Krabik wrote:И правда, нашла - иммунопатолог. Нам наверно туда всем и надо. Я искала по моей брошурке от страховой компании. Утаивают они их, пшаразиты.
Спасибо.
Эхинацея вещь действенная, проверено многократно. Однако помогает она если ее принимать заранее, т.е. надо взбодрить иммунитет до возможной "атаки" болячками. Есть немецкое лекарство, которое ее содержит Immunal (Иммунал), на Российских сайтах можно посмотреть инструкцию применения. Больше месяца ее пить нельзя, Вам правильно здесь кто-то написал. Когда заболели - серьезного эффекта уже не будет. Мы своему детенышу перед наступлением сырого времени года как раз такую профилактику Иммуналом (эхинацеей) по рекомендации врачей и делали.
Если детки переболели ангиной и лечились антибиотиками, то желательно провести профилактический курс после антибиотиков, предварительно проконсультировавшись со специалистом, т.е. чтобы он посмотрел внимательно горло на предмет налета и т.п. Очень часто в горле после антибиотиков селятся грибки, которые ослабляют иммунитет и болячки цепляются опять по новой при малейшем контакте.
Если у Вас проблемы с поиском специалистов, т.е. в принципе не знаете куда обращаться на новом месте, то сообщите в ПМ свой зип, я посмотрю по своим источникам
, кто там есть в вашем районе. Хороши ли специалисты или плохи, сказать не смогу, но по крайней мере, надеюсь, у Вас может быть больше информации для выбора.
Выздоравливайте