coxsackie virus

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Salsa
Уже с Приветом

coxsackie virus

Post by Salsa »

Ребята, кто знает, чем можно помочь ребенку?
Врач сказал, что само собой пройдет, а можно ли чем-то облегчить страдания, ускорить процесс выздоровления? Буду благодарна за советы, если у кого есть!
BlueOrchid
Уже с Приветом

Re: coxsackie virus

Post by BlueOrchid »

Salsa wrote:Ребята, кто знает, чем можно помочь ребенку?
Врач сказал, что само собой пройдет, а можно ли чем-то облегчить страдания, ускорить процесс выздоровления? Буду благодарна за советы, если у кого есть!

сколько лет ребенку?

В интернете написано :" сушествует около 30 различных видов этих вирусов, хорошо размножаются в желудочно-кишечном тракте , вызывают проявления различных заболеваний".

Что беспокоит животик, сопли, кашель?

пока совет - пить аскорбинку, поливитамины, больше жидкости пить, промывать нос солевым раствором.

ВЫЗДОРАВЛИВАИТЕ!!!
Salsa
Уже с Приветом

Post by Salsa »

Спасибо.
Ребенку 2 года, сначала жаловался на боли в животе, сейчас нет, но самая страшная боль для него ето язвочки во рту, постоянно плачет, руки на рубах. Запах изо рта ужасный. Десны опухшие. Соплей (извиняюсь) нету, но он ковиряется в носу каждие 5 минут, не знаю, или что беспокоит, или просто некультурный.
И глаза трет, один глаз белок покраснел :(
Ето ужасный вирус :( Как помочь-не знаю :(
Анфиса
Уже с Приветом

Post by Анфиса »

Я бы дала бифидум или ацидофильный кефир внутрь, в рот мёд на ложечку или масло чайного дерева капнуть на палец и промазать язвочки каждые 3 часа (очень осторожно!!! такое сильное средство - ангину останавливает у меня за один день правда горько очень, в глаза его- ни в коем случае!!!) Выздоравливайте...
VI
Уже с Приветом

Post by VI »

Ускорить выздоровление нельзя никак. Для слабонервных людей, которые не могут сидеть сложа руки, имеется множество успокоительных - отвар коры дуба или корешков баобаба и т.д.

Облегчить боль от язвочек помогут мотрин (он же адвил) или тайленол плюс местное обезболивающее - гель для прорезывания зубов вполне подойдёт. Всё продаётся без рецепта. Внимательно прочитайте инструкцию к каждому препарату и строго ей следуйте.

Выздоравливайте.

V.I.
Tessa
Уже с Приветом

Post by Tessa »

Педиатр наших знакомых выписал их ребенку крем мазать каждые 6 часов, прошло в течение недели.
Salsa
Уже с Приветом

Post by Salsa »

Уже проходит все.. Само собой, я просто не могла поверить, что ТАКОЕ может само по себе пройти. Температуры больше нет, десны все еше опухшие, но ему уже не так больно, он уже ведет себя более менее нормально. Уффф.. Врагу не пожелаю.
Спасибо вам за советы и пожелания выздоравливать!
Svetlana K
Уже с Приветом

Post by Svetlana K »

Ой у нас такое было, недели две губы все опухшие были, не ест не пит сын не мог из за язв во рту... толко у нас ето герпесом называлос. единственый плюс, говорят, ето то что переболев вирусом в такой силной форме, у ребенка выработается иммунитет, и если еже раз подхватит - все пройдет гораздо легче. выздоравливайте!!

Return to “Здоровье”