Доцент wrote: Но всё это блекнет, по сравнению с интелектуальным превосходством жёлтой расы. .. Ну это вообще уже на мой взгляд - ни в какие ворота. Задницей они берут, а не головой. Усердием и трудолюбием немереным..
любопытненько... то же самое всегда про евреев утверждали...
SouthernBelle wrote:А я читала в журнале по психиатрии, что среди евреев гораздо более высокие проценты психических расстройств, чем среди людей нееврейской национальности...
А в журнале по генетике Вы сможете найти что у евреев встрeчаются гeнетические заболевания, которых у других людей практически не бывает.
Доцент wrote: Но всё это блекнет, по сравнению с интелектуальным превосходством жёлтой расы. .. Ну это вообще уже на мой взгляд - ни в какие ворота. Задницей они берут, а не головой. Усердием и трудолюбием немереным..
любопытненько... то же самое всегда про евреев утверждали...
Китайцы (не один) из Азии (но не из Китая) говорили мне что они подобны евреям там - преуспевающее нац меньшинство.
На 70-летие Техниона приехали штук семь Нобелевских лауреатов. Выпускники Техниона (не все), но живущие в других странах (в-основном в Штатах). Просто иммиграция по научной линии - как бы заложена в профессии: люди едут в постдок, птом еще постдок и шансы найти работу в Штатах у них в 20 раз выше, так что многие и остаются.
Инженеры по постдокам не штатаются (= наши люди в булочную на такси не ездють!)
SouthernBelle wrote:А я читала в журнале по психиатрии, что среди евреев гораздо более высокие проценты психических расстройств, чем среди людей нееврейской национальности...
А в журнале по генетике Вы сможете найти что у евреев встрeчаются гeнетические заболевания, которых у людей практически не бывает.
нуу.. скажем.. поголовное курение... (см. также "туземцы и огненная вода")..
А в журнале по генетике Вы сможете найти что у евреев встрeчаются гeнетические заболевания, которых у людей практически не бывает.
нуу.. скажем.. поголовное курение... (см. также "туземцы и огненная вода")..
Ratbert wrote: .. нуу.. скажем.. поголовное курение... (см. также "туземцы и огненная вода")..
Ой, блин, а я не курю. Пошёл паспорт проверять - может я всю жизнь заблуждался...
А вот ещё наблюдение - ни разу не встречал евреев-алкоголиков. То есть пьющих встречал (хотя и очень мало), а вот алкашей - нет (типа, мы только русский народ спаивать умеем, а сами - ни-ни).
Ratbert wrote: .. нуу.. скажем.. поголовное курение... (см. также "туземцы и огненная вода")..
Ой, блин, а я не курю. Пошёл паспорт проверять - может я всю жизнь заблуждался...
А вот ещё наблюдение - ни разу не встречал евреев-алкоголиков. То есть пьющих встречал (хотя и очень мало), а вот алкашей - нет (типа, мы только русский народ спаивать умеем, а сами - ни-ни).
Надо изначально быть здоровым человеком чтоб спиться.
Hatih wrote:1. Насколько я знаю, в Техасе процентов 30-40 мексиканцев и ещё довольно много чёрных. Какой процент студентов они составляют (и это не принимая во внимание affirmative actions)?
А можно спросить, а какой вывод из этого можно сделать? Не хотите ли сказать, что средние условия жизни и воспитания юных мексиканцев и негров точно такие же, как и в среднем у белых?
Не говоря уже о различии в системе ценностей, которая тоже впитывается с детства.
Last edited by machineHead on 28 Oct 2005 15:10, edited 1 time in total.
А в журнале по генетике Вы сможете найти что у евреев встрeчаются гeнетические заболевания, которых у других людей практически не бывает.
ну так если вы спросите меня хотела бы я быть душевнобольным чемпионом по шахматам с генетическим заболеванием, или здоровым физически и морально среднестатистическим шахматистом - я бы однозначно второе выбрала...
А также генетически обусловленная характерная внешность и форма черепа... Отличная от "других людей".
А также генетически обусловленная характерная внешность и форма черепа... Отличная от "других людей".
ну так если вы спросите меня хотела бы я быть душевнобольным чемпионом по шахматам с генетическим заболеванием, или здоровым физически и морально среднестатистическим шахматистом - я бы однозначно второе выбрала...
Уже и болезни стали преимуществом?
А кто говорил про "преимущество". Всего лишь про различия... Между этносами и расами.
Различия в уровне интеллекта по расам - долго учёные от "расизма" искали. Вроде ничего особо не накопали. Даже между мужиками и тётками - и то бесспорных данных нет. Несмотря на явную разницу в мышлении...
Уже и болезни стали преимуществом?
А кто говорил про "преимущество". Всего лишь про различия... Между этносами и расами.
Различия в уровне интеллекта по расам - долго учёные от "расизма" искали. Вроде ничего особо не накопали. Даже между мужиками и тётками - и то бесспорных данных нет. Несмотря на явную разницу в мышлении...
А про форму черепа известно кто рассуждал, и известно с какими выводами. А именно чгтоб покзать преимущество одной "расы". Или Вы как бы не в курсе?
А вот кар исследования генетиков ставили перед собой совершенно другую цель - например, проверка родителей на предмет здоровья будущего ребенка.
Да все бывает.. даже есть выражение аид ашикер.
Вопрос в % отношении, я так понимаю.
Эх,если бы мы стoили стoлькo скoлькo o себе думaем,тo кaкими бoгaтыми мы были бы (c)
И я таки один из них.
- "Мама Мама, почему у дяди нос красный?"
- "Потому шо дядя АЛКОХОЛИИК"!:mrgreen:
(расговор в киевском метре когда я путешествовал из института додому до хаты)
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе. Мой здоровый иратисьм, лучше всех в колхозе.
SouthernBelle wrote:ну так если вы спросите меня хотела бы я быть душевнобольным чемпионом по шахматам с генетическим заболеванием, или здоровым физически и морально среднестатистическим шахматистом - я бы однозначно второе выбрала...
Sergunka wrote:Ну, вот к примеру среди французов очень много известных математиков
Ну дык а я о чём!
Давайте абстрагируемся от евреев.Если (опять условно) на тысячу землян рождается один гениальный математик,а на тысячу французов 10, это говорит о предрасположенности французов... ну не знаю, к аналитическим расчётам например?Или спишем всё на погрешность?
И если сказать,что французы обладают повышенными аналитическими способностями это расизм или нет?
Броун wrote: это говорит о предрасположенности французов... ну не знаю, к аналитическим расчётам например?Или спишем всё на погрешность? И если сказать,что французы обладают повышенными аналитическими способностями это расизм или нет?
А где были гениальные французы-математики, когда математику и прочие науки арабы и индусы двигали? И где они теперь? И чем можно объяснить, что ученых среди арабов и жителей Средней Азии не наблюдается, Хотя в 14-15 веках их там было немало.
Кстати, по этому поводу я тоже читал когда то,что есть какое то исследование,в котором утверждается, что у евреев в организме избыток какого то вещества,которое приводит к тому что меньшие дозы алкоголя вызывают у них бурную реакцию отторжения, и именно этим объясняется небольшое число алкоголиков среди них,а не какими то особыми нравственными стандартами. Будет время - поищу в Инете.
PS. Прошу не считать это расизмом.Я как раз считаю это недостатком.Как вспомню первые годы своей питейной карьеры... Мои русские друзья всё ещё песни за столом горланят, а я уже над толчком вишу... Ужас!