FatCat wrote:Такое видео ничего не доказывает. Например из него не следует, что вторая половина поддерживала линчевавших.
В такого рода обобщениях надо бы осторожнее быть.
Судя по тому, что никто из них не попытался за них заступиться - лично я делаю вывод что поддерживает. Хотя опять таки - сытый голодного не разумеет.
Чем сарказм не угодил?
А вот скажите, если я, например, заявлю, что все евреи воры и обманщики и приведу длинный список воров и обманщиков евреев, то Вы это примете и согласитесь или все-таки обидетесь и пошлете меня куда подальше?
Если будет сказано именно это, то скорее всего просто прекращу общаться. Не исключено что сделаю еще что нибудь. В зависимости от ситуации. Если кто то скажет что все евреи терпеть не могут арабов то моя реакция будет значительно мягче. Естественно говорить о 100% населения невозможно. Речь идет о "подавляющем большинстве", которое и формирует общественное мнение. В Израиле есть друзы, которые по сути теже арабы, но они ведут себя совсем по другому и от того к ним другое отношение. В Ливане живет большое колличество арабов-христиан, которые были союзниками Израиля.
Не могли бы Вы специально для меня повторить объяснение по поводу того, как пролеты над палестиной на сверхзвуке помогают сохранять жизни израильтян? Я его, наверное, пропустил.
Могу. Для сохранения жизней израильтян необходимо, что бы воздушное пространство патрулировалось авиацией. Так сложилось, что в наше время военная авиация в большинстве своем реактивная и сверхзвуковая. Или летаем на сврехзвуковом самолете или не летаем вообще. Если не летать, то удары по террористам придется наносить при момощи артилерии. Точность таких ударов не идет ни в какое сравнение с авианалетом. Есть конечно выход - не отвечать на террор. Если кто то предложит этот вариант то с этим человеком разговор бесполезен.
Виноваты. Сложно судить кто виноват больше, кто меньше, но вина Израиля в текущем конфликте есть и немалая.
Конечно, их бьют, а они сопротивляются. Просто негодяи.