Иоп wrote:Sergunka wrote:[К слову сказть негров там тоже хватает
Насколько я помню у каждого есть значок с именем. Так, что пожаловаться не составляет труда
.
А может участник тех событий принципиальный куклуксклановец и считает неприемлемым обращаться к афрофранцузам по-имени?
Я думаю что "наш силовик"
просто не подготовлен к подобного рода общению. Существует масса "блатных" приемов вывести зарвавшегося негра из себя
Ничто не мешает симмитировать чих и плюнуть или высморкаться на аропортовского клерка
Я думаю даже в либеральной Франции по такому пустяку протокол в полицию не потащат составлять. Есть еще более экстремальные способы, когда при досмотре по форме ноль заставляют приседать (право такого досмотра имеют оперативные группы контроля) со спокойной совестью можно оставить на полу содержимое кишечник совершенно не заботясь, чтоб содержимое оказалось в заботливо поставленном корыте
В общем как говаривал Боб Синклер - "Рутина!!!" (с)
Вообще самое главное я не пропер какого хрена эта несчастная семья требовала от негра возвращения билета?
Билет и его содержание есть в компе то, что билет отобрали на контроле это забота авиакомпании, а не пассажира