late_morning_girl wrote:f_evgeny wrote:Фильтрационные лагеря, которые мы, как я думаю, обсуждаем, нечто другое, так же как и пионерские лагеря. .
такое же порождение системы и существовало тоько в условиях системы. Вся эта система была направлена против народа, против своих, если Вы еще не поняли о чем я говорю, тем и порочна, оттого и закономерно рухнула. Страдайте лучше по царю-батюшке, если уж Вам так хочется страдать о русском народе.
Я не страдаю, я, если Вы еще не поняли, и есть этот самый русский народ. Который, кстати, не понял как его облагодетельствовали, обрушив порочную систему и начал стремительно вымирать. Надеюсь, даже уверен, что справится. Думаю не благодаря таким представителям его, которые убеждают, что 1970-е годы - это годы антинародного режима и жестокого угнетения.
Могу рассказать одну историю времен перестройки.
В Белоруссию, в колхоз, приехал лектор. Рассказывал, о перестройке, об кооперативах, о том, какой был застой и о новых открывающихся перспективах.
После лекции к нему подходит старшушка и спрашивает: "Ну что, сынок, наконец-то заживем хорошо?"
А он ей отвечает: "Бабушка, еще вспомнишь Брежнева!"