Komissar wrote:Да, так и планировалось, что будет тай-брейкер среди тех, кто правильно угадал штат и город. Но среди правильно угадавших зипкод выиграл(а) бы тот(та), кто угадал первым. СВЕТА* прислала свой правильный ответ (зипкод) раньше всех, причем даже не дожидаясь ответа, правильно ли она угадала штат и город. То есть даже если бы я попросил всех угадавших штат и город выслать зипкод, то победительницей все равно стала именно СВЕТА*, т.к. она прислала точный ответ раньше всех.
Но вообще я изумлен Вашими способностями - неужели за 1 час можно вычислить девелопмент? Расскажите Ваш ход мыслей, пожалуйста, очень интересно.
В правилах было желание уравнять шансы тех, кто на работе работает, а не на Привете сидит
, и присылает свои ответы позже. Это я к выравниваю правил в следующих конкурсах.
В целом спасибо, я получила свою долю удовольствия от игры, вечером с чашкой чая после работы, кухни и общения с детьми, сесть у компа и поразмышлять над очередными планами Komissara
Достаточно было открыть последний топик про строителей, где Komissar (он же этот топик и начал), проронил пару фраз, что до работы добираться далековато от новой постройки, но судя по посту, можно было бы добираться машиной, а не самолетом, это обратило зор на Дикий Запад, что значительно сузило первоначальный поиск. Второй ход мыслей - анализ местности, где в Калифорнии может быть в апреле снег. В Калифорнии была лишь пару раз, менее недели каждый раз, но это позволило предположить что местность на границе Калифорнии и Невады. Следующей подсказкой была фраза из правил игры, что город достаточно большой, сразу мысль перешла на Неваду, так как я не помню больших городов на Севере Калифорнии. Потом использовался Google, где в качестве ключевых слов использовались Nevada + New Development (cудя по фотографиям все одного времени застройки) + jpg (чтоб отсортировать ссылки с фотографиями). В первых же ссылках я вышла на сайт
http://www.tanameracommercial.com/curre ... tc_retail/ С этого сайта был выбран город Reno, Nevada. Потом c сайта можно было бы взять адрес Developmenta 2005 Tanamera Homes & Resort Communities 9460 Double R Blvd., Suite 200 Reno, Nevada 89521, думаю, если этот адрес ввести в карту Google, представив в голове фотографии с твоего сайта и используя
Satellite View, я бы тоже вывела правильный Zip code, ждала письма в ЛС о моей версии Zip кода, но ты не дал возможности доиграть игру до конца