Акклиматизация - сколько еще мучится?

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

winter girl
Уже с Приветом

Post by winter girl »

Krabik wrote:
Muchnikoff wrote:
Liuka wrote:я ее принимаю только в качестве ударной дозы для предотвращения болезни (в течении недели). Помогает, лике а чарм.

Вы по расписанию как-то болеете, что ли? :Д

Мне раньше во Флориде в таких случаях помогал Осцилоцоццинум. Тут не в расписании дело, а если например был в компании больных гриппом или чувствуешь что заболеваешь. :цры:

может это от такого обьема соков? организм не справляеться с количеством витаминов. 8)
Kot_Tisha
Уже с Приветом

Post by Kot_Tisha »

Давно уже пришел к выводу -
ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ЖИТЬ В ТЕПЛОМ КЛИМАТЕ ! :umnik1: :umnik1:

Посему Нью-Йоркский, Московский, Чикагский, Бостонский климат - sucks big time :umnik1:
Kot_Tisha
Уже с Приветом

Post by Kot_Tisha »

dup
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

Krabik wrote:И правда, нашла - иммунопатолог. Нам наверно туда всем и надо. Я искала по моей брошурке от страховой компании. Утаивают они их, пшаразиты. :angry: Спасибо. :hat:

Эхинацея вещь действенная, проверено многократно. Однако помогает она если ее принимать заранее, т.е. надо взбодрить иммунитет до возможной "атаки" болячками. Есть немецкое лекарство, которое ее содержит Immunal (Иммунал), на Российских сайтах можно посмотреть инструкцию применения. Больше месяца ее пить нельзя, Вам правильно здесь кто-то написал. Когда заболели - серьезного эффекта уже не будет. Мы своему детенышу перед наступлением сырого времени года как раз такую профилактику Иммуналом (эхинацеей) по рекомендации врачей и делали.

Если детки переболели ангиной и лечились антибиотиками, то желательно провести профилактический курс после антибиотиков, предварительно проконсультировавшись со специалистом, т.е. чтобы он посмотрел внимательно горло на предмет налета и т.п. Очень часто в горле после антибиотиков селятся грибки, которые ослабляют иммунитет и болячки цепляются опять по новой при малейшем контакте.

Если у Вас проблемы с поиском специалистов, т.е. в принципе не знаете куда обращаться на новом месте, то сообщите в ПМ свой зип, я посмотрю по своим источникам ;), кто там есть в вашем районе. Хороши ли специалисты или плохи, сказать не смогу, но по крайней мере, надеюсь, у Вас может быть больше информации для выбора.

Выздоравливайте ;)

Return to “Здоровье”