Рассказ русских туристов, побывавших в Париже

Мнения, новости, комментарии
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

SK1901 wrote:Куда лучше попросить уважаемого RZ_1 рассказать о том, как он фактически вел себя в аналогичной ситуации и чем это закончилось. Просим!

У меня не было такого случая ни разу в моей жизни. Было несколько похожих случаев - но, пока их все удалось разрулить без мордобоя и ни разу не было избиений моих детей, родных и близких. И в де Голле тоже не было (я был там несколько раз). :gen1:
Andrey Barabashkin
Уже с Приветом

Post by Andrey Barabashkin »

Diller wrote: чёрные - полные пофигисты .

Что и требовалось доказать. Благодаря из пофигистскому отношению вы простоите в очереди на Х минут больше чем нужно.
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Andrey Barabashkin wrote:

Что и требовалось доказать. Благодаря из пофигистскому отношению вы простоите в очереди на Х минут больше чем нужно.

Ну это как сказать. Если впереди стоит человек

у которого цена товара на ценнике и в компьютере отличается на доллар, они не станут долго и нудно звать супера, а сами подправят цену
у которого пачка купонов или делающий РМ, то они не станут обнюхивать каждый купон и объявление, а будут сканировать все подряд.
Ну и кто простоит дольше?
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

venka wrote:CDG реально отвратное место. Ни одного белого человека среди сотрудников, сплошные арабы и черные.

По описанию на LAX похожe.
Только вместо арабов мексиканцы и филиппинцы.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

RZ_1 wrote:Когда Ваших родных и близких при Вас удушают или в них стреляют из огнестрельного оружия или им отрезают голову оружием холодным во время досмотра в аэропорту - то вряд ли Ваш совет об обжаловании действий убивающих Ваших родных когда-нибудь потом в далеком будущем применим. Тут реагировать надо быстро и эффективно.

Остапа несло (c) :mrgreen:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Gabi wrote:
venka wrote:CDG реально отвратное место. Ни одного белого человека среди сотрудников, сплошные арабы и черные.

К слову сказть негров там тоже хватает :mrgreen: Насколько я помню у каждого есть значок с именем. Так, что пожаловаться не составляет труда :wink:

В самом начале когда туда набирали народ с улицы было даже не понятно как реагировать на их действия и насколько они адекватны. Сейчас вроде как досмотр личных вещей проводят в перчатках, ну и т.д.
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Sergunka wrote:[К слову сказть негров там тоже хватает :mrgreen: Насколько я помню у каждого есть значок с именем. Так, что пожаловаться не составляет труда :wink: .

А может участник тех событий принципиальный куклуксклановец и считает неприемлемым обращаться к афрофранцузам по-имени? :mrgreen:
Доцент
Уже с Приветом

Post by Доцент »

vm__ wrote:

ну и давайте еще обсудим, что американские черные (несколько поколений тут) и африканские черные (недавно приехали) - это две большие разницы... :mrgreen:
и какие эти африканские тоже разные... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Между прочим, разные то разные, но сколько мне ни попадалось тут черных, которые не мээстные, а эмигранты из Африки - очень симпатичные ребята. И, кстати, на расовые проблемы, в отличие от местных, особо не заморачиваются, по моим наблюдениям. Что-то у них там во Франции не то. Арабы - ладно. А африканцы (которые из Африки) чтобы выделывались - мне трудно себе представить
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Иоп wrote:
Sergunka wrote:[К слову сказть негров там тоже хватает :mrgreen: Насколько я помню у каждого есть значок с именем. Так, что пожаловаться не составляет труда :wink: .

А может участник тех событий принципиальный куклуксклановец и считает неприемлемым обращаться к афрофранцузам по-имени? :mrgreen:

Я думаю что "наш силовик" :lol: просто не подготовлен к подобного рода общению. Существует масса "блатных" приемов вывести зарвавшегося негра из себя :wink:

Ничто не мешает симмитировать чих и плюнуть или высморкаться на аропортовского клерка :pain1: Я думаю даже в либеральной Франции по такому пустяку протокол в полицию не потащат составлять. Есть еще более экстремальные способы, когда при досмотре по форме ноль заставляют приседать (право такого досмотра имеют оперативные группы контроля) со спокойной совестью можно оставить на полу содержимое кишечник совершенно не заботясь, чтоб содержимое оказалось в заботливо поставленном корыте :hat:

В общем как говаривал Боб Синклер - "Рутина!!!" (с)

Вообще самое главное я не пропер какого хрена эта несчастная семья требовала от негра возвращения билета? 8O
Билет и его содержание есть в компе то, что билет отобрали на контроле это забота авиакомпании, а не пассажира :angry:
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

Sergunka wrote:
Gabi wrote:

К слову сказть негров там тоже хватает :mrgreen: Насколько я помню у каждого есть значок с именем. Так, что пожаловаться не составляет труда :wink:

В самом начале когда туда набирали народ с улицы было даже не понятно как реагировать на их действия и насколько они адекватны. Сейчас вроде как досмотр личных вещей проводят в перчатках, ну и т.д.

Каким образом вам удалось почерпнуть из моего поста, что черных в LAX не хватает?

Пожаловаться - запросто, если у вас есть время; меня бы даже не напрягло к афро-американцу по имени обратиться. 8O :mrgreen:

К сожалению, меня там никто не досматривал и мне не довелось применить радикальные меры, о которых вы написали ниже. :mrgreen:
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Доцент wrote:...эмигранты из Африки - очень симпатичные ребята....

Да и студенты - тоже хорошие! (Практически "наши люди" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: )
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Sergunka wrote:...со спокойной совестью можно оставить на полу содержимое кишечник совершенно не заботясь, чтоб содержимое оказалось в заботливо поставленном корыте :hat: ...

Бриллианты, пакеты пластмассовые с чем-то - дык пусть подавятся !!! Теперь - это их заботы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: (шутить пытаюсь)

Return to “Политика”