derzkaya wrote:eще точно напишите что вы пытаететсь добавить. На один 20 А азс можно сожать до 16 А макс. Вообще 80 процентов только закружать. Но для residential можно до 13 розеток на один circuit. какой NEC is being enforced in your jurisdiction? Год
Грамотная девушка
Мне даже стыдно - в той таблице туман. Как я заполню? Надо будет рубильники щелкать чтобы выяснить что куда..
У нас вроде NEC 2002 - но после нового года будет меняться.
И то оборудование которое Вы хотите поставить в гараже обычно имеет спецификации и там написано какая защита должна быть и сколько ампер. Розетки на некоторое оборудование имеют другую конфигирацию. Надо знать как там написано например 20A-NEMA и т.д. Все посмотрите и мне скажите. На 20 А нужен #12 Romex wire. Lowes продатеся моток 200 фт за почти 50 баксов.
Насчет оборудования. А что, нельзя сделать "на глаз с запасом" ? Я не знаю точно что там будет. 220 - это будет тот компрессор что есть(15А), а вот кондиционер оконный и подьемник не знаю какие будут. Plan prosto postavit' 2-3 rozetki v strategicheskih mestah.
А 110 просто 20А линии хватит наверное. Там будут простые лампы, пылесосы, компьютеры, вентиляторы и т.д. подключаться.