Мобуту Сесе Секо Нгбенду Ва За Банга ...

Мнения, новости, комментарии
Sergey___K
Уже с Приветом

Мобуту Сесе Секо Нгбенду Ва За Банга ...

Post by Sergey___K »

...это Белковский о Путине. :)

А что? Я с ним согласен.

Генплан - гениальный план - Путина заключается в легальном выводе за рубеж 70 миллиардов долларов в пользу узкого круга частных лиц.

http://lenta.ru/articles/2005/11/08/business/
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Бросается в глаза отсутствие слова "Чечня" в статье... Не вписалось в теорию?

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
Penza
Уже с Приветом

Post by Penza »

Я сначала скептически отнесься к такой статье. Все таки у евреев предвзятое отношение к Путину - им КГБ в свое время немало крови попопртило, вот они и мстят всем кто имеет к ней отношение (только не надо спорить, ок? не об этом речь). Но оказалось что статья таки достаточно неплохо аргументирована и хоть эмоции и видны, не выливаются через край. Однако отсутсвие даже намека на объективное изложение фактов политической биографии ВВП действительно очевидно "искушенному" читателю. И дело даже не в Чечне, а в хотя бы той же самой геополитической ситуации. Почему-то, явные успехи текущей администрации (которые, конечно намного меньше неудач, а вернее "сливов", на данный момент) в геополитике не приводятся вообще, как будто их и нет. Ну про внутриполитическую стабильность тоже конечно молчок, хотя именно для неускушенного читателя это и есть важнее всего как правило. Вобщем и целом грамотная политическая пропаганда. Не больше и не меньше.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

явные успехи текущей администрации
Тут мне даже интересно стало? Что именно?
Penza
Уже с Приветом

Post by Penza »

Sergey___K wrote:

Тут два варианта
1. Вы действительно настолько уверены в своих познаниях действий текущей администрации, что отрицаете сам факт существования успехов
2. Просто хотите поскандалить придравшись к словам не имеющим прямого отношения к теме разговора

В любом из этих вариантов мне неинтересно вам напрямую отвечать
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Penza wrote:Тут два варианта
1. Вы действительно настолько уверены в своих познаниях действий текущей администрации, что отрицаете сам факт существования успехов
2. Просто хотите поскандалить придравшись к словам не имеющим прямого отношения к теме разговора

3. Мы тут сидим, московский телевизор не смотрим и не в курсе успехов. Зато в курсе неудач, раздуваемых вражеской пропагандой...

Поправьте, please, картину мира у неосведомленной части населения...
Penza
Уже с Приветом

Post by Penza »

vaduz wrote:
Penza wrote:Тут два варианта

3. Мы тут сидим, московский телевизор не смотрим и не в курсе успехов. Зато в курсе неудач, раздуваемых вражеской пропагандой...

Поправьте, please, картину мира у неосведомленной части населения...

Это входит в пункт #2.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Sergey___K wrote:

Ну агентов из Катара вернули, например.
Броун
Уже с Приветом

Post by Броун »

Penza wrote:2. Просто хотите поскандалить придравшись к словам не имеющим прямого отношения к теме разговора
В любом из этих вариантов мне неинтересно вам напрямую отвечать

Penza wrote:Это входит в пункт #2

:) Суров мужик... Не дай Б-г модератором сделают - не пофлеймишь...
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

SK1901 wrote:
Sergey___K wrote:

Ну агентов из Катара вернули, например.
Это, типа, "Молодец, Сидоров, что вставил стекло, которое ты неделю назад разбил своим лбом?".

Тут два варианта
Это точно. Других вариантов, вроде длинного списка успехов, здесь особо нет не видать.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Sergey___K wrote:Это, типа, "Молодец, Сидоров, что вставил стекло, которое ты неделю назад разбил своим лбом?"

Своим ли?
War does not determine who is right - only who is left.
Quintanar
Уже с Приветом

Re: Мобуту Сесе Секо Нгбенду Ва За Банга ...

Post by Quintanar »

Sergey___K wrote:...это Белковский о Путине. :)

А что? Я с ним согласен.

Генплан - гениальный план - Путина заключается в легальном выводе за рубеж 70 миллиардов долларов в пользу узкого круга частных лиц.

А кому за рубежом нужны эти 70 миллиардов, да еще с довеском ввиде коррумпированных чинуш? Их же сразу посадят, как Адамова, а миллиарды конфискуют.
Ya cayo el telon de acero y derribamos el muro de Berlin
y ahora todos juntos como hermanos vamos de la mano a comer a un Burger King
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Quintanar wrote:А кому за рубежом нужны эти 70 миллиардов, да еще с довеском ввиде коррумпированных чинуш? Их же сразу посадят, как Адамова, а миллиарды конфискуют.

А если довесок - это Абрамович? Кто ж его в Англии посадит? Да его там на руках носить будут...
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Quintanar wrote:

А что? Я с ним согласен.

А кому за рубежом нужны эти 70 миллиардов, да еще с довеском ввиде коррумпированных чинуш? Их же сразу посадят, как Адамова, а миллиарды конфискуют.

Там ключевое слово - "легальном". Так что не посадят. Тут все нормально.

Меня в этой теории заговора больше смущает невписываемость в него построение жесткой вертикали власти. Для кого?
Christopher
Уже с Приветом

Post by Christopher »

А что? Я с ним согласен.

А мне тут рассказывали что все независимые радиостанции в России закрыли, интернет сайтики подчистили, и все СМИ распустили кроме про-путинских. Неужели ж Кондолиза врать будет?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Christopher wrote:А мне тут рассказывали что все независимые радиостанции в России закрыли, интернет сайтики подчистили, и все СМИ распустили кроме про-путинских. Неужели ж Кондолиза врать будет?

Не знаю, что за Кондолиза вам такое рассказала, но это действительно враньё.

Return to “Политика”