Александер wrote: 1) Айсберг, русский народ, к которому я принадлежу,
2) не Великий Народ. Великие Народы существуют в воспаленном мозгу бородатых патриотов в нафталиновых кафтанах.
3) Русскиий народ один из многих, кто сам собой еще разобраться не может. Он еще болен подростковой болезнью поиска своего особого пути, он все еще мечется как 14-ти летний подросткок, который не хочет жить "как все", а как именно хочет - не знает. И этой истории уже 200 лет.
4) Теперь о коричневых.
Причина в другом. Любите нанимать батраков вспахивать ваш огород за гроши? Получите гетто под вашим окном. И Чубайс тут не при чем. Это закон всех цивилизаций. Другое дело, как вы сумеете с ним справиться. США эту стадию прошли давно. Европа проходит. У России все впереди.
1) Не льстите себе - Вы никаким боком не принадлежите к моему народу.... И это мне решать, а не Вам. Уясните же это , наконец. Вы вольны думать о себе, что хотите - Ваше право. Но определять Ваше истинное место в России уже не Вам. Вы - американец. Точка.
2) Да слышал я это, слышал
А "невеликие народы" существуют лишь в воспалённом мозгу либерастов с гладко выбритыми ногами и ряженых в разноцветные тряпочки. Да-да. Все народы "невеликие" и все должны жить по "общечеловеческим ценностям"...
Тьфу. Плевать я на это хотел. Поскольку суровая проза жизни показывает совсем другое. И "невеликие" народы почему-то постоянно бомбятся теми, кто считается "великими".
3) Словоблудие. С собой разобраться до сих пор не могут ни американцы, ни немцы, ни французы, ни красные кхмеры. Однако, в этом котексте, Вам опять упрямо привиделся русский народ.
4) Опять голые догмы. США в эту стадию лишь только вступили. Европа получает первые горькие уроки. Россия же имеет
многовековой опыт и, как всегда, справится с этим без проблем. Мы, русские, как нибудь обойдёмся без ваших, американских нравоучений.