Фашистский марш в Москве

Мнения, новости, комментарии
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

SergeyM800 wrote:
Jax wrote: Вы так говорите как про детей средней группы, разшалившихся в песочнице...

Да вообщем то так оно и есть, они двух слов связать не могут ( см. мою ссылку выше), да толком знаний и представлений о окружающем мире у них еще нет.

Так когда ждать у них появлений знаний и представлений?
Вам не кажется что уже появиться то знаниям и представлениям неоткуда... Вот если б дети войны (неговоря уж о ветеранах ) могли бы выйти и дюлей надавать, вот тогда может что-то б и поняли...Но те уже не в состоянии...
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Yvsobol wrote:Я же сказал, что сейчас такие марши - исключение, а не правило в отличие от 90-х годов. В основном в них участвуюt уже невылечиваемые пациенты и обкуренная молодежь, обработанная по всем правилам идеологии.

И с этими неизлечимыми надо бороться "не запретными методами, а именно економическими"?
Ядерная война может испортить вам весь день.
wolfboy
Уже с Приветом

Post by wolfboy »

Yvsobol wrote:
wolfboy wrote:Давайте говорить не про абстактные сферические страны, а про страны, где присутствует эмиграция. Эмиграция в страну. Эмиграция, которая создает серьезные проблемы.

Ну, вот Франция, например. Интересно, возникнет ли что либо подобное на почве последних событий.

Так Ле-Пен со своей партией никуда и не девался. Наоборот, активизировался.

Ну дык и я собственно про то же. Ежели есть такого рода проблема - появляется социальный спрос. Есть социальный спрос - появляются движения/партии.

Между прочим, ето и называется - демократия :umnik1:
Last edited by wolfboy on 04 Nov 2005 17:44, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ctrl-C wrote:
Yvsobol wrote:Я же сказал, что сейчас такие марши - исключение, а не правило в отличие от 90-х годов. В основном в них участвуюt уже невылечиваемые пациенты и обкуренная молодежь, обработанная по всем правилам идеологии.

И с этими неизлечимыми надо бороться "не запретными методами, а именно економическими"?

С ними надо бороться методами разными, и например Уголовным Кодексом тоже. Вон Лимонова посадили, органiзацию разогнали. Сейчас так..повякивает немного. Но на него уже никто не обращает внимание. Я же говорил не про конкретных людей, а про саму идею (мысли, идеологию) коричневых и как с нею бороться.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

У меня сведения из очень надежного источника, что этот марш был проплачен из Администрации Президента. Весь этот праздник был устроен, чтобы еще больше загнать в болото левую оппозицию к 2008. Скоро начнется расцвет т.н. правой оппозиции, которую будут контролировать свыше, как это делали с компартией в 90-е.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SpIDer wrote:У меня сведения из очень надежного источника, что этот марш был проплачен из Администрации Президента. Весь этот праздник был устроен, чтобы еще больше загнать в болото левую оппозицию к
2008. Скоро начнется рассвет т.н. правой оппозиции, которую будут контролировать свыше, как это делали с компартией в 90-е.

Угу. И дома в Москве тоже ФСБ взорвало, а 9/11 ЦРУ организовало. Проходили уже.
:mrgreen:
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Yvsobol wrote:
SpIDer wrote:У меня сведения из очень надежного источника, что этот марш был проплачен из Администрации Президента. Весь этот праздник был устроен, чтобы еще больше загнать в болото левую оппозицию к
2008. Скоро начнется рассвет т.н. правой оппозиции, которую будут контролировать свыше, как это делали с компартией в 90-е.

Время рассудит.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Jax wrote:Так когда ждать у них появлений знаний и представлений? ..

Так не ждать, а воспитывать! Воспитывать всеми аспектами жизни.

Вот например:
Во время митинга на Славянской площади несколько девушек выскочили из прилегающего переулка и покричали "Фашизм не пройдет", но были оттеснены милиционерами назад в переулок.

BВС заметило (пусть даже придумала это), написало об этом. Т.о. поддержала этих девчушек и направило их воспитание в нужное русло и т.п.
Молодежь всегда подражает кому-нибудь или чему-нибудь.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Dmitry Lee
Уже с Приветом

Post by Dmitry Lee »

SK1901 wrote:Я называю фашистами тех, кто использует гитлеровскую символику, гитлеровские лозунги и гитлеровские приветствия

Свят свят, древние римляне то, оказывается, фашисты. Вот же гады, хорошо что SK1910 их на чистую воду вывел
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

SpIDer wrote:
Yvsobol wrote:

Время рассудит.

Конечно рассудит. Только я не думаю, что в Администрации Президента совсем уж идиоты сидят и проплачивать такие марши. Поскольку, как таковой, опасной для правящей елиты "левой опозиции" сейчас уже не существует. Зюганов, даже собрав под свои знамена все национал-большевицкие и прочие левые бадяги, не сможет реально конкурировать ни в Думе, ни уж тем более на Президентских выборах. Сейчас не Ельцин у власти..напоминаю.
А правая опозиция видимо никогда уже не обьеденится. Уж слишком ребяты неорганизованы. Видимо из-за своей природной интелехентности (ну у некоторых). :mrgreen:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Frukt wrote:
Александер wrote:Тут есть два момента.
Во первых, подобные настроения в России становятся все беолее и более популярны. Но учитывая, что уже сейчас наждый 8-й (или10-ый) житель Москвы жгучий брюнет, то Парижские события могут показаться игрушками по сравнению с возможными проблемами в Москве.
Во вторых, группа Лужкова сейчас стремительно теряет власть в Москве. И он готов заигрывасть с любыми силами, даже с отморозками.
Ведь еще пол года назад резрешение на проведение такой демонстрации было весьма проблематичным.

Есть еще моменты..
Уже сеичас есть раионы интенсивно заселяющиеся гражданами из южных стран бывшего снг.Нелегально или почти нелегально.
О правах аборигенов как то позабыли,поэтому эти,напоминающие фашистские движения довольно востребованны.

Наконец-то прозвучали умные слова... о причинах... Всё дело в том, что на волне беззакония и оголтелого либерального фашизма 90-х годов, аборигенов на протяжении нескольких лет методично смешивали с грязью.. начиная с прессы, кончая продажными чиновниками, разрешающими приезжать в Россию кому ни попадя, вытесняя законопослушных аборигенов отовсюду... Результат не заставил себя долго ждать.
Почему-то все забыли приснопамятный 1998 год. Вот тогда-то ситуация уже была накалена до такого предела, что черносотенные выступления в начале прошлого века могли бы показаться детским лепетом.

ЗЫ. Вот только не надо мне приписывать какие-то позывы к известным лозунгам типа "бей... - спасай..." Больше всего, чего я боюсь в нынешней России - так это какой-нибудь "цветной" революции. Почему? Да потому что цвет этой революции уже известен изначально. И он - коричневый. Мне органически противен национализм в любой, без исключения, форме. Но все эти марши, типа "Россия дял русских" и т.д. - есть прямое следствие правления тех либеральных идиотов и постоянного чморения всего русского с экранов ТВ, особенно НТВ, в 90-е годы.

Поэтому, господа либерасты (ежель таковые тут имеются) - у меня к вам не просьба даже, а требование. Перестаньте, наконец, играть с самосознаниями целых народов, и, тем более, Великих Народов. Оставьте свои гнусные попытки изничтожить их, растворив в сових идотских и наипаскуднейших "общечеловеческих ценностях". И всё будет ОК. Безо всяких маршей со свастиками в Москве и погромов парижских пригородов.
В конце концов - я понимаю, что вам этого не понять - но вот эта коричневая масса, прежде чем приняться за нас - первыми уничтожит именно вас. Что очень даже логично.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

SK1901 wrote:Ссылку пожалуйста. Только не произвольный марш абстрактных бендеровцев, а подходящий под определение выше.

А зачем подходить под определение свыше? Для того, чтобы подходить под это определение - нужен радикализм, выбивающийся за пределы официальных рамок.
Если же все в идет в рамках мейнстрима, то никакого радикализма не нужно.
Зачем с флагами бегать, если в учебниках про них пишут как про освободителей, награды государственные вручают...
Вы бы стали в 80-х с флагами "За коммунизм" бегать (я не имею в виду официальные принудительные демонстрации), как сейчас делают разнообразные нацболы, если Вам тогда везде был мейнстрим "за коммунизм"?

А по поводу "Украина для украинцев" такие кадры даже в Раде есть. :pain1:

Если есть то осуждаю. Но не слыхал.

Извольте.

КИЕВ, 22 марта. Региональные еврейские общины Украины проведут экстренное заседание, а 29 марта планируется провести в Киеве антифашистский марш-манифестацию. Поводом для этих акций стало очередное скандальное выступление народного депутата Олега Тягнибока. В эфире «5 канала» он дал пояснения по поводу своего высказывания в Ивано-Франковске в июле прошлого года. Напомним, тогда он призвал «отдать Украину украинцам» и «не бояться бороться с москалями, с немцами, с жидвой». Против депутата было возбуждено уголовное дело, однако новые власти уголовное дело закрыли.

В эфире «5 канала» Тягныбок заявил, что «с самого детства не изменяет взглядам, по которым считается, что не украинцы не испытывают внутренней привязанности к украинской земле». Более того, он подтвердил, что в Ивано-Франковске говорил о «тех, кто оккупировал Украину», назвав «русских, немцев, жидов». При этом депутат заявил, что не намерен публично извиняться за свои высказывания: «Перед кем извиняться, перед этими оккупантами?».
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Под "правыми" я подразумеваю националистические партии. И с чего Вы взяли, что борадавка когда-нибудь реально конкурировала власти? Зю контролировался с самого начала.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Да пусть даже и пиво им всем купили :)
1) Забота о подрастающем поколении - лучше отчетного документа по тратам из госбюджета не найти
2) Теперь об этом говорят все - т.о. весь народ вовлекли в полемику, а полемика - лишний повод задуматься над происходящим и сделать выводы.
3) Теперь все массово это осудят, в школах пройдет классные часы

Т.о. государство приложило все силы, что бы фашизм не прошел ! :appl:
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

В 98 году все было накалено искусственно и оплачивалось одним жителем Лондона...
Last edited by SpIDer on 04 Nov 2005 18:06, edited 1 time in total.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Айсберг wrote: особенно НТВ, в 90-е годы.

Я думал ты junk food не потребляешь :pain1:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

SergeyM800 wrote:
Айсберг wrote: особенно НТВ, в 90-е годы.

Я думал ты junk food не потребляешь :pain1:

В 90-е годы со всех ТВ-каналов шёл junk food. Без исключения.
НТВ изгалялось больше всех.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Айсберг wrote: В 90-е годы со всех ТВ-каналов шёл junk food. Без исключения. НТВ изгалялось больше всех.

Да..., я знаю. Но народ выжил, голосовал и не сильно пугался страшилками СМИ.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

siharry wrote:
SK1901 wrote:Ссылку пожалуйста. Только не произвольный марш абстрактных бендеровцев, а подходящий под определение выше.

А зачем подходить под определение свыше? Для того, чтобы подходить под это определение - нужен радикализм, выбивающийся за пределы официальных рамок.
Если же все в идет в рамках мейнстрима, то никакого радикализма не нужно.
Зачем с флагами бегать, если в учебниках про них пишут как про освободителей, награды государственные вручают...

Ну русских в России тоже вроде бы в учебниках не охаивают :)

А по поводу "Украина для украинцев" такие кадры даже в Раде есть. :pain1:

Если есть то осуждаю. Но не слыхал.

Извольте.

Спасибо. Действительно, пропустил. Да, Тягнибок это известный кретин. Хотя последнее время его опять же на языке в основном клинит. Вот, гляньте, какая прелесть:

http://ru.obkom.net.ua/news/2005-10-27/ ... tml?yandex

Тягнибок предлагает заставить всех зэков «ботать» по-украински

Внефракционный депутат Верховной Рады Олег Тягнибок предлагает парламенту урегулировать функционирование украинского языка в пенитенциарных органах и учреждениях.

Об этом говорится в зарегистрированном 18 октября проекте закона № 8294 «О внесении изменений в статью 8 Уголовно-исполнительного кодекса Украины».

Согласно законопроекту, обращения осужденных и ответы на них даются на государственном языке.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Айсберг wrote: Но все эти марши, типа "Россия дял русских" и т.д. - есть прямое следствие правления тех либеральных идиотов и постоянного чморения всего русского с экранов ТВ, особенно НТВ, в 90-е годы.

Согласен. Но это чморение - тоже следствие. Стало популярным говорить о том, какие мы плохие и как у нас все плохо потому, что до этого 70 лет людей долбали рассказами про то, что мы лучшие в мире и все у нас замечательно.
Bookworm
Уже с Приветом

Post by Bookworm »

Айсберг wrote: В 90-е годы со всех ТВ-каналов шёл junk food. Без исключения.

А то, что сейчас идет - это "вкусная и здоровая пища"? :wink:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

SK1901 wrote:
Тягнибок предлагает заставить всех зэков «ботать» по-украински
Согласно законопроекту, обращения осужденных и ответы на них даются на государственном языке.

Немного странно, а в русских тюрмах с заключенными на их родном языке говорят или скажем в Америке ?

Если украинский язык государственный - то в чем же дело ?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Bookworm wrote:

По сравнению с 90-ми - несомненно.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Bookworm wrote:А то, что сейчас идет - это "вкусная и здоровая пища"? :wink:

ГМ модифицированная :wink:
Так сейчас новостей и не про Россию хватает...
Bookworm
Уже с Приветом

Post by Bookworm »

Yvsobol wrote:
Bookworm wrote:

По сравнению с 90-ми - несомненно.

Наверно, страшно полезно. Но несъедобно. :|

Return to “Политика”