Ребята, кто знает, чем можно помочь ребенку?
Врач сказал, что само собой пройдет, а можно ли чем-то облегчить страдания, ускорить процесс выздоровления? Буду благодарна за советы, если у кого есть!
coxsackie virus
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: coxsackie virus
Salsa wrote:Ребята, кто знает, чем можно помочь ребенку?
Врач сказал, что само собой пройдет, а можно ли чем-то облегчить страдания, ускорить процесс выздоровления? Буду благодарна за советы, если у кого есть!
сколько лет ребенку?
В интернете написано :" сушествует около 30 различных видов этих вирусов, хорошо размножаются в желудочно-кишечном тракте , вызывают проявления различных заболеваний".
Что беспокоит животик, сопли, кашель?
пока совет - пить аскорбинку, поливитамины, больше жидкости пить, промывать нос солевым раствором.
ВЫЗДОРАВЛИВАИТЕ!!!
-
- Уже с Приветом
Спасибо.
Ребенку 2 года, сначала жаловался на боли в животе, сейчас нет, но самая страшная боль для него ето язвочки во рту, постоянно плачет, руки на рубах. Запах изо рта ужасный. Десны опухшие. Соплей (извиняюсь) нету, но он ковиряется в носу каждие 5 минут, не знаю, или что беспокоит, или просто некультурный.
И глаза трет, один глаз белок покраснел
Ето ужасный вирус Как помочь-не знаю
Ребенку 2 года, сначала жаловался на боли в животе, сейчас нет, но самая страшная боль для него ето язвочки во рту, постоянно плачет, руки на рубах. Запах изо рта ужасный. Десны опухшие. Соплей (извиняюсь) нету, но он ковиряется в носу каждие 5 минут, не знаю, или что беспокоит, или просто некультурный.
И глаза трет, один глаз белок покраснел
Ето ужасный вирус Как помочь-не знаю
-
- Уже с Приветом
Я бы дала бифидум или ацидофильный кефир внутрь, в рот мёд на ложечку или масло чайного дерева капнуть на палец и промазать язвочки каждые 3 часа (очень осторожно!!! такое сильное средство - ангину останавливает у меня за один день правда горько очень, в глаза его- ни в коем случае!!!) Выздоравливайте...
-
- Уже с Приветом
Ускорить выздоровление нельзя никак. Для слабонервных людей, которые не могут сидеть сложа руки, имеется множество успокоительных - отвар коры дуба или корешков баобаба и т.д.
Облегчить боль от язвочек помогут мотрин (он же адвил) или тайленол плюс местное обезболивающее - гель для прорезывания зубов вполне подойдёт. Всё продаётся без рецепта. Внимательно прочитайте инструкцию к каждому препарату и строго ей следуйте.
Выздоравливайте.
V.I.
Облегчить боль от язвочек помогут мотрин (он же адвил) или тайленол плюс местное обезболивающее - гель для прорезывания зубов вполне подойдёт. Всё продаётся без рецепта. Внимательно прочитайте инструкцию к каждому препарату и строго ей следуйте.
Выздоравливайте.
V.I.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ой у нас такое было, недели две губы все опухшие были, не ест не пит сын не мог из за язв во рту... толко у нас ето герпесом называлос. единственый плюс, говорят, ето то что переболев вирусом в такой силной форме, у ребенка выработается иммунитет, и если еже раз подхватит - все пройдет гораздо легче. выздоравливайте!!