_norway wrote:ндааа открыл кран в ванной а оттуда идет грязная вода с какой то черной гразью .... позвонил соседу спросил есть ли у него такой же еффект он сказал "когда сильные дожди то да бывает так но ето воду все равно можно пить...
я чуть со стула не упал вообсче такое бывает или я живу в нецивилизованном месте? Есть какие то санепидстанции куда можно позвонить по поводу проверки качества воды? как ето делается в америке?
я бы просто слила ету воду вот и все.
-
- Уже с Приветом
Mariposa wrote:Igor_norway wrote:ндааа открыл кран в ванной а оттуда идет грязная вода с какой то черной гразью .... позвонил соседу спросил есть ли у него такой же еффект он сказал "когда сильные дожди то да бывает так но ето воду все равно можно пить... 8О
да только что то берут меня теперь сомнения можно ли ету вод пить и мыть ей посуду даже когда она на глаз выглядит не грязной ...
-
- Уже с Приветом
Igor_norway wrote:Mariposa wrote:Igor_norway wrote:ндааа открыл кран в ванной а оттуда идет грязная вода с какой то черной гразью .... позвонил соседу спросил есть ли у него такой же еффект он сказал "когда сильные дожди то да бывает так но ето воду все равно можно пить... 8О
да только что то берут меня теперь сомнения можно ли ету вод пить и мыть ей посуду даже когда она на глаз выглядит не грязной ...
воду из крана не рекомендую пить вообще.
Слейте ее. Может сольется и посуду можно будет помыть нормально.
-
- Уже с Приветом
Igor_norway wrote:ндааа открыл кран в ванной а оттуда идет грязная вода с какой то черной гразью .... позвонил соседу спросил есть ли у него такой же еффект он сказал "когда сильные дожди то да бывает так но ето воду все равно можно пить...
Куда звонить? В City Hall, куда же еще.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
не пью я воду теперь только из бутылок. понял что тут не стогкольм где прошлый мер демонстрировал чистоту города иностранным гостям просто выходя из мерии в центре города к набережной и выпивая стакан воды проямо из реки. но теперь мне страшно даже просто посыду мыть водой из под крана в моем американском городе