Помогите советом пожалуйста!
Вчера поставила пломбу, вечером смотрю а в ней дырка! Небольшая но глубокая, не понимаю как такое может быть? Что делать? и кто как говориться виноват, то есть надо ли менять врача после такого опыта. Врача нашла недавно поэтому не знаю как относиться к подобному происшествию. Может это бывает и не стоит паниковать а просто доделать или это то и не просто?
Спасибо.
Дырка во вчерашней пломбе, нормально ли это?
Moderator: DoctorEugene
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Всё, конечно, может быть... Может образовался воздушный пузырь прямо под поверхностью, и получилась дырка... В любом случае должны переделать.
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-
- Новичок
-
- Новичок
Vet_lfi wrote:Спасибо за ответы, сижу и думаю, идти туда же лечить зубы или искать другого врача, вот ведь незадача
Сходить переделать туда же, а потом искать другого врача, ибо этот уже себя показал...
А вообще, если честно, я с трудом представляю, как может быть дырка в пломбе
Может пломбировочный материал не очень качественный?
И задом наперёд, совсем наоборот, - подхватил Труляля. - Если бы это было так, это бы ещё ничего, если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не этак! Такова логика вещей!
-
- Новичок
Об этом и речь, я тоже никогда такого не видела, и не понимаю, то ли это халтура, и тогда действительно врач виноват, то ли в материале дело, ну мало ли, смешно конечно про просроченные материалы говорить. Но с другой стороны дырка то есть и глубокая, вот и хочеться понять,а бывает вообще-то так али нет.