цветная сантехника
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
цветная сантехника
А продают ли в Америке цветную сантехнику (унитазы,раковины...)?Вот захотела я, к примеру, розовый или бирюзовый унитаз,и где искать?Излазила весь и-нет, самое большее,на что распростёрлась их фантазия- кремовые
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
У нас, и, наверное, везде, есть магазины, специализирующиеся на сантехнике.
Я видела черные и "под гранит" унитазы - знаете, такие в мелкую мелкую крапинку, с понтом камень.
Раковины есть более разнообразные, у моих знакомых в детской ваной стоит такая цветная, в виде рыбки. Красивая, но не знаю, хотела бы я себе такую.
И вот вам светлобирюзовенькая полюбоваться:
Я видела черные и "под гранит" унитазы - знаете, такие в мелкую мелкую крапинку, с понтом камень.
Раковины есть более разнообразные, у моих знакомых в детской ваной стоит такая цветная, в виде рыбки. Красивая, но не знаю, хотела бы я себе такую.
И вот вам светлобирюзовенькая полюбоваться:
Since light travels faster than sound, people appear brighter before you hear them speak...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
Мы покупали на HomeClick.com - у них огромный выбор цветной сантехники разных фирм , бесплатная доставка , бывают скидки часто до 10%. В общем, нам понравилось гораздо больше, чем заказывать через Home Depot or Lowes - выбор гораздо больше и дешевле. Сервис тоже хороший, мы также заказывали электрический камин там.
-
- Уже с Приветом
А у нас два унитаза цветных - желтый и голубой, глаза б мои их не видели. 20-30 лет назад, говорят, модно было так строить - делать цветные санузлы. Вот один у нас в голубых тонах, другой - в грязно-желтых. Симпатично выглядит только пол - выложен мелкой мозаичной плиточкой, а все остальное... В голубом еще и <vanity cabinet> остался оригинальный - бело-серые разводы "под мрамор" (жуть!) с голубой же раковиной
Вот, все руки никак не дойдут хотя бы этот шкафчик несчастный поменять, не говоря уже о полной переделке обеих ванных.
Вот, все руки никак не дойдут хотя бы этот шкафчик несчастный поменять, не говоря уже о полной переделке обеих ванных.
Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее - наша задача. (© Мичурин)
-
- Уже с Приветом
Айва, в магазинах стоят образцы, а когда вы будете покупать, вам покажут каталог, и там - простор для фантазии. Любого цвета что угодно. Белые - самые дешевые, все цветное - дороже (как минимум, на 10%).
Imxo, белое смотрится не хуже. Сама делала ванную в коричневых тонах (earth tones), nи в коем случае не хотела цветную сантехнику (особенно как цены на нее увидела ).
Imxo, белое смотрится не хуже. Сама делала ванную в коричневых тонах (earth tones), nи в коем случае не хотела цветную сантехнику (особенно как цены на нее увидела ).
-
- Уже с Приветом
Re: цветная сантехника
Айва, думайте и очень крепко! прежде чем решиться на цветную сантехнику.