цветная сантехника

Moderator: Komissar

Айва
Уже с Приветом

цветная сантехника

Post by Айва »

А продают ли в Америке цветную сантехнику (унитазы,раковины...)?Вот захотела я, к примеру, розовый или бирюзовый унитаз,и где искать?Излазила весь и-нет, самое большее,на что распростёрлась их фантазия- кремовые :?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Lana M
Уже с Приветом

Post by Lana M »

У нас, и, наверное, везде, есть магазины, специализирующиеся на сантехнике.
Я видела черные и "под гранит" унитазы - знаете, такие в мелкую мелкую крапинку, с понтом камень.
Раковины есть более разнообразные, у моих знакомых в детской ваной стоит такая цветная, в виде рыбки. Красивая, но не знаю, хотела бы я себе такую.
И вот вам светлобирюзовенькая полюбоваться:
Image
Since light travels faster than sound, people appear brighter before you hear them speak...
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Всё равно это более-менее традиционные цвета,или, скажем недостаточно bold.А вот чтобы ярко-красный,или изумрудный? А в Европе, интересно, есть? :roll:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Post by KOT MATPOCKUH »

а у одного моего знакомого сантахника вся черная, а сиденье - тоже черное, но прозрачное, и внутри ракушки.
Ну бывает, конечно, бывает... :upset:
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
KOT MATPOCKUH
Уже с Приветом
Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.

Post by KOT MATPOCKUH »

а вообсче на Брайтоне надо искать - там все есть :old:
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
Bree
Уже с Приветом

Post by Bree »

Такие заказы принимает Хом Депо. У наших знакомых бордовый унитаз. Правда это стоит в 2 -3 раза дороже,чем белый или бежевый
Неразрешаемых проблем не бывает, бывают неприятные решения.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Bree wrote:Такие заказы принимает Хом Депо. У наших знакомых бордовый унитаз. Правда это стоит в 2 -3 раза дороже,чем белый или бежевый

О!Спасибо за наводку! :wink:
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Bree wrote:Такие заказы принимает Хом Депо. У наших знакомых бордовый унитаз. Правда это стоит в 2 -3 раза дороже,чем белый или бежевый

Экономный вариант - самим покрасить. Или надевать очки при входе (как в Волшебнике Изумрудного Города) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

А как потом дом продавать с розовым унитазом?
Потому, видимо, и не нет их...
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

уж лучше тогда коричневый - знаете, такого приятного цвета "кака"? И мыть реже надо.
Garland

Post by Garland »

Мы покупали на HomeClick.com - у них огромный выбор цветной сантехники разных фирм , бесплатная доставка , бывают скидки часто до 10%. В общем, нам понравилось гораздо больше, чем заказывать через Home Depot or Lowes - выбор гораздо больше и дешевле. Сервис тоже хороший, мы также заказывали электрический камин там.
Nastasia
Уже с Приветом

Post by Nastasia »

А у нас два унитаза цветных - желтый и голубой, глаза б мои их не видели. 20-30 лет назад, говорят, модно было так строить - делать цветные санузлы. Вот один у нас в голубых тонах, другой - в грязно-желтых. Симпатично выглядит только пол - выложен мелкой мозаичной плиточкой, а все остальное... :sadcry: В голубом еще и <vanity cabinet> остался оригинальный - бело-серые разводы "под мрамор" (жуть!) с голубой же раковиной :(
Вот, все руки никак не дойдут хотя бы этот шкафчик несчастный поменять, не говоря уже о полной переделке обеих ванных. :angry:
Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее - наша задача. (© Мичурин)
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

Айва, в магазинах стоят образцы, а когда вы будете покупать, вам покажут каталог, и там - простор для фантазии. Любого цвета что угодно. Белые - самые дешевые, все цветное - дороже (как минимум, на 10%).

Imxo, белое смотрится не хуже. Сама делала ванную в коричневых тонах (earth tones), nи в коем случае не хотела цветную сантехнику (особенно как цены на нее увидела :mrgreen: ).
CBETA*
Уже с Приветом

Re: цветная сантехника

Post by CBETA* »

Айва, думайте и очень крепко! прежде чем решиться на цветную сантехнику.

Return to “Мой дом”