"Правозащитники" совсем рехнулись

Мнения, новости, комментарии
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Ctrl-C wrote:Странно мне, что россияне с большим сочуствием относятся к палестинцам, чем к Израилю. Мне казалось, что события в Чечне должны были это изменить, но нет :pain1:

Поправка: россияне с сочуствием относятся к палестинцам в контексте проблемы сверхзвуковых полетов израильской авиации.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

java_enthusiast wrote:
MaxSt wrote:
RFK wrote:Пособники террористов.

Все 100% ?

MaxSt.

Практически да.

Включая детей дошкольного возраста, значит... Расизм это.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

MaxSt wrote:
java_enthusiast wrote:
MaxSt wrote:

Все 100% ?

MaxSt.

Практически да.

MaxSt.

Не, не расизм. Просто над ними слишком много самолетов слишком низко летает...
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

java_enthusiast wrote:Точно так же как можно сказать, что то, что жители этих территорий укрывают террористов и оказывают им всяческую поддержку и тем самым доставляют массу неудобств населению Израиля.

С уверенностью можно сказать что этим занимаются не все жители указанных территорий и попытки наказать всех дурно пахнут.

java_enthusiast wrote:Сытый голодного не разумеет.

А Вы кушайте, кушайте. Надо себя заставить.
Мы сеем по всей земле радость, а какие-то сволочи срывают ее и курят!
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

java_enthusiast wrote:А мне кажется что нет. Потому что есть еще "мировая общественность", которая " с возмущением осуждает" все попытки Израиля хоть как то защитить своих граждан.

Вот пусть Израиль и объяснит мировой обществености вразумительно как именно те или иные действия способствуют защите граждан.
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

FatCat wrote:
Вот пусть Израиль и объяснит мировой обществености вразумительно как именно те или иные действия способствуют защите граждан.

Палестинские террористы не спят по ночам из-за израильских самолетов (шум мешает). Наутро, они, не выспавшись, пытаются совершить теракт. Но бдительность, внимание и концентрация после бессонной ночи притупляются, и, в результате, они получают пулю в голову от военного патруля. :D
java_enthusiast
Удален за рекламу собственного бизнеса

Post by java_enthusiast »

MaxSt wrote:
java_enthusiast wrote:
MaxSt wrote:

Все 100% ?
MaxSt.

Практически да.

MaxSt.

Да как сказать... Когда эти дети школьного возраста помогают своим более взрослым собратьям проносить взрывчатку черех КПП это тоже рассизм? А когда их подстрекают идти кидаться камнями или бутылками с бензином в солдат это тоже рассизм? А когда их родители наряжают их в одежду смертников и отправляют на демонстрации это тоже рассизм?

Если бы все был бы так просто, то давно бы уже разрулили бы эту проблему. Там все намного сложнее чем банальный рассизм.
RFK
Ник закрыт.

Post by RFK »

FatCat wrote:С уверенностью можно сказать что этим занимаются не все жители указанных территорий и попытки наказать всех дурно пахнут.
.

Если жители израильских поселков рядом с Газой не спят из-за ракетных обстрелов, то жители Газы тоже ни имеют права спать.

Хотя, в принципе, я в чем-то согласен с палестинозащитниками - нечего просто так летать над Газой.

Пролетая - надо бомбить (по возможности не задевая школы, больницы и т.д.).
java_enthusiast

FatCat wrote:С уверенностью можно сказать что этим занимаются не все жители указанных территорий и попытки наказать всех дурно пахнут.

Занимаются не все, а поддерживают почти все. Очень рекомендую посмотреть видео на котором показано как линчевали двоих израильских солдат. Половина Рамалы принимала в этом участие.

А Вы кушайте, кушайте. Надо себя заставить.

Это фигура речи такая. И давайте пожалуйста без сарказма.

Да вот я и пытаюсь. А "мировая общественность" не очень хочет слушать. Все время о правах человека вспоминает. К сожалению только когда достается арабам. Когда сами арабы нашкодничают тогда "мировая общественность" предпочитает этого не замечать. Чего стоит осуждение комиссией по правам человека при ООН уничтожения главаря ХАМАСа.
Last edited by java_enthusiast on 03 Nov 2005 20:40, edited 1 time in total.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Как тут правильно заметили, сытый голодного не разумеет.
Ядерная война может испортить вам весь день.
Tigrius
Уже с Приветом

Post by Tigrius »

java_enthusiast wrote:Да вот я и пытаюсь. А "мировая общественность" не очень хочет слушать.

Кто такая "мировая общественность", а самое главное, почему суд должен интересоваться ее мнением? :pain1:
java_enthusiast

Tigrius wrote:
java_enthusiast wrote:Да вот я и пытаюсь. А "мировая общественность" не очень хочет слушать.

Кто такая "мировая общественность", а самое главное, почему суд должен интересоваться ее мнением? :pain1:

Речь идет не о суде а о группе безнравственных мерзавцев, назвающих себя правозащитниками, чье поведение ведет к еще большим жертвам. Кстати, с обоих сторон.

Но уж раз речь зашла о суде, то под мировой общественностью можно понимать ООС, совет Европы, Международную Амнистию, и другие организации, которые оказывают систематическое давление на Израиль, с целью заставить его отказаться от защиты своих граждан.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

RFK wrote:
.

Если жители израильских поселков рядом с Газой не спят из-за ракетных обстрелов, то жители Газы тоже ни имеют права спать.

Хотя, в принципе, я в чем-то согласен с палестинозащитниками - нечего просто так летать над Газой.

Пролетая - надо бомбить (по возможности не задевая школы, больницы и т.д.).

Хотел бы отметить, что готовность значительной части населения Израиля записать 100 % палестинцев в террористов и их пособников является одной ( хотя, естественно и не самой важной) причин бесконечности всего этого конфликта. Когда все 100 % воспринимаются как враги, то не имеет никакого смысла пытаться расколоть противника на фракции, играть на их противоречиях, заинтересовать часть населения противника в поддержании мира и т.д.
Я, естественно не говорю, что израильтяне одни виноваты в продолжении конфликта. Или даже что они виноваты больше, чем палестинцы. Или, что они виноваты вообще. Но, если подумать, ведь наверняка часть палестинцев устала от непрерывной войны, и , глядишь, задумалась бы о ее прекращении. Но ведь именно такие простые вещи как постоянный нарочитый рев самолетов, и другая "бытовуха" достает . Не дает забыть о том, кем тебя считают. Независимо от причин и движущих сил конфликта, его разрешение полностью зависит только от Израиля, поскольку он ведь явно доминирует с военной и экономической точки зрения. И просто подчеркнутое разделение палестинцев на террористов и "мирное население" ( независимо от степени их враждебности), прекращение всех этих полетов или использования живых щитов из первых подвернувшихся палестинских мужиков - как раз первый неизбежный шаг к переменам. Ну ведь , посудите сами, невозможно же текущую ситуацию поддерживать бесконечно. В конце концов придется или палестинцев всех куда-то выселять, или как-то мириться с ними.
machineHead
Уже с Приветом

Post by machineHead »

java_enthusiast wrote:Речь идет не о суде а о группе безнравственных мерзавцев, назвающих себя правозащитниками, чье поведение ведет к еще большим жертвам. Кстати, с обоих сторон.

Вообще-то серьезное обвинение. Вы его можете подтвердить фактами?
- раскинув мозгами, подумал Штирлиц...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

java_enthusiast wrote:
MaxSt wrote:Включая детей дошкольного возраста, значит... Расизм это.
MaxSt.

Да как сказать... Когда эти дети школьного возраста помогают...

Я сказал "дошкольного". Расизм, однозначно.

Я хотя и не врач, но думаю что у ребенка с больным сердцем оно может и остановиться, от таких пролетов над его домом.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

java_enthusiast wrote:Занимаются не все, а поддерживают почти все. Очень рекомендую посмотреть видео на котором показано как линчевали двоих израильских солдат. Половина Рамалы принимала в этом участие.

Такое видео ничего не доказывает. Например из него не следует, что вторая половина поддерживала линчевавших.
В такого рода обобщениях надо бы осторожнее быть.

java_enthusiast wrote:Это фигура речи такая. И давайте пожалуйста без сарказма.

Чем сарказм не угодил?
А вот скажите, если я, например, заявлю, что все евреи воры и обманщики и приведу длинный список воров и обманщиков евреев, то Вы это примете и согласитесь или все-таки обидетесь и пошлете меня куда подальше?

java_enthusiast wrote:Да вот я и пытаюсь.

Не могли бы Вы специально для меня повторить объяснение по поводу того, как пролеты над палестиной на сверхзвуке помогают сохранять жизни израильтян? Я его, наверное, пропустил.
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

RFK wrote:Пролетая - надо бомбить (по возможности не задевая школы, больницы и т.д.).

Нет уж, будьте последовательны. 100% так 100%. В школах и больницах тоже они.
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

Ctrl-C wrote:Как тут правильно заметили, сытый голодного не разумеет.

Это аргумент или тоже фигура речи?
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

java_enthusiast wrote:Речь идет не о суде а о группе безнравственных мерзавцев, назвающих себя правозащитниками, чье поведение ведет к еще большим жертвам.

После объяснения по поводу самолетов объясните пожалуйста заодно в чем состоит безнравственность правозащитников и каким именно образом их поведение ведет к еще большим жертвам.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

koan wrote:Хотел бы отметить, что готовность значительной части населения Израиля записать 100 % палестинцев в террористов и их пособников

здесь протосемитов больше обретается чем в самом Израиле :roll:
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

koan wrote:Хотел бы отметить, что готовность значительной части населения Израиля записать 100 % палестинцев в террористов и их пособников является одной ( хотя, естественно и не самой важной) причин бесконечности всего этого конфликта.

ППКС :fr:

koan wrote:Я, естественно не говорю, что израильтяне одни виноваты в продолжении конфликта. Или даже что они виноваты больше, чем палестинцы. Или, что они виноваты вообще.

Виноваты. Сложно судить кто виноват больше, кто меньше, но вина Израиля в текущем конфликте есть и немалая.
FatCat
Уже с Приветом

Post by FatCat »

DP wrote:здесь протосемитов больше обретается чем в самом Израиле :roll:

А кстати дя. Я заметил, что жители самого Израиля часто имеют более трезвый и взвешенный взгляд на вещи.
java_enthusiast

MaxSt wrote:Я сказал "дошкольного". Расизм, однозначно.
Я хотя и не врач, но думаю что у ребенка с больным сердцем оно может и остановиться, от таких пролетов над его домом.
MaxSt.

Сорри, до не заметил. Но сути это не менят. могу прислать не множество фотографий когда детей в возрасте значительно меньше школьного отправляют на демонстрации, наряжая их при этом и в военную форму, и обвешивая их бутафорскими "поясми шахидов". Дети конечно же сами не делают выбор в этом возрасте, но зато этот выбор за них с готовностью делают их родители. Если верить тому, что говорят арабы то их дети это "грозные войны аллаха" которые без тени сомнения готовы пожертвовать собой ради уничтожения "сионисткого врага".

Рассизма в полетах над Газой значительно меньше чем в преднамеренной стрельбе из снайперской винтовки в грудных детей или минометных обстрелах еврейских городов. Я бы лично предпочел что бы над моим домом пролетали бы иногда самолеты вместо того, чтобы на него падали ракеты.
java_enthusiast

FatCat wrote:Такое видео ничего не доказывает. Например из него не следует, что вторая половина поддерживала линчевавших.
В такого рода обобщениях надо бы осторожнее быть.

Судя по тому, что никто из них не попытался за них заступиться - лично я делаю вывод что поддерживает. Хотя опять таки - сытый голодного не разумеет.
Чем сарказм не угодил?
А вот скажите, если я, например, заявлю, что все евреи воры и обманщики и приведу длинный список воров и обманщиков евреев, то Вы это примете и согласитесь или все-таки обидетесь и пошлете меня куда подальше?

Если будет сказано именно это, то скорее всего просто прекращу общаться. Не исключено что сделаю еще что нибудь. В зависимости от ситуации. Если кто то скажет что все евреи терпеть не могут арабов то моя реакция будет значительно мягче. Естественно говорить о 100% населения невозможно. Речь идет о "подавляющем большинстве", которое и формирует общественное мнение. В Израиле есть друзы, которые по сути теже арабы, но они ведут себя совсем по другому и от того к ним другое отношение. В Ливане живет большое колличество арабов-христиан, которые были союзниками Израиля.

Не могли бы Вы специально для меня повторить объяснение по поводу того, как пролеты над палестиной на сверхзвуке помогают сохранять жизни израильтян? Я его, наверное, пропустил.

Могу. Для сохранения жизней израильтян необходимо, что бы воздушное пространство патрулировалось авиацией. Так сложилось, что в наше время военная авиация в большинстве своем реактивная и сверхзвуковая. Или летаем на сврехзвуковом самолете или не летаем вообще. Если не летать, то удары по террористам придется наносить при момощи артилерии. Точность таких ударов не идет ни в какое сравнение с авианалетом. Есть конечно выход - не отвечать на террор. Если кто то предложит этот вариант то с этим человеком разговор бесполезен.

Виноваты. Сложно судить кто виноват больше, кто меньше, но вина Израиля в текущем конфликте есть и немалая.

Конечно, их бьют, а они сопротивляются. Просто негодяи.
Last edited by java_enthusiast on 03 Nov 2005 23:01, edited 2 times in total.
java_enthusiast

FatCat wrote:
java_enthusiast wrote:Речь идет не о суде а о группе безнравственных мерзавцев, назвающих себя правозащитниками, чье поведение ведет к еще большим жертвам.

После объяснения по поводу самолетов объясните пожалуйста заодно в чем состоит безнравственность правозащитников и каким именно образом их поведение ведет к еще большим жертвам.

Очень простым. Запертят полеты - начнутся артобстрелы. Точность не сравнить. Это я как бывший артилерист говорю.

Return to “Политика”