Фашистский марш в Москве

Мнения, новости, комментарии
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

SK1901 wrote:
lxf wrote:На деятелей из УНА ваше определение также распространяется ?

Разумеется. Если кто-то завтра выйдет на Крещатик и будет кричать "зиг хайль", вскидывать руку как на третьем фото, нести знамена со свастикой и плакаты "Украина для украинцев", то отношение к ним у меня будет такое же. Даже более активно неприязненное, т.к. это моя страна.

Марши бандеровцев пропустили?
А по поводу "Украина для украинцев" такие кадры даже в Раде есть. :pain1:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

wolfboy wrote:
Yvsobol wrote:К сожалению в России такие марши (дело даже в маршах, а в наличие самих идей и их поддержке) - не новость. Много обьективных причин. Они известны. С етим борятся, но бороться надо не запретными методами, а именно економическими. Будет жизнь богаче, на фиг не кому не сдались такие идеи. Хотя, уверен, что определенный % русских коричневых будет всегда. Как например во Франции, или в США, да в любой другой стране мира.
Что поделаешь? СеЛя ВИ!

Я так думаю, жидковаты наши бороться экономическими методами. Там же ето, наркотрафик с южной эмиграцией связан, сравнимый с бюджетом России.

Ну как сказать? В начале-середине 90-х такие марши были чуть ли не каждый день. Все начиналось еще с 80-х с первых таких организованных бригад, типа "любера" (спросите меня откуда я ето знаю? Гы-ааа). Резкая нищета, безработица, наплыв иммигрантов и мигрантов. Безволие и алкоголизм властей. Братки. И т.д и т.п.
Сейчас ситуация изменилась в лучшую сторону. Сам знаю многих своих одноготок, которые наконец то встали на ноги, заработали и выкинули из своих голов такие бредовые идеи. Даже на Югах, где вопрос до сих пор стоит остро.
Поетому, сейчас такие марши уже скорее исключения, чем правила. Да и в количественном составе (наличие маршируемых) они резко подсакротились.
Capricorn
Уже с Приветом

Re: Фашистский марш в Москве

Post by Capricorn »

SK1901 wrote:..Это же настоящий горячечный бред...

Московские фашисты? :mrgreen:
Один из лозунгов wrote:..Москва для москвичей..
wolfboy
Уже с Приветом

Post by wolfboy »

Yvsobol wrote:. Все начиналось еще с 80-х с первых таких организованных бригад, типа "любера" (спросите меня откуда я ето знаю? Гы-ааа).

Ну раз вы так настаиваете :), пожалуйста:

Откуда вы ето знаете, раз вас там не было? :pain1:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

wolfboy wrote:
Yvsobol wrote:. Все начиналось еще с 80-х с первых таких организованных бригад, типа "любера" (спросите меня откуда я ето знаю? Гы-ааа).

Ну раз вы так настаиваете :), пожалуйста:

Откуда вы ето знаете, раз вас там не было? :pain1:

Я там был. И был в рядах етих ребят. Дурак был молодой.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Государство тут играет главную роль, все что не запрещено - разрешено.
Таким образом, бороться надо на уровне Думы, а иммунитет на "матросов Железняков' уже стойкий 8)
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Yvsobol wrote:.. Все начиналось еще с 80-х с первых таких организованных бригад, типа "любера" ...
"Началось" по-моему в 1980 году, когда собралась толпа "фашистoв" в центре Москвы на день рождения Гитлера. Их быстро "замели", но "осадок остался".. Злые языки утверждали что ето было "организовано" :roll:
Last edited by Capricorn on 04 Nov 2005 17:09, edited 1 time in total.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Yvsobol wrote: Я там был. И был в рядах етих ребят. Дурак был молодой.

Oops, это не ваших люберов тогда из студгородка МЭИ до платформы на пендалях гнали :mrgreen: Я там не был, народ рассказывал :P
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Capricorn wrote:
Yvsobol wrote:.. Все начиналось еще с 80-х с первых таких организованных бригад, типа "любера" ...
"Началось" по-моему в 1980 году, когда собралась толпа "фашиство" в центре Москвы на день рождениея Гитлера. Их быстро "замели", но "осадок остался".. Злые языки утверждали что ето было "организовано" :roll:

"Фашики" были всегда на моей памяти. И в годы глубочайшего застоя тоже. Однако, как мне кажется, тогда ето был скорее один из видов "протеста" против системы.
Серьезные же нацисткие идеи и организации, ребяты приобрели уже в годы перестройки. Тогда началось брожение масс, так сказать, ну и нужные люди быстренко все ето начали организовывать.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Кстати, у меня был случайный знакомый из Люберец (чемпион Москвы в своем весе юниорском), так он первый рассказал мне что "качкизм" дело серьезное и к кулачному бою отношение не имеет :wink:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SergeyM800 wrote:
Yvsobol wrote: Я там был. И был в рядах етих ребят. Дурак был молодой.

Oops, это не ваших люберов тогда из студгородка МЭИ до платформы на пендалях гнали :mrgreen: Я там не был, народ рассказывал :P

Ох, Серега. вспомнить всех и кого мы гоняли, и кто нас...много памяти надо. Да и не охота.
Самое серьезное побоище на моей памяти было где то в 1986 году возле метро Авиамоторная. Нас было человек 400, дрались с обьеденившимися "хипарями", "нариками" и "металлистами".
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SergeyM800 wrote:Кстати, у меня был случайный знакомый из Люберец (чемпион Москвы в своем весе юниорском), так он первый рассказал мне что "качкизм" дело серьезное и к кулачному бою отношение не имеет :wink:
Не правда.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Yvsobol wrote:Самое серьезное побоище на моей памяти было где то в 1986 году возле метро Авиамоторная. Нас было человек 400, дрались с обьеденившимися "хипарями", "нариками" и "металлистами".

Так это наверное тот случай и рассказывали мне :mrgreen:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

siharry wrote:
SK1901 wrote:
lxf wrote:На деятелей из УНА ваше определение также распространяется ?

Разумеется. Если кто-то завтра выйдет на Крещатик и будет кричать "зиг хайль", вскидывать руку как на третьем фото, нести знамена со свастикой и плакаты "Украина для украинцев", то отношение к ним у меня будет такое же. Даже более активно неприязненное, т.к. это моя страна.

Марши бандеровцев пропустили?

Ссылку пожалуйста. Только не произвольный марш абстрактных бендеровцев, а подходящий под определение выше.

А по поводу "Украина для украинцев" такие кадры даже в Раде есть. :pain1:

Если есть то осуждаю. Но не слыхал. Даже самые отмороженные из наших нацюков зациклены на языке, а не на этничности и пр. Когда приехавший из России гражданин Канады литовского происхождения Савик Шустер выдавливает из себя украинские слова на ТВ, они пищат от восторга :)
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

SergeyM800 wrote:Ладно вам JAX, фашизм в России еще долго незабудется...
А то что есть нацы - так они везде есть...

Главое придумать новую кричалку "Бей ж...хачев, спасай Россию" 8)
Футбольный сезон закончен, морду бить стало не кому, а тут такой повод.

Перебесяться !!! :P

Ну что Вы. Представьте 20 лет после войны такую демонстрацию... А 30? ... А 40? Не представляется?
А 60 уже - пжлста. Вы можете с уверенностью что-то сказать черз 80 что будет?
Наци то может есть и везде, но вот только не везде они санкционированно по улицам ходят и не везде страна потеряла каждого восьмого.

Вы так говорите как про детей средней группы, разшалившихся в песочнице...
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Yvsobol wrote:К сожалению в России такие марши (дело даже в маршах, а в наличие самих идей и их поддержке) - не новость. Много обьективных причин. Они известны. С етим борятся, но бороться надо не запретными методами, а именно економическими. Будет жизнь богаче, на фиг не кому не сдались такие идеи. Хотя, уверен, что определенный % русских коричневых будет всегда. Как например во Франции, или в США, да в любой другой стране мира.
Что поделаешь? СеЛя ВИ!

Не думаю что все упирается в экономику. Есть много стран беднее России, не устраивающих при этом фашистских маршей. Такие марши появляются тогда, когда есть государственная идеология их поддерживающая или хотя бы не препятствующая. В нынешней России идеология "патриотизма" прямо поддерживает такие явления.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Jax wrote: Вы так говорите как про детей средней группы, разшалившихся в песочнице...

Да вообщем то так оно и есть, они двух слов связать не могут ( см. мою ссылку выше), да толком знаний и представлений о окружающем мире у них еще нет.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

SergeyM800 wrote:Да вообщем то так оно и есть, они двух слов связать не могут ( см. мою ссылку выше), да толком знаний и представлений о окружающем мире у них еще нет.

...а голову проломят только так :?
Ядерная война может испортить вам весь день.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Seryi wrote:
Что поделаешь? СеЛя ВИ!

Не думаю что все упирается в экономику. Есть много стран беднее России, не устраивающих при этом фашистских маршей. Такие марши появляются тогда, когда есть государственная идеология их поддерживающая или хотя бы не препятствующая. В нынешней России идеология "патриотизма" прямо поддерживает такие явления.

Ну и что? Я же выше уже сказал, что вижу и знаю много примеров, когда люди начав нормально работать и зарабатывать, быстро выкинули из головы все бредовые идеи.
Повторюсь, и на Югах тоже.
Можно сколько угодно хаить идеологию, но когда есть нечего, то народ пойдет хоть под флаги свастики или дьявола, или всех чертей вместе взятых.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

По последним опросам общественного мнения, только 6% россиян открыто поддерживают идею "Россия для русских", половина выступает против, но почти 40% считают, что такие взгляды могут иметь место в обществе и к ним надо относиться с пониманием.

Националистические лозунги и требования "очистить Москву от мигрантов" активно используют многие партии, которые борются за места в Московской городской думе.

Эти выборы, намеченные на начало декабря, политологи рассматривают как репетицию будущих парламентских выборов.

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia ... 407908.stm
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Yvsobol wrote:Можно сколько угодно хаить идеологию, но когда есть нечего, то народ пойдет хоть под флаги свастики или дьявола, или всех чертей вместе взятых.

Эта, а разве в России нечего есть?
Ядерная война может испортить вам весь день.
wolfboy
Уже с Приветом

Post by wolfboy »

Seryi wrote:Не думаю что все упирается в экономику. Есть много стран беднее России, не устраивающих при этом фашистских маршей. Такие марши появляются тогда, когда есть государственная идеология их поддерживающая или хотя бы не препятствующая. В нынешней России идеология "патриотизма" прямо поддерживает такие явления.

Бывает же ишо свобода слова и демократия, забыли?

Давайте говорить не про абстактные сферические страны, а про страны, где присутствует эмиграция. Эмиграция в страну. Эмиграция, которая создает серьезные проблемы.

Ну, вот Франция, например. Интересно, возникнет ли что либо подобное на почве последних событий.
Last edited by wolfboy on 04 Nov 2005 17:38, edited 1 time in total.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Ctrl-C wrote:...а голову проломят только так :?

Это может сделать и любой пьяный дурак - так это уже предусмотрено уголовным кодексом.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ctrl-C wrote:
Yvsobol wrote:Можно сколько угодно хаить идеологию, но когда есть нечего, то народ пойдет хоть под флаги свастики или дьявола, или всех чертей вместе взятых.

Эта, а разве в России нечего есть?

Вы выше мой пост почитайте. Угу, прежде, чем выхватывать фразы из контекста.
Я же сказал, что сейчас такие марши - исключение, а не правило в отличие от 90-х годов. В основном в них участвуюt уже невылечиваемые пациенты и обкуренная молодежь, обработанная по всем правилам идеологии.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

wolfboy wrote:
Seryi wrote:Не думаю что все упирается в экономику. Есть много стран беднее России, не устраивающих при этом фашистских маршей. Такие марши появляются тогда, когда есть государственная идеология их поддерживающая или хотя бы не препятствующая. В нынешней России идеология "патриотизма" прямо поддерживает такие явления.

Бывает же ишо свобода слова и демократия, забыли?

Давайте говорить не про абстактные сферические страны, а про страны, где присутствует эмиграция. Эмиграция в страну. Эмиграция, которая создает серьезные проблемы.

Ну, вот Франция, например. Интересно, возникнет ли что либо подобное на почве последних событий.

Так Ле-Пен со своей партией никуда и не девался. Наоборот, активизировался.

Return to “Политика”