Использование химического оружия при штурме Фалуджи

Мнения, новости, комментарии
DEGUELLO
Уже с Приветом

Post by DEGUELLO »

Четыблин wrote:Я извиняюсь это не совсем поправка, это-сама конституция.

А какое отношение имеют поправки к нашему разговору?

Вот это - как, понято или не совсем?:

U.S. Constitution Article I

Section 1. All legislative powers herein granted shall be vested in a Congress of the United States [...]

Четыблин
Новичок

Post by Четыблин »

DEGUELLO wrote:
Четыблин wrote:
DEGUELLO wrote:
Четыблин wrote:Есть закон принятый Environmental Protection Agency

Докажи ;)
Image

Я выразился не совсем корректно

Не выразился некорректно, а вообще сказал полную ерунду - в США законы создают только законодатели.

Ерунду Вы только что сказали, законы в США создают - Когресс, Президент, Департаменты и Констит. Суд. А так же законом является все доктрины case law
Четыблин
Новичок

Post by Четыблин »

DEGUELLO wrote:
Четыблин wrote:блин

Прочти первое утверждение Конституции США ;)

Image

Ok я перепутал Утверждение с поправкой
DEGUELLO
Уже с Приветом

Post by DEGUELLO »

Четыблин wrote:законы в США создают - Когресс, Президент, Департаменты и Констит. Суд. А так же законом является все доктрины case law

Парень, извини, но тебе подучиться малость нужно.

Или отправить тебя искать законы, изданные исполнительной властью? :lol:

:food:
The Phantom Of The Opera
Удалён за грубость

Post by The Phantom Of The Opera »

Четыблин wrote:
The Phantom Of The Opera wrote:Public policy - отличный для вас выбор. Когда вырастете - будет посылать таких пацанов погибать...

И опять Вы не правы, это к паралельному потоку, Public Administration

Опять?! ;) И где же до этого я был "не прав"?... ;) Или "обманут"? ;)

Не волнуйтесь, ваше отношение к "свободе, демократии и защите Отечества" является большей квалификацией к деланию карьеры в правительствах мира имеющих отношение к посылке парней на фронт чем незначительная разница в наименовании потоков...
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

DEGUELLO - закрыт доступ в раздел на 3 дня.

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

The Phantom Of The Opera wrote:Когда армия воюет, то все те кто её туда посылал должны наконец понимать, что она будет "творить". Без иносказаний - убивать и выживать.

1. Я и Olgat её, армию, туда не посылали, а потому понимать, тем более одобрять не должны.
2. А если что не так, не наше дело,
Как говорится - родина велела.
Как славно быть ни в чём не виноватым,
Совсем простым солдатом, солдатом.
Даже одев военную форму надо оставаться человеком, а не быть безмозглым роботом, тем более, если вы одели эту форму добровольно.
В Нюрнберге войска SS были признаны преступной организацией несмотря на то, что служившие там солдаты призывались принудительно. Или их тоже надо понять и оправдать?
3. Этот Конгресс никогда не импичнет Буша, т.к. он сам, это Конгресс, должен быть импичнут за свою преступную поддержку Буша. Это и на их головы (о совести я не говорю - её нет) падают десятки тысяч жертв Буша - и чужих, и своих.
4. Я на 100% уверен, что никто в руководстве страны не верил в наличие ОМП в Ираке - настолько убого выглядели их доказательства (Пауэлл в СБ). Вспомните Downing Street Memo и попробуйте опровергнуть, г-да ура-патриоты.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Четыблин
Новичок

Post by Четыблин »

DEGUELLO wrote:
Четыблин wrote:законы в США создают - Когресс, Президент, Департаменты и Констит. Суд. А так же законом является все доктрины case law

Парень, извини, но тебе подучиться малость нужно.

Или отправить тебя искать законы, изданные исполнительной властью? :lol:

:food:

Еще раз Executive orders и Agency Regulations - законы изданные исполнительной властью. И Конст. Суд рассматривает эти законы наравне с Конституцией страны.

Есть такие книжки - Federal Registry и Code of Federal Regulations - которые яв-ся сборниками законов изданных испол. властью.

Перечитайте мой пост где я привожу цитату из своего учебника по Public Law. Там написано что Конгресс нарушил принцип разделения власти наделив Исполнительную вевть законотворческой функцией.
The Phantom Of The Opera
Удалён за грубость

MaxSt wrote:
The Phantom Of The Opera wrote:Интересно - если сможете, приведите ссылку на заявления военных отрицавших использование Мк-77.

http://news.independent.co.uk/uk/politi ... 226119.ece

But Mr Ingram admitted to the Labour MP Harry Cohen in a private letter obtained by The Independent that he had inadvertently misled Parliament because he had been misinformed by the US. "The US confirmed to my officials that they had not used MK77s in Iraq at any time and this was the basis of my response to you," he told Mr Cohen. "I regret to say that I have since discovered that this is not the case and must now correct the position."

MaxSt.

Это - hearsay. Жалоба британского MP на то что американцы в частном общении ввели его бедного в заблуждение. ;) Вот другая ссылка датированная чуть раньше:
http://www.signonsandiego.com/news/mili ... 5bomb.html

During the war, Pentagon spokesmen disputed reports that napalm was being used, saying the Pentagon's stockpile had been destroyed two years ago.

Apparently the spokesmen were drawing a distinction between the terms "firebomb" and "napalm." If reporters had asked about firebombs, officials said yesterday they would have confirmed their use.

What the Marines dropped, the spokesmen said yesterday, were "Mark 77 firebombs." They acknowledged those are incendiary devices with a function "remarkably similar" to napalm weapons.

Т.е моё утверждение о "лукавстве", а не прямой лжи военных подтверждается ;) Кстати Мк-77 в этих сообщениях применялись против военных целей - для очистки мостов для первых ударных бригад.

Предполагать, что под бесконечный вой про-арабской мировой прессы США стали бы применяать Мк-77 против гражданских целей во время оккупации или в нарушение неподписанной ими Конвенции ООН имеет столько же смысла, как и верить в существование ОМП у Хуссейна перед войной после 7 лет межд. проверок, застрявших у него в печёнках.....
aas996
Уже с Приветом

Post by aas996 »

VladimirF wrote: В Нюрнберге войска SS были признаны преступной организацией несмотря на то, что служившие там солдаты призывались принудительно.
3. Этот Конгресс никогда не импичнет Буша, т.к. он сам, это Конгресс, должен быть импичнут за свою преступную поддержку Буша. Это и на их головы (о совести я не говорю - её нет) падают десятки тысяч жертв Буша - и чужих, и своих.
4. Я на 100% уверен, что никто в руководстве страны не верил в наличие ОМП в Ираке - настолько убого выглядели их доказательства (Пауэлл в СБ). Вспомните Downing Street Memo и попробуйте опровергнуть, г-да ура-патриоты.

2. А Германская армия (Вермахт) - нет. В US нет и не может быть воиск SS,
по определению.
3. Процедуры импичмента конгресса конституциеи не предусмотрено.
А возможность "impeach" Bush (и конгресс заодно) за воину в Ираке уже
была - осенью 2004. Только Американцы решили ему еше 4 млн. голосов
дать - такая незадача.
4. Так я согласныи! "Upon weighing possible casus belli scenarios, claiming the
potentiality of WMD presence in Iraq has been deemed the most expediate
policy option." И что теперь? Если гос. чиновников impeach за ложь,
даваите уволим весь госдеп для начала - это штука такая, дипломатия
называется. "Watch my lips - no new taxes".
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

The Phantom Of The Opera wrote:Это - hearsay.

Не hearsay, а самый настоящий факт.

The Phantom Of The Opera wrote:Жалоба британского MP на то что американцы в частном общении ввели его бедного в заблуждение.

Не "ввели в заблуждение", а откровенно и прямо наврали.

The Phantom Of The Opera wrote:Т.е моё утверждение о "лукавстве", а не прямой лжи военных подтверждается

Ничего не подтвержается, потому что я неопровержимо доказал, что американские военные прямо врали. Во-первых, доказано, что американские военные утверждали, что MK-77 вообще не использовались. Во-вторых, доказано, что MK-77 на самом деле использовалсь.

The Phantom Of The Opera wrote:Предполагать, что под бесконечный вой про-арабской мировой прессы США стали бы применяать Мк-77 против гражданских целей во время оккупации или в нарушение неподписанной ими Конвенции ООН имеет столько же смысла....

Американскому правительству всегда было наплевать на мировую прессу с высокой колокольни. Это факт.

MaxSt.
Четыблин
Новичок

Post by Четыблин »

The Phantom Of The Opera wrote:
Четыблин wrote:Phantom, Вы предстовляете какое понятие у 19 летнего (!!!) американца (!!!) - военного (!!!). О 19 летних парнях в Ираке я я сказал что, они обманутые мальчики!!! Не надо искажать моих слов.

Вы помните себя в 19? Вы понимаете почему в Амер. проф армии в основном молодые пацаны? Потому что мне уже 25, и в их чушь о демократии, свободе и защите Отечества я не верю...

Говорить о том что кто-то "обманут" - значит самонадеяно претендовать на знание истины... Ну, не верите вы в свои 25 в свободу, демократию и защиту Отечества в армии США... Поздравляю! Ваши родители безусловно вами горды. Значит вам как и всякому другому "сытому быдлу" более вероятно помереть просто от "водки и от простуд"... На ваши, действительно обычные, похороны завтра не пришли бы 200 незнакомых людей, никто не называл бы вас героем, никто не произносил так нелюбимых и презираемых вами ложных слов о свободе, демократии и защите Отечества и в местной газете никто не тиснул бы бесплатного некролога... Вам то что до почестей оказываемых людьми обманутому 19-летнему? Или вам обидно? Мол - он обманутый, а правду знате вы - так почему же почести ему? Что вас-то гложет? Вы-то - пока живой... У вас - вся жизнь впереди, без свободы, демократии и защиты Отечества. Public policy - отличный для вас выбор. Когда вырастете - будет посылать таких пацанов погибать...

В свободу и демократия я может быть и верю. Хотя, должен сказать что моя вера в эконом. теорию сильнее.

Я не верю когда нас всех собирают по поводу "революции" в Грузии и Украине и гонят на Россию что, та потратила столько-то долл. на поддержку режима и своих интересов, мне в руки попал проспект о 20-летнем юбилее Американо-Украинского общества с фотографией 94 г где Ющенко (все время их путаю), со здоровым еще лицом, где-то там выступает в Америке. Ну не верю я что американцы и цента не потратили на эти револю
ТОции. Они сабирают нас что бы мы послушали Калугина, бывш. главу КГБ, который планировал операции против амер. солдат и который сейчас привозносит Америку. И все эти встречи конечно - дело добровольное, хочешь иди, хечешь нет. Правда там еще маленький астерикс над словами что за посещение даются пойнты, а за не посещение пойнтов не будет и оценка пойдет вниз.

Я не верю им после того как они помогали талибам и взрастили алькаиду. В конст. есть закон запрещающий оказывать военную помощь недемократ. режимам. Американцы поддерживали Талибов, нарушили тем самым закон. Кто-н. наказан? нет, более того те же знакомые лица у того же руля.

До, 9.11, чеченские боевики были борцами за свободу, США принимали у себя президента ЧРИ. После, 9/11 Басаева признают терористом и объявляют в межд. розыск.

12 лет они решают вопрос строить I-69 или нет, столько денег ушло на всякие стади, и тут бывш. ЦРУшник существует на деньги налогопоатильщеков, получает tenure...

На Public Policy студентов готовят больше как хозяйственников и эконом дисциплины преобладают. В учебнике по Гос. Бюджету есть слова "все чего хотят политики это - голоса изберателей и власть и больше ничего".

То что, тот 19-летний парень обманут, означает только то что он обманут, не стоило все это его жизни, и жизней тех кого он там убил. Террорист. угрозы в мире меньше не стало, до демократии в Ираке - долеко, и конца войне пока не видать. Рузультаты - в посте со словами Б. Стрейзанд.

Я родом из Узбекистана. Каримов там творит вещи сравнимые с тем что, творил Саддам. Я был бы только рад если б режим Каримова сменился на демократический. Но я против войны, против бомбежки моих родных американской авиацией. Пока существует реальный шанс что, семья моя, мои знакомые, просто люди могут пострадать я - против. Но разве они будут слушать меня.

На одной из лекций ЦРУшник спросил, кто за то что бы Америка ввела войска в страну с диктаторским режимом, которая угражает нац. интересам страны. Все американцы подняли руки. Все 9 чел. Нет я понимаю какой контингент может ходить на эти лекции, и все же...
Last edited by Четыблин on 10 Nov 2005 05:54, edited 1 time in total.
Н-ский
Уже с Приветом

Post by Н-ский »

Четыблин wrote:
DEGUELLO wrote:
Четыблин wrote:Адменистрация работает на демосом с его рождения и как результат имеет в массе своей сытое быдло.

Меньше громких и бессмысленных слов ;) Администрации регулярно переизбираются, а Ваши представления о том, что кто-то другой - быдло, не лишает "это быдло" права на неискаженную информацию и 1 голос.

Так ведь вто-то и беда как они рампоряжаются этим правом.

Угу, когда голосуют не так, как нравится, тогда быдло. :mrgreen:
Четыблин
Новичок

Post by Четыблин »

Н-ский wrote:
Четыблин wrote:
DEGUELLO wrote:
Четыблин wrote:Адменистрация работает на демосом с его рождения и как результат имеет в массе своей сытое быдло.

Меньше громких и бессмысленных слов ;) Администрации регулярно переизбираются, а Ваши представления о том, что кто-то другой - быдло, не лишает "это быдло" права на неискаженную информацию и 1 голос.

Так ведь вто-то и беда как они рампоряжаются этим правом.

Угу, когда голосуют не так, как нравится, тогда быдло.

:mrgreen:

Да нет Вы не поняли, когда голосуют за войну без веских угроз для страны.
The Phantom Of The Opera
Удалён за грубость

VladimirF wrote:1. Я и Olgat её, армию, туда не посылали, а потому понимать, тем более одобрять не должны.
2. А если что не так, не наше дело,
Как говорится - родина велела.
Совсем простым солдатом, солдатом.
Даже одев военную форму надо оставаться человеком, а не быть безмозглым роботом, тем более, если вы одели эту форму добровольно.

Вы - муж Ольги? Я думаю, что даже в этом случае - за себя она может говорить сама...

1/2
Совсем простым электоратом...

Вы думаете, что то, что вы не лично не посылали никого не войну и у вас нет родственников, служащих в армии - это даёт вам моральнoe право тыкать пальцем в солдата своей армии посланного in a harms way и кривляясь, вопрoшать: "сколько детишек сегодня убил"? Я тоже никого не посылал не войну - однако такого морального права себе не присваиваю. Эти пацаны в армии полагались на нас - friggin электорат чтобы мы их оставили дома, а не посылали их подставлякть свой лоб под Калаши. И мы - те, которые, были против - не смогли им этого сделать... И теперь мы, проиграв свою драку - имеем право в этих же пацанов ещё и пальцем тыкать - звери, мол, убийцы и т.д?!.... А по мне, так мы им и в глаза-то не имеем права смотреть... Следует "даже не одевая униформы" оставаться человеком, а не циничным самолюбующимся пустым местом в белом.

UMC делает обязанностью каждого военнослужащего США НЕИСПОЛНЕНИЯ незаконного приказа - чего вам ещё от военного надобно? Откуда такая уверенность что там одни только кровожадные отморозки только и мечтают сколько бы найти себе гражданских сжечь сегодня? У вас есть кого в чём конкретно обвинить - обвиняйте.
Виноватые - идут под трибунал. А эта тема, например, - обычная ложь - а вы и рады проявить "независимость мышления" на солдатских гробах чистя ногти..
Last edited by The Phantom Of The Opera on 10 Nov 2005 06:15, edited 2 times in total.
The Phantom Of The Opera
Удалён за грубость

MaxSt wrote:..Не hearsay, а самый настоящий факт....

...Американскому правительству всегда было наплевать на мировую прессу с высокой колокольни. Это факт....

MaxSt.

У нас - разное понимание слова "факт"... ;)

Дальнейшее продолжение разговора с вами на эту тему считаю бессмысленным. Тем более с модератором ;) Привет! :love:
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Все что вам не нравится, вы не считаете за факт? Зачем же тогда ссылку просили, если заранее были готовы информацию отбросить, потому что "не нравится"?

Что ж, если защищать свою позицию вы не в состоянии, то слив засчитан...

MaxSt.
Прешов
Новичок

Post by Прешов »

Оперный Фантом, а вы не жена DEGUELLO? В таком случае, он и сам бы мог за себя ответить...благо три дня, заработанные за хамство - не век.

<quote>Вы думаете, что то, что вы не лично не посылали никого не войну и у вас нет родственников, служащих в армии - это даёт вам моральнoe право тыкать пальцем в солдата своей армии посланного in a harms way и кривляясь, вопрoшать: "сколько детишек сегодня убил"? </quote>
Я не видел, чтобы кто-то на этом форуме или в реальной жизни тыкал в солдата, кривляясь и спрашивая, сколько детишек он убил. По-моему такого количества наклеек "Support our troops" вы не найдёте в любой другой стране мира. Вы путаете с временами Вьетнама, когда политический тонус в стране был несколько иной (более здоровый?) и когда подобный вопрос задавали Линдону Джосону: "Hey you, LBJ, how many children did you kill today?" А право смотреть в глаза ветеранам, многие из которых (включая брата моей жены, недавно вернувшегося оттуда) только цинично плюются на свою роль "освободителя" (сразу почему-то вспоминается "интернациональный долг" и мой собственный брат, отслуживший в 80-е в Афгане), имеет каждый, как и критиковать действующую администрацию за злоупотребление властью и манипуляцию массовым сознанием народа в своих корыстных целях. Я никого туда не посылал (в то же время, я не считаю, что раз президенту и его свите удалось протолкнуть свои планы, я должен с ними согласиться и впредь воздерживаться от критики)...и почему, собственно, я должен стесняться кому-то смотреть в глаза?
The Phantom Of The Opera
Удалён за грубость

Четыблин wrote:...То что, тот 19-летний парень обманут, означает только то что он обманут, не стоило все это его жизни, и жизней тех кого он там убил. Террорист. угрозы в мире меньше не стало, до демократии в Ираке - долеко, и конца войне пока не видать....

Я догадываюсь, что у вас заготовлен длинный список претензий к "американскому империализму" и самой Америке, в которой вы изучаете Public Policy.... ;) Можете разворачивать каждый пункт в отдельную тему если охота...

Здесь же хотелось только отметить, что выше приведённая цитата из вашего поста - только ваше личное мнение. Это - свободная страна и я рад что вы его имеете и высказываете. Но если парень погиб, защищая по его мнению - Отечество или выполняя воинский долг или освобождая иракский народ сначала от Саддама, а потом от террористов, вам это у него уже не отнять и самому не приобрести. Терроризм в мире - это проблема и самого этого мира и отношения к нему. А то, что в США после 9/11 нет ни одного крупного теракта - это ваша заслуга? Или "обманутого" парня? Или Будь-НеЛаден сотоварищи подобрел? До демократии Ираку, наверное, далеко, но может быть ближе - и в том числе и благодаря парням которое пожертвовали своими жизнями и здоровьем и не дали им перебить без Саддама друг друга до того как они смогут начать со своей первой конституцией и первым избранным правительством? Меня удивляет, как часто те, кто обвиняет всех в зашоренности, в промытости мозгов и тупости не допускает и тени сомнения в своей собственной правоте... Скромнее надо, г-н Четыблин - у этой страны вам есть ешё много чему поучится... Не впадайте в зашоренность раньше времени - много потеряете...
The Phantom Of The Opera
Удалён за грубость

Прешов wrote:Оперный Фантом, а вы не жена DEGUELLO? В таком случае, он и сам бы мог за себя ответить...благо три дня, заработанные за хамство - не век.

<quote>Вы думаете, что то, что вы не лично не посылали никого не войну и у вас нет родственников, служащих в армии - это даёт вам моральнoe право тыкать пальцем в солдата своей армии посланного in a harms way и кривляясь, вопрoшать: "сколько детишек сегодня убил"? </quote>
Я не видел, чтобы кто-то на этом форуме или в реальной жизни тыкал в солдата, кривляясь и спрашивая, сколько детишек он убил. ...А право смотреть в глаза ветеранам, многие из которых (включая брата моей жены, недавно вернувшегося оттуда) только цинично плюются на свою роль "освободителя" (сразу почему-то вспоминается "интернациональный долг" и мой собственный брат, отслуживший в 80-е в Афгане), имеет каждый, как и критиковать действующую администрацию за злоупотребление властью и манипуляцию массовым сознанием народа в своих корыстных целях. Я никого туда не посылал (в то же время, я не считаю, что раз президенту и его свите удалось протолкнуть свои планы, я должен с ними согласиться и впредь воздерживаться от критики)...и почему, собственно, я должен стесняться кому-то смотреть в глаза?

Ваш наезд не по адресу. Я за DEGUELLO не отвечал. А вы - будте тактичней и ждите свои три дня для личной беседы вместо перемывания косточек за глаза ;)

Хех... ;) Так и критикуйте администрацию, кто-ж вам-то не даёт ;) Давайте хором критикивать! ;) Дело здесь нехитрое... ;) Речь-то не о том. VladimirF, например, не собирается to support our troops. Он их туда не посылал и они там ему лично ему похоже SS напоминают. Студент Public Policy - недоумевает ("ЗАЧЕМ?!") в городке США на похороны 19-го летнего солдатика пришли 200 незнакомых человек. Он думает при этом сколько (обязательно гражданских) людей он там убил... Он даже лично отыскал 12 человек с похорон и забывши задать свой мучавший его вопрос, стал им зачитывать с интернета сколько гражданских погибло в Ираке. Г-н Четыблин считает себя человеком высоких нравственных качеств - а пришедших на похороны "сытым быдлом". А стесняться вам или нет смотреть в глаза ветеранам - этo дело вашей совести... Вы-то тут причём? Вы - простой "электорат"... Или нет? "Свой" - это чей? ;)
Privet
Администратор

Post by Privet »

The Phantom Of The Opera wrote:...
Вот удача - второй день, а уже позабавил самого админа до слёз ;)
....

Да, редко приходят на форум такие ретивые защитники демократии. Даже сыночек Буш и то осторожнее выражается.
Вы В Ирак когда отправляетесь?
Привет.
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Моё твёрдое убеждение - военное вторжение в Ирак и его оккупация преступны, а соответственно его организаторы и исполнители. Надеюсь придёт время и это признают все, включая тех, кто сегодня размахивает "Support our troops!". "Вчера" Кассиус Клей (Мухамед Али) был призван для войны во Вьетнаме, отказался и был посажен в тюрьму. Сегодня он - национальный герой, его приглашают президенты, он участвует в масштабных мероприятиях и т.п. Однако это произошло только после того как погибли 55,000 амер. солдат. Если бы среди них было больше таких как Кассиус Клей, а среди народа меньше тех, кто размахивал "Support our troops!", та бессмысленная бойня закончилась бы намного раньше и с меньшими жертвами. Бойня в Ираке ещё более бессмысленна и оправдывать её простительно бездумным конформистам, людям же мыслящим - непростительно и аморально, ИМО.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

so pathetic.. прям бушенок в миниатюре.
дураков нэма :? .. а вообще показательно что самые ретивые "демократизаторы" в реальных воинушках не сильно то стремились лично поучаствовать...
aas996
Уже с Приветом

Post by aas996 »

VladimirF wrote:Моё твёрдое убеждение - военное вторжение в Ирак и его оккупация преступны, а соответственно его организаторы и исполнители. Надеюсь придёт время и это признают все, включая тех, кто сегодня размахивает "Support our troops!". "Вчера" Кассиус Клей (Мухамед Али) был призван для войны во Вьетнаме, отказался и был посажен в тюрьму. Сегодня он - национальный герой, его приглашают президенты, он участвует в масштабных мероприятиях и т.п. Однако это произошло только после того как погибли 55,000 амер. солдат. Если бы среди них было больше таких как Кассиус Клей, а среди народа меньше тех, кто размахивал "Support our troops!", та бессмысленная бойня закончилась бы намного раньше и с меньшими жертвами.

Позвольте спросить: не за одного ли из тeх "преступных исполнителеи" (причем из самых ретивых) Вы голосовали и агитировали тут недавно?
John Kerry.
A Bush от участия в том преступлении уклонился - Ваш человек! :mrgreen:
The Phantom Of The Opera
Удалён за грубость

VladimirF wrote:Моё твёрдое убеждение - военное вторжение в Ирак и его оккупация преступны, а соответственно его организаторы и исполнители....

Вы это г-ну Прешову повторите медленно и с расстановкой. До него с первого раза не дошло, что брат его жены - в ваших глазах - преступник и думает, как человек, очевидно, "некомформный" - что его beef - with me... ;) :lol:

Return to “Политика”