vaduz wrote:alexsmar wrote:О, Остапа понесло... По использованию "телефонной книги" в бандитских целях уже вопросов нет?
До этого еще не дошло позвольте разобраться сначала с вашими более глобальными заявлениями.
Как говорится, лучше поздно, чем никогда...
vaduz wrote:alexsmar wrote:Вывод мой относительно подержки вами поста господина Interrupt сделан на основе 2 моментов: 1) количеству ваших постов относительно того, какая гадкая эта страна, Россия;
у меня нет но одного поста, где я бы говорил, что Россия гадкая страна.
Думаю, вы прекрасно понимаете, что я вовсе не имел в буквальном смысле фразу "Россия - гадкая страна", сделанную вами в одном из ваших постов, а имел в виду ваше отношение к данной стране. И это ваше отношение прекрасно прослеживается в ваших многочисленных постах во многих топиках. Все подобные посты я, конечно же, не смогу осилить, просмотрев такую кучу (vaduz, Уже с Приветом, Posts: 7214), поэтому могу привести только один пример из своей кучки
. В частности, во времена баталий вокруг небезызвестных событий на Украине, я просил вас прокомментировать ряд ваших явно не пророссийских постов, но ответа так и не дождался...
vaduz wrote:Надеюсь, вы не отождествляете воров и дураков в России с самой Россией...
Ни в коем случае, чего не могу сказать о вашем отношении.
vaduz wrote:- Сюжет был показан по 1му каналу государственного ТВ. Кроме того, год назад и два года назад здесь были подобные топики; я не стал поднимать старый топик, поскольку модератор это не одобряет.
- Ситуация абсолютно несхожа; как отсюда выводится "Россия - бандитская страна" - выше моего понимания
Ну вот, приехали. То моя логика дубовая, то она оказывается выше вашего понимания...
Итак, моя дубовая/непонимабельная логика по пырядку: 1) вами приводится сюжет с описанием криминального действа А в государстве Х; 2) господин interrupt быстренько делает "оригинальный" вывод, что государство Х предоставляет условия для бандитов; 3) я, пользуя прием господина interrupt, привожу пример аналогичного действа А, но в стране У (причем в которой оное действо даже еще не считается криминальным, хотя страдает от него большое кол-во людей) тем самым пытаясь показать абсурдность подобного приема. И все, вся логика. Ответы, надо сказать, получились интересные. Один стал кататься (мне тоже действительно смешен такой прием) и все, бедняга, никак не остановится, придумывая по ходу всякие "так вы считаете" и лепя их мне. Другой сначала с наставническим видом выдал что-то типа "Борис, ты неправ" (даже не выяснив к чему я привел свою логику применительно к государству У), а потом начал лепить мне демагогию, всякие "фи", да планку мою ронять.
В общем, по моему, началась уже полнейшая батва на пустом месте. Предлагаю закруглить это дело.