RobinF wrote:
Далеко не дворец (политкорректно говоря)... в какой-то заднице (судя по фоткам)...
Фотки Вашего дворца в "переднице" - в студию!
Moderator: Komissar
Tango wrote:Короче, оцениваю приведенную проперти по цене примерно равной моей (главной и единственной):
$730k
Komissar wrote:... Сейчас я мог бы этот дом продать где-то за 730К.
Komissar wrote:Насчет инвестиций, конечно, рулит принцип "знал бы прикуп жил бы в Сочи"
конечно, Рено не столица мира. Но это 2-й по размеру и по темпам роста город в самом быстроразвивающемся штате США. Там бурно строятся 2 больших бизнес-парка, и туда переехало немало хай-тек индустрии (или открыли там филиалы).
Добавьте близость очень популярного курорта (от моего дома конкретно 40 мин на машине до озера Тахо) и неплохую погоду круглый год, а также тот факт, что та мастер-планнед комьюнити, где мы купили, считается очень престижным место с очень хорошими школами.
В общем, время покажет. Нам пока этот дом и весь район так нравится, может, оставим себе на пенсии жить.
Komissar wrote: In the 1st one there are no upgrades at all - white tile and very plain oak cabinets in the kitchen, painted (not even stained) railing w/o any wrought iron -- how could you even compare?! .
Komissar wrote:
And the second one belongs to a quite remote area which is 10 mi west of Reno.
Nata Ivanova wrote:Может я чего-то не понимаю...
До курорта на тахо одинаковое расстояние.
Для vacation domika или для места жить на пенсии school district не имеет значения.
Вы, Komissar, вроде писали что сейчас ваш доник оценивают в 700k?
Т.е. либо отделка кухни стоит 200к (платиной крыли? ), либо домик куплен исключительно для перепродажи рассчитывая что разница в качестве школ этих 200к будет стоить.
Хотя 200к - это на двоих детей по 10к/год за 10 лет в частной школе
Что, неужели действительно разнице в школе столько денег стоит?!
Я пока с этим не разбиралась, но как-то очень уж круто получается za state school...
Для vacation domika или для места жить на пенсии school district не имеет значения.
Т.е. либо отделка кухни стоит 200к (платиной крыли? ), либо домик куплен исключительно для перепродажи рассчитывая что разница в качестве школ этих 200к будет стоить.
Я пока с этим не разбиралась, но как-то очень уж круто получается za state school...
Komissar wrote:а купить себе недорогой ($200-300К), а потом -- если потребовалась мобильность -- сдать его жильцам?
Komissar wrote:наймите проперти менеджера, если не хотите хлопот...
Komissar wrote:Интересно, дом за 150К -- за сколько его можно реально сдать?