Дырка во вчерашней пломбе, нормально ли это?

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Vet_lfi
Новичок

Дырка во вчерашней пломбе, нормально ли это?

Post by Vet_lfi »

Помогите советом пожалуйста!

Вчера поставила пломбу, вечером смотрю а в ней дырка! Небольшая но глубокая, не понимаю как такое может быть? Что делать? и кто как говориться виноват, то есть надо ли менять врача после такого опыта. Врача нашла недавно поэтому не знаю как относиться к подобному происшествию. Может это бывает и не стоит паниковать а просто доделать или это то и не просто? :pain1:

Спасибо.
Zuk
Уже с Приветом

Post by Zuk »

сходить к врачу и переделать пломбу. Должны бесплатно переделать.

Ходить ли туда же потом - я б подумала.
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

:pain1: Всё, конечно, может быть... Может образовался воздушный пузырь прямо под поверхностью, и получилась дырка... В любом случае должны переделать.
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
Vet_lfi
Новичок

Post by Vet_lfi »

Спасибо за ответы, сижу и думаю, идти туда же лечить зубы или искать другого врача, вот ведь незадача :х
Паприка
Новичок

Post by Паприка »

Vet_lfi wrote:Спасибо за ответы, сижу и думаю, идти туда же лечить зубы или искать другого врача, вот ведь незадача :х

Сходить переделать туда же, а потом искать другого врача, ибо этот уже себя показал...
А вообще, если честно, я с трудом представляю, как может быть дырка в пломбе 8O
Может пломбировочный материал не очень качественный?
И задом наперёд, совсем наоборот, - подхватил Труляля. - Если бы это было так, это бы ещё ничего, если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не этак! Такова логика вещей!
Vet_lfi
Новичок

Post by Vet_lfi »

Об этом и речь, я тоже никогда такого не видела, и не понимаю, то ли это халтура, и тогда действительно врач виноват, то ли в материале дело, ну мало ли, смешно конечно про просроченные материалы говорить. Но с другой стороны дырка то есть и глубокая, вот и хочеться понять,а бывает вообще-то так али нет. :roll:

Return to “Здоровье”