Фашистский марш в Москве

Мнения, новости, комментарии
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Bookworm wrote:
Айсберг wrote: В 90-е годы со всех ТВ-каналов шёл junk food. Без исключения.
НТВ изгалялось больше всех.

А то, что сейчас идет - это "вкусная и здоровая пища"? :wink:

Она пока еще не "вкусная и здоровая", но уже не отрава.
НТВ 90-х годов можно было спокойно смотреть лишь тем, кто тешил себя мечтами об эмиграции. Для нормального человека - его контент был суть оскорбительным.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Bookworm wrote:
Yvsobol wrote:
Bookworm wrote:
Айсберг wrote: В 90-е годы со всех ТВ-каналов шёл junk food. Без исключения.
НТВ изгалялось больше всех.

А то, что сейчас идет - это "вкусная и здоровая пища"? :wink:
По сравнению с 90-ми - несомненно.

Наверно, страшно полезно. Но несъедобно. :|

Ну для тех кто привык к гамбургерам, наверное действительно не сьедобно. :pain1:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

SergeyM800 wrote:
SK1901 wrote:
Тягнибок предлагает заставить всех зэков «ботать» по-украински
Согласно законопроекту, обращения осужденных и ответы на них даются на государственном языке.

Немного странно, а в русских тюрмах с заключенными на их родном языке говорят или скажем в Америке ?

Если украинский язык государственный - то в чем же дело ?

Дело хотя бы в том, что у пенитенциарных учреждений Украины есть еще миллион действительно серьезных проблем, а у Верховной Рады есть еще миллион действительно важных вопросов для рассмотрения.
Bookworm
Уже с Приветом

Post by Bookworm »

Айсберг wrote: Она пока еще не "вкусная и здоровая", но уже не отрава.
НТВ 90-х годов можно было спокойно смотреть лишь тем, кто тешил себя мечтами об эмиграции. Для нормального человека - его контент был суть оскорбительным.

Как все субъективно. Меня скорее нынешние новости a la программа Время из моего детства наведут на мысль об эмиграции...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

SK1901 wrote: Дело хотя бы в том, что у пенитенциарных учреждений Украины есть еще миллион действительно серьезных проблем..

Ну да это понятно, я думал если язык принят как государственный, то он автоматом на тюрьмы расспростроняется или он о частных говорил ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Bookworm wrote:

Как все субъективно. Меня скорее нынешние новости a la программа Время из моего детства наведут на мысль об эмиграции...

Ну так из Сибири я бы и без телевидения бы сбежал... :mrgreen: :mrgreen:
Bookworm
Уже с Приветом

Post by Bookworm »

Yvsobol wrote: Ну так из Сибири я бы и без телевидения бы сбежал... :mrgreen: :mrgreen:

:roll: Да я бы плакать не стала. В этом случае. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
wolfboy
Уже с Приветом

Post by wolfboy »

Yvsobol wrote:Ну так из Сибири я бы и без телевидения бы сбежал... :mrgreen: :mrgreen:

Ага, щас. Вы уж совсем нашу систему за чайников держите.Из Сибири бы не сбежали! :umnik1:
Christopher
Уже с Приветом

Post by Christopher »

Bookworm wrote:Как все субъективно. Меня скорее нынешние новости a la программа Время из моего детства наведут на мысль об эмиграции...
Oi, nu kogda zhe Bookworm nakonetz poedet v emigratziu...uzhe zazhdalis..mozhet, Vam priglashenie vyslat...?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

wolfboy wrote:
Yvsobol wrote:Ну так из Сибири я бы и без телевидения бы сбежал... :mrgreen: :mrgreen:

Ага, щас. Вы уж совсем нашу систему за чайников держите.Из Сибири бы не сбежали! :umnik1:
Гы-ааа! :mrgreen: :mrgreen:
Bookworm
Уже с Приветом

Post by Bookworm »

Christopher wrote: Oi, nu kogda zhe Bookworm nakonetz poedet v emigratziu...uzhe zazhdalis..mozhet, Vam priglashenie vyslat...?

А, может, вам? :P
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

А как правильно, если "Москва для москвичей"? то "Cибирь для сибирян" или сибирчан ?
wolfboy
Уже с Приветом

Post by wolfboy »

SergeyM800 wrote:А как правильно, если "Москва для москвичей"? то "Cибирь для сибирян" или сибирчан ?

Ну, сибиряков, вообще-то. Подтягивайте родной язык :lol:
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

wolfboy wrote:
SergeyM800 wrote:А как правильно, если "Москва для москвичей"? то "Cибирь для сибирян" или сибирчан ?

Ну, сибиряков, вообще-то. Подтягивайте родной язык :lol:

Пригодится!!! :umnik1: :mrgreen:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Сибирь -- для москвичей ! :D
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

wolfboy wrote: Ну, сибиряков, вообще-то. Подтягивайте родной язык :lol:

Точно, елы палы! Забыл.

Если в Сибирь - то только туристом ! :mrgreen:
wolfboy
Уже с Приветом

Post by wolfboy »

SergeyM800 wrote:
Если в Сибирь - то только туристом ! :mrgreen:

Это правильно, туда иначе и не ездють.

PS А какие там, к примеру, железные дороги проложены етими туристами! 8)
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Айсберг wrote:... Перестаньте, наконец, играть с самосознаниями целых народов, и, тем более, Великих Народов. Оставьте свои гнусные попытки изничтожить их, растворив в сових идотских и наипаскуднейших "общечеловеческих ценностях". И всё будет ОК. Безо всяких маршей со свастиками в Москве и погромов парижских пригородов.
В конце концов - я понимаю, что вам этого не понять - но вот эта коричневая масса, прежде чем приняться за нас - первыми уничтожит именно вас. Что очень даже логично.
Опять "во всем виноват Чубайс"? :mrgreen:
Айсберг, русский народ, к которому я принадлежу, не Великий Народ. Великие Народы существуют в воспаленном мозгу бородатых патриотов в нафталиновых кафтанах.
Русскиий народ один из многих, кто сам собой еще разобраться не может. Он еще болен подростковой болезнью поиска своего особого пути, он все еще мечется как 14-ти летний подросткок, который не хочет жить "как все", а как именно хочет - не знает. И этой истории уже 200 лет.
Теперь о коричневых.
Причина в другом. Любите нанимать батраков вспахивать ваш огород за гроши? Получите гетто под вашим окном. И Чубайс тут не при чем. Это закон всех цивилизаций. Другое дело, как вы сумеете с ним справиться. США эту стадию прошли давно. Европа проходит. У России все впереди.
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Не надо про Чубайса только опять ! А то топик затянется ...
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Александер wrote: 1) Айсберг, русский народ, к которому я принадлежу,

2) не Великий Народ. Великие Народы существуют в воспаленном мозгу бородатых патриотов в нафталиновых кафтанах.

3) Русскиий народ один из многих, кто сам собой еще разобраться не может. Он еще болен подростковой болезнью поиска своего особого пути, он все еще мечется как 14-ти летний подросткок, который не хочет жить "как все", а как именно хочет - не знает. И этой истории уже 200 лет.

4) Теперь о коричневых.
Причина в другом. Любите нанимать батраков вспахивать ваш огород за гроши? Получите гетто под вашим окном. И Чубайс тут не при чем. Это закон всех цивилизаций. Другое дело, как вы сумеете с ним справиться. США эту стадию прошли давно. Европа проходит. У России все впереди.

1) Не льстите себе - Вы никаким боком не принадлежите к моему народу.... И это мне решать, а не Вам. Уясните же это , наконец. Вы вольны думать о себе, что хотите - Ваше право. Но определять Ваше истинное место в России уже не Вам. Вы - американец. Точка.

2) Да слышал я это, слышал :mrgreen: А "невеликие народы" существуют лишь в воспалённом мозгу либерастов с гладко выбритыми ногами и ряженых в разноцветные тряпочки. Да-да. Все народы "невеликие" и все должны жить по "общечеловеческим ценностям"... 8) Тьфу. Плевать я на это хотел. Поскольку суровая проза жизни показывает совсем другое. И "невеликие" народы почему-то постоянно бомбятся теми, кто считается "великими".

3) Словоблудие. С собой разобраться до сих пор не могут ни американцы, ни немцы, ни французы, ни красные кхмеры. Однако, в этом котексте, Вам опять упрямо привиделся русский народ.

4) Опять голые догмы. США в эту стадию лишь только вступили. Европа получает первые горькие уроки. Россия же имеет многовековой опыт и, как всегда, справится с этим без проблем. Мы, русские, как нибудь обойдёмся без ваших, американских нравоучений. :umnik1:
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

SK1901 wrote:Согласен. Но это чморение - тоже следствие. Стало популярным говорить о том, какие мы плохие и как у нас все плохо потому, что до этого 70 лет людей долбали рассказами про то, что мы лучшие в мире и все у нас замечательно.

Вот это - вряд ли.
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

Александер wrote:Русскиий народ ....... не хочет жить "как все", а как именно хочет - не знает.

А как Вы себе представляете это "как все"? Как в Африке? Как в Индии, ЮВА, Китае, как в Южной Америке?
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Айсберг wrote:. Вы никаким боком не принадлежите к моему народу.... И это мне решать, а не Вам. Уясните же это , наконец. Вы вольны думать о себе, что хотите - Ваше право. Но определять Ваше истинное место в России уже не Вам. Вы - американец. Точка

Аисберг,
Вы не принадлежите к москвичам никаким боком, даже если и есть у вас прописка,которую Мы вам дали. И не вам ето решать а мне.Точка. :umnik1:
Last edited by Capricorn on 04 Nov 2005 20:22, edited 1 time in total.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Bookworm wrote:

А я смотрю на все это совсем с другой стороны.
Ни один канал, в том числе и московский в сегодняшних новостных программах ни слова не сказал про этот Марш... Несли очередную лабуду про "Наших" тимуровцев с ведрами и пирожками... про все что ни попадая... А про то, что в центре Москвы прошел несколько тысячный Марш и про его лозунги - ни слова...
Так или иначе такие антиинформационные "Новости", которые уже никого не информируют, ударят по всем...
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Capricorn wrote:
Айсберг wrote:. Мы, .., как нибудь обойдёмся без ваших, американских нравоучений. :umnik1:

Аисберг,
Вы не принадлежите к москвичам никаким боком, даже если и есть у вас прописка,которую Мы вам дали. И не вам ето решать а мне.Точка. :umnik1:

Мне по барабану:
1) московская прописка, которую ВЫ мне не давали.
2) Ваше мнение насчёт моей скромной персоны.

Ваш номер - последний. Отойдите в сторонку и нервно покурите. Авось полегчает :mrgreen:

ЗЫ. Я фигею с этих экс-мАсквичей. Тьфу :mrgreen:

Return to “Политика”