Президент Ирана: "стереть Израиль с карты мира"
-
- Уже с Приветом
Президент Ирана: "стереть Израиль с карты мира"
http://www.lenta.ru/news/2005/10/26/map/
http://www.usatoday.com/news/world/2005 ... htm?csp=34
Может это... Трудности перевода какие?.. Или правда сказал такое Вовы Путина новый друг?
http://www.usatoday.com/news/world/2005 ... htm?csp=34
Может это... Трудности перевода какие?.. Или правда сказал такое Вовы Путина новый друг?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SK1901 wrote:А ум у него есть? Это я даже безостносительно плохой/хороший. Бывают ведь в принципе и злые гении. Он что-то не похож.
Это вопрос риторический . То , что я на самом деле думаю о его уме слишком неприлично для этого форума . Скажем так : не думаю , чтобы стать президентом в таком государстве как Иран , надо обладать большим умом , если вообще . Он там никто и правит страной не он . Но пускай говорит .
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
Even if you miss it
you will land among
the stars "
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А в чем проблема если в Иране будут пользоваться географическими картами без Израиля? Большинство американцев вполне обходятся без знаний того что находится на карте за пределами Америки.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Gabina wrote: Скажем так : не думаю , чтобы стать президентом в таком государстве как Иран , надо обладать большим умом , если вообще .
Ну мало ли у кого какие президенты (почти цитата)
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
NEVA wrote:Muchnikoff wrote:Да пускай себе говорят. Они уже 56 лет об этом говорят, только что-то толка от их слов мало
Ну да, только ядерного оружия с соответствующей системой доставки у них раньше не было.
У них и сейчас его нет.
ЗЫ;
Вобще то он не свои слова говорил, а цитировал Хомейни, если я не ошибаюсь. А етим словам уже много много лет. Так что...все ето ерунда!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мы тут высмеиваем его как недоумка. А недоумок уже сказал свое слово. И его слова сразу подхватили миллион другой других недоумков. Так что своей цели (если предположить, что такую ставил) он добился. Арабы - горячий народ. Над смыслом действий и их последствиями долго не задумываются.
"Капыталысты..." (Red Heat)
-
- Уже с Приветом
Известная шутка: "Он говорит, что..." - "Так говорите и вы". Как известно, устная речь это всего лишь колебания воздуха - поколебался и затих. А вот если дойдёт до конкретных действий, то Израиль, я уверен, предпримет превентивные действия - вспомним как 20 с лишним лет назад они раздолбали на корню почти готовый иракский ядерный реактор. Им не до жиру - быть бы живу.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
CBI wrote:А в чем проблема если в Иране будут пользоваться географическими картами без Израиля?
Yvsobol wrote:...все ето ерунда!
До чего ж вы всё таки симпатичные ребята - лёгкие в общении,беззаботные, не принимающие близко к сердцу мелкие проблемы.
Ну страной больше,страной меньше - какие проблемы?Лишь бы не наша...
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Вобще то он не свои слова говорил, а цитировал Хомейни, если я не ошибаюсь. А етим словам уже много много лет. Так что...все ето ерунда!
Для Вас - безусловно. Я ни на минуту не сомневаюсь. Но интересно, что бы бы сказали если бы Путин решил поцитировать Сталина, ну или там Хрущева (я в их речах не спец, но чего-нибудь такого, поагрессивней). Тоже бы сказали что ерунда?
-
- Ник закрыт.
Я не не стал преувеличивать значение слов иранского президента - реальной власти у него нет (как у английской королевы).
Но вот, что интересно. Иран - нищая, забитая, недоразвитая страна ("спасибо" исламской революции), имеет напряженные отношения практически со всеми своими соседями (кроме Армении и Туркмении), курды в Иранском Курдистане воюют за независимость. Что, у иранского президента других проблем нет, кроме как уничтожить Израиль?
Второе наблюдение - чем дальше бандитский режим находится от Израиля, тем сильнее его антиизраильская риторика. Асад в Сирии такого себе не позволяет (хотя такой же ублюдок, как и иранский президент).
Но вот, что интересно. Иран - нищая, забитая, недоразвитая страна ("спасибо" исламской революции), имеет напряженные отношения практически со всеми своими соседями (кроме Армении и Туркмении), курды в Иранском Курдистане воюют за независимость. Что, у иранского президента других проблем нет, кроме как уничтожить Израиль?
Второе наблюдение - чем дальше бандитский режим находится от Израиля, тем сильнее его антиизраильская риторика. Асад в Сирии такого себе не позволяет (хотя такой же ублюдок, как и иранский президент).
-
- Ник закрыт.
Romeo wrote:Мы тут высмеиваем его как недоумка. А недоумок уже сказал свое слово. И его слова сразу подхватили миллион другой других недоумков. Так что своей цели (если предположить, что такую ставил) он добился. Арабы - горячий народ. Над смыслом действий и их последствиями долго не задумываются.
Иранцы - не арабы. Отношения между арабами и иранцами вполне отвратительные - их взаимная ненависть (к ней добавляется религиозная ненависть между арабами-суннитами и иранцами-шиитами) превосходит их ненависть к Израилю.
-
- Уже с Приветом
RFK wrote:Но вот, что интересно. Иран - нищая, забитая, недоразвитая страна ("спасибо" исламской революции), имеет напряженные отношения практически со всеми своими соседями (кроме Армении и Туркмении), курды в Иранском Курдистане воюют за независимость. Что, у иранского президента других проблем нет, кроме как уничтожить Израиль?
Дык это же ясно как белый день - для сохранения власти нужен хороший внешний враг чтобы перенаправить праведный гнев электората в правильное русло.
-
- Уже с Приветом
NEVA wrote:Дык это же ясно как белый день - для сохранения власти нужен хороший внешний враг чтобы перенаправить праведный гнев электората в правильное русло.
Точно. Универсальный и вечный рецепт.
Грузины с украинцами и прибалтами Россию в качестве такого врага рисуют. Некоторые в России - Америку...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
RFK wrote:Я не не стал преувеличивать значение слов иранского президента - реальной власти у него нет (как у английской королевы).
Вы такой странный ...Когда это какой-нибудь арабский предводитель заботился о проблемах своей страны . Поэтому и орут про Израиль , чтобы отвлечь народ от этих проблем .
Вон , на территориях стали возмущаться тем , что ничего для улучшения положения народа ничего не делается ( и даже израильтяне уже ушли ) , так они очередной взрыв устроили ( у меня родители там живут , хорошо , что они на рынок не ходят ) . Вот и отвлекли толпу от пробем . А народу жрать нечего из-за этих козлов . И это любимая тактика всех мусульман (ок , мусульманских стран ). Это как в СССРе было - у нас есть цель и ради нее будем терпеть ...обогащение своих руководителей .
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
Even if you miss it
you will land among
the stars "
-
- Уже с Приветом
NEVA wrote:Yvsobol wrote:Вобще то он не свои слова говорил, а цитировал Хомейни, если я не ошибаюсь. А етим словам уже много много лет. Так что...все ето ерунда!
Для Вас - безусловно. Я ни на минуту не сомневаюсь. Но интересно, что бы бы сказали если бы Путин решил поцитировать Сталина, ну или там Хрущева (я в их речах не спец, но чего-нибудь такого, поагрессивней). Тоже бы сказали что ерунда?
Если бы у бабушки были бы (сами знаете что), то она бы была дедушкой.
Лучше продолжайте наблюдать за руководителями Ирана и других мусульмаских стран.
ЗЫ;
А москьа слушает, да ест! (с)