Frukt wrote:Александер wrote:Тут есть два момента.
Во первых, подобные настроения в России становятся все беолее и более популярны. Но учитывая, что уже сейчас наждый 8-й (или10-ый) житель Москвы жгучий брюнет, то Парижские события могут показаться игрушками по сравнению с возможными проблемами в Москве.
Во вторых, группа Лужкова сейчас стремительно теряет власть в Москве. И он готов заигрывасть с любыми силами, даже с отморозками.
Ведь еще пол года назад резрешение на проведение такой демонстрации было весьма проблематичным.
Есть еще моменты..
Уже сеичас есть раионы интенсивно заселяющиеся гражданами из южных стран бывшего снг.Нелегально или почти нелегально.
О правах аборигенов как то позабыли,поэтому эти,напоминающие фашистские движения довольно востребованны.
Наконец-то прозвучали умные слова... о причинах... Всё дело в том, что на волне беззакония и оголтелого либерального фашизма 90-х годов, аборигенов на протяжении нескольких лет методично смешивали с грязью.. начиная с прессы, кончая продажными чиновниками, разрешающими приезжать в Россию кому ни попадя, вытесняя законопослушных аборигенов отовсюду... Результат не заставил себя долго ждать.
Почему-то все забыли приснопамятный 1998 год. Вот тогда-то ситуация уже была накалена до такого предела, что черносотенные выступления в начале прошлого века могли бы показаться детским лепетом.
ЗЫ. Вот только не надо мне приписывать какие-то позывы к известным лозунгам типа "бей... - спасай..." Больше всего, чего я боюсь в нынешней России - так это какой-нибудь "цветной" революции. Почему? Да потому что цвет этой революции уже известен изначально. И он -
коричневый. Мне органически противен национализм в любой, без исключения, форме. Но все эти марши, типа "Россия дял русских" и т.д. - есть прямое следствие правления тех либеральных идиотов и постоянного чморения всего русского с экранов ТВ, особенно НТВ, в 90-е годы.
Поэтому, господа либерасты (ежель таковые тут имеются) - у меня к вам не просьба даже, а требование. Перестаньте, наконец, играть с самосознаниями целых народов, и, тем более, Великих Народов. Оставьте свои гнусные попытки изничтожить их, растворив в сових идотских и
наипаскуднейших "общечеловеческих ценностях". И всё будет ОК. Безо всяких маршей со свастиками в Москве и погромов парижских пригородов.
В конце концов - я понимаю, что вам этого не понять - но вот эта коричневая масса, прежде чем приняться за нас - первыми уничтожит именно вас. Что очень даже логично.