ДНК свидетельствует: евреи умнее всех

Мнения, новости, комментарии
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Доцент wrote: Но всё это блекнет, по сравнению с интелектуальным превосходством жёлтой расы. .. Ну это вообще уже на мой взгляд - ни в какие ворота. Задницей они берут, а не головой. Усердием и трудолюбием немереным..

любопытненько... то же самое всегда про евреев утверждали... :D
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

SouthernBelle wrote:А я читала в журнале по психиатрии, что среди евреев гораздо более высокие проценты психических расстройств, чем среди людей нееврейской национальности...

А в журнале по генетике Вы сможете найти что у евреев встрeчаются гeнетические заболевания, которых у других людей практически не бывает.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Ratbert wrote:
Доцент wrote: Но всё это блекнет, по сравнению с интелектуальным превосходством жёлтой расы. .. Ну это вообще уже на мой взгляд - ни в какие ворота. Задницей они берут, а не головой. Усердием и трудолюбием немереным..

любопытненько... то же самое всегда про евреев утверждали... :D

Китайцы (не один) из Азии (но не из Китая) говорили мне что они подобны евреям там - преуспевающее нац меньшинство.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Hatih wrote:
Flash-04 wrote:
Герасим wrote:Если бы всё объяснялось биологией - то Израиль должен быть центром современной науки и техники.

лень искать топик, но в нем Misha утвержал что так оно и есть ;)

Ну науки врядли, на фундаментальную науку нужны чуть-чуть другие бюджеты...

А вот техники и технологии - факт. По крайней мере, учитывая жалкие 5 миллионов населения - место Израиля непропорционально большое.

Вот, хотя бы:
http://www.doingzionism.org.il/about_us ... asp?id=103
http://www.jewishnorthshore.org/content ... leID=78771

На 70-летие Техниона приехали штук семь Нобелевских лауреатов. Выпускники Техниона (не все), но живущие в других странах (в-основном в Штатах). Просто иммиграция по научной линии - как бы заложена в профессии: люди едут в постдок, птом еще постдок и шансы найти работу в Штатах у них в 20 раз выше, так что многие и остаются.

Инженеры по постдокам не штатаются (= наши люди в булочную на такси не ездють!) :D
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Misha wrote:
SouthernBelle wrote:А я читала в журнале по психиатрии, что среди евреев гораздо более высокие проценты психических расстройств, чем среди людей нееврейской национальности...

А в журнале по генетике Вы сможете найти что у евреев встрeчаются гeнетические заболевания, которых у людей практически не бывает.

нуу.. скажем.. поголовное курение... :) (см. также "туземцы и огненная вода")..
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Ratbert wrote:
Misha wrote:

А в журнале по генетике Вы сможете найти что у евреев встрeчаются гeнетические заболевания, которых у людей практически не бывает.

неужели поголовное? Пытяусь вспомнить....
Hatih
Уже с Приветом

Post by Hatih »

Ratbert wrote: ..

Ой, блин, а я не курю. Пошёл паспорт проверять - может я всю жизнь заблуждался...

А вот ещё наблюдение - ни разу не встречал евреев-алкоголиков. То есть пьющих встречал (хотя и очень мало), а вот алкашей - нет (типа, мы только русский народ спаивать умеем, а сами - ни-ни).
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Hatih wrote:

Ой, блин, а я не курю. Пошёл паспорт проверять - может я всю жизнь заблуждался....

ну что поделать ... :pain1: встречаются редкие версии "еврей" когда "минимизация расходов" перекрывает "курение"...
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Hatih wrote:

Ой, блин, а я не курю. Пошёл паспорт проверять - может я всю жизнь заблуждался...

А вот ещё наблюдение - ни разу не встречал евреев-алкоголиков. То есть пьющих встречал (хотя и очень мало), а вот алкашей - нет (типа, мы только русский народ спаивать умеем, а сами - ни-ни).

Надо изначально быть здоровым человеком чтоб спиться.
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

Hatih wrote:1. Насколько я знаю, в Техасе процентов 30-40 мексиканцев и ещё довольно много чёрных. Какой процент студентов они составляют (и это не принимая во внимание affirmative actions)?

А можно спросить, а какой вывод из этого можно сделать? Не хотите ли сказать, что средние условия жизни и воспитания юных мексиканцев и негров точно такие же, как и в среднем у белых?

Не говоря уже о различии в системе ценностей, которая тоже впитывается с детства.
Last edited by machineHead on 28 Oct 2005 15:10, edited 1 time in total.
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Misha wrote:Надо изначально быть здоровым человеком чтоб спиться.

:funny: :funny:
но утверждение довольно двусмысленное ;)
SouthernBelle
Уже с Приветом

Post by SouthernBelle »

Misha wrote:

А в журнале по генетике Вы сможете найти что у евреев встрeчаются гeнетические заболевания, которых у других людей практически не бывает.

ну так если вы спросите меня хотела бы я быть душевнобольным чемпионом по шахматам с генетическим заболеванием, или здоровым физически и морально среднестатистическим шахматистом - я бы однозначно второе выбрала... :lol:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Misha wrote:

А также генетически обусловленная характерная внешность и форма черепа... Отличная от "других людей".
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Герасим wrote:
Misha wrote:

А также генетически обусловленная характерная внешность и форма черепа... Отличная от "других людей".

Уже и болезни стали преимуществом? :angry:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Flash-04 wrote:

Никакого второго смысла - просто вспоминаю своих знакомых алкоголиков.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

SouthernBelle wrote:
Misha wrote:

ну так если вы спросите меня хотела бы я быть душевнобольным чемпионом по шахматам с генетическим заболеванием, или здоровым физически и морально среднестатистическим шахматистом - я бы однозначно второе выбрала... :lol:

согласен. ну никто уже не выбирает
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Misha wrote:
Герасим wrote:
Misha wrote:

А кто говорил про "преимущество". Всего лишь про различия... Между этносами и расами.

Различия в уровне интеллекта по расам - долго учёные от "расизма" искали. Вроде ничего особо не накопали. Даже между мужиками и тётками - и то бесспорных данных нет. Несмотря на явную разницу в мышлении...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Misha wrote:
Flash-04 wrote:

Никакого второго смысла - просто вспоминаю своих знакомых алкоголиков.

если читать вместе с предыдущим утверждением (не вашим правда), что нет евреев-алкоголиков, то еще как есть :mrgreen:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Герасим wrote:
Misha wrote:
Герасим wrote:
Misha wrote:

А кто говорил про "преимущество". Всего лишь про различия... Между этносами и расами.

Различия в уровне интеллекта по расам - долго учёные от "расизма" искали. Вроде ничего особо не накопали. Даже между мужиками и тётками - и то бесспорных данных нет. Несмотря на явную разницу в мышлении...

А про форму черепа известно кто рассуждал, и известно с какими выводами. А именно чгтоб покзать преимущество одной "расы". Или Вы как бы не в курсе?

А вот кар исследования генетиков ставили перед собой совершенно другую цель - например, проверка родителей на предмет здоровья будущего ребенка.
Tatka71
Уже с Приветом

Post by Tatka71 »

Hatih wrote:

Да все бывает.. даже есть выражение аид ашикер. :wink:

Вопрос в % отношении, я так понимаю.
Эх,если бы мы стoили стoлькo скoлькo o себе думaем,тo кaкими бoгaтыми мы были бы (c)
Shlema
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by Shlema »

что нет евреев-алкоголиков, то еще как есть

И я таки один из них.
- "Мама Мама, почему у дяди нос красный?"
- "Потому шо дядя АЛКОХОЛИИК"!:mrgreen:
(расговор в киевском метре когда я путешествовал из института додому до хаты)
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе. Мой здоровый иратисьм, лучше всех в колхозе.
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

SouthernBelle wrote:ну так если вы спросите меня хотела бы я быть душевнобольным чемпионом по шахматам с генетическим заболеванием, или здоровым физически и морально среднестатистическим шахматистом - я бы однозначно второе выбрала... :lol:

Вот-вот,а нас никто не спрашивал!
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

Sergunka wrote:Ну, вот к примеру среди французов очень много известных математиков :hat:

Ну дык а я о чём!
Давайте абстрагируемся от евреев.Если (опять условно) на тысячу землян рождается один гениальный математик,а на тысячу французов 10, это говорит о предрасположенности французов... ну не знаю, к аналитическим расчётам например?Или спишем всё на погрешность?
И если сказать,что французы обладают повышенными аналитическими способностями это расизм или нет?
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Броун wrote: это говорит о предрасположенности французов... ну не знаю, к аналитическим расчётам например?Или спишем всё на погрешность?
И если сказать,что французы обладают повышенными аналитическими способностями это расизм или нет?

А где были гениальные французы-математики, когда математику и прочие науки арабы и индусы двигали? И где они теперь? И чем можно объяснить, что ученых среди арабов и жителей Средней Азии не наблюдается, Хотя в 14-15 веках их там было немало.
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

Shlema wrote:
что нет евреев-алкоголиков, то еще как есть

И я таки один из них.

Кстати, по этому поводу я тоже читал когда то,что есть какое то исследование,в котором утверждается, что у евреев в организме избыток какого то вещества,которое приводит к тому что меньшие дозы алкоголя вызывают у них бурную реакцию отторжения, и именно этим объясняется небольшое число алкоголиков среди них,а не какими то особыми нравственными стандартами. Будет время - поищу в Инете.

PS. Прошу не считать это расизмом.Я как раз считаю это недостатком.Как вспомню первые годы своей питейной карьеры... Мои русские друзья всё ещё песни за столом горланят, а я уже над толчком вишу... Ужас!

PPS.Шлёма,в семье не без урода!

Return to “Политика”