Я сначала скептически отнесься к такой статье. Все таки у евреев предвзятое отношение к Путину - им КГБ в свое время немало крови попопртило, вот они и мстят всем кто имеет к ней отношение (только не надо спорить, ок? не об этом речь). Но оказалось что статья таки достаточно неплохо аргументирована и хоть эмоции и видны, не выливаются через край. Однако отсутсвие даже намека на объективное изложение фактов политической биографии ВВП действительно очевидно "искушенному" читателю. И дело даже не в Чечне, а в хотя бы той же самой геополитической ситуации. Почему-то, явные успехи текущей администрации (которые, конечно намного меньше неудач, а вернее "сливов", на данный момент) в геополитике не приводятся вообще, как будто их и нет. Ну про внутриполитическую стабильность тоже конечно молчок, хотя именно для неускушенного читателя это и есть важнее всего как правило. Вобщем и целом грамотная политическая пропаганда. Не больше и не меньше.
Тут два варианта
1. Вы действительно настолько уверены в своих познаниях действий текущей администрации, что отрицаете сам факт существования успехов
2. Просто хотите поскандалить придравшись к словам не имеющим прямого отношения к теме разговора
В любом из этих вариантов мне неинтересно вам напрямую отвечать
Penza wrote:Тут два варианта 1. Вы действительно настолько уверены в своих познаниях действий текущей администрации, что отрицаете сам факт существования успехов 2. Просто хотите поскандалить придравшись к словам не имеющим прямого отношения к теме разговора
3. Мы тут сидим, московский телевизор не смотрим и не в курсе успехов. Зато в курсе неудач, раздуваемых вражеской пропагандой...
Поправьте, please, картину мира у неосведомленной части населения...
Penza wrote:Тут два варианта 1. Вы действительно настолько уверены в своих познаниях действий текущей администрации, что отрицаете сам факт существования успехов 2. Просто хотите поскандалить придравшись к словам не имеющим прямого отношения к теме разговора
3. Мы тут сидим, московский телевизор не смотрим и не в курсе успехов. Зато в курсе неудач, раздуваемых вражеской пропагандой...
Поправьте, please, картину мира у неосведомленной части населения...
Penza wrote:2. Просто хотите поскандалить придравшись к словам не имеющим прямого отношения к теме разговора В любом из этих вариантов мне неинтересно вам напрямую отвечать
Penza wrote:Это входит в пункт #2
Суров мужик... Не дай Б-г модератором сделают - не пофлеймишь...
Quintanar wrote:А кому за рубежом нужны эти 70 миллиардов, да еще с довеском ввиде коррумпированных чинуш? Их же сразу посадят, как Адамова, а миллиарды конфискуют.
А если довесок - это Абрамович? Кто ж его в Англии посадит? Да его там на руках носить будут...
Генплан - гениальный план - Путина заключается в легальном выводе за рубеж 70 миллиардов долларов в пользу узкого круга частных лиц.
А мне тут рассказывали что все независимые радиостанции в России закрыли, интернет сайтики подчистили, и все СМИ распустили кроме про-путинских. Неужели ж Кондолиза врать будет?
Christopher wrote:А мне тут рассказывали что все независимые радиостанции в России закрыли, интернет сайтики подчистили, и все СМИ распустили кроме про-путинских. Неужели ж Кондолиза врать будет?
Не знаю, что за Кондолиза вам такое рассказала, но это действительно враньё.