А что там в России с ценами на бензин?

Мнения, новости, комментарии
VladDod
Уже с Приветом

Re: А что там в России с ценами на бензин?

Post by VladDod »

lozzy wrote:Шутка смешная. Посмеемся лет через пять вместе.

Я может и посмеюсь. :pain1: Мои доходы растут быстрее чем цены на бензин. :lol: :lol:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Kalifornian wrote:Странно, а чего же тогда россияне в Москву прут, а не на Сахалин?

Программеры, которые "прут" в Москву - это еще не все россияне, на Сахалин едут геологи, нефтяники, строители.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

VladDod wrote:
Kalifornian wrote:Странно, а чего же тогда россияне в Москву прут, а не на Сахалин?

Программеры, которые "прут" в Москву - это еще не все россияне, на Сахалин едут геологи, нефтяники, строители.

Причём здесь программеры? :pain1:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Kalifornian wrote:
VladDod wrote:

Причём здесь программеры? :pain1:

А при чем здесь россияне? :pain1: Или вы не согласны с тезисом, что население Юзно-Сахаалинска увеличивается? :roll: :roll:
Плавали-Знаем! (C)
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

VladDod wrote:

Я как представил как будет переть кандидат на такую должность в Москву :mrgreen:
не менее 10 лет в области строительства трубопроводов или бурения, не менее 3-х лет на руководящих должностях.

http://job.mysakh.ru/vacancy_39.html

Это просто какой-то синдром не проходящий у москвичей все время к ним прут :lol: да успокойтесь кроме "мусора" (с) к вам уже никто не прет :pain1:
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

VladDod wrote:А при чем здесь россияне? :pain1: Или вы не согласны с тезисом, что население Юзно-Сахаалинска увеличивается? :roll: :roll:

А что Сахалин уже японцам отдали? За счёт кого же должно увеличиватсья населения российского города (если оно конечно увеличивается)?
Kalifornian
Уже с Приветом

Post by Kalifornian »

VladDod wrote:Или вы не согласны с тезисом, что население Юзно-Сахаалинска увеличивается? :roll: :roll:

Поискал про увеличение населения Южно-Сахалинска нашел только это
В 2004 г. количество случаев педикулеза среди населения г. Южно-Сахалинска по сравнению с 2001 г. увеличилось в 4 раза.
Надеюсь в 2005 стало лучше.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

lozzy wrote:1. Да мне вообщем-то фиолетово, кто качать будет. Все равно ничего хорошего мне от этого не будет - все разворуют еще по пути до Масквы :pain1:

2. начать использовать дерьмовую серистую российскую нефть где-то через пять-десять лет,

3. а наши немедленно наперебой начали предлагать планы по постройке труб до Мурманска и Питера :pain1:

1. Вам может быть и фиолетово, а, например, Кунгурскому машиностроительному, который бурильные установки на базе Урала делает, нет.

2. Для бензина она может и дерьмовая, но из нефти не только бензин делают.

3. Планы трубы до Мурманска были озвучены кучу лет тому назад. В качестве альтернативы Украин/Прибалтик/Польш и т.д.. Если бы не гос. монополия на трубопроводы (ТрансНефть?), то труба эта давно бы уже работала.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Kalifornian wrote:
VladDod wrote:Или вы не согласны с тезисом, что население Юзно-Сахаалинска увеличивается? :roll: :roll:

Поискал про увеличение населения Южно-Сахалинска нашел только это
В 2004 г. количество случаев педикулеза среди населения г. Южно-Сахалинска по сравнению с 2001 г. увеличилось в 4 раза.
Надеюсь в 2005 стало лучше.

А-а-а. Понятно. Отсутствие в сети информации о каком либо явлении, говорит об отсутствии явления как такового вообще. :umnik1: :mrgreen:

Эту фишку, характерную для сетевого общения, я давно просек. Ну что же. Спорить не буду. Хорошо, вы хоть название города правильное нашли, а то я там опечатался и не раз. :oops: :oops:
Плавали-Знаем! (C)
lozzy
Уже с Приветом

Post by lozzy »

VladDod wrote:А-а-а. Понятно. Отсутствие в сети информации о каком либо явлении, говорит об отсутствии явления как такового вообще. :umnik1: :mrgreen:

Если Вы не в курсе, то многие газеты и телеканалы имеют онлайн версию, практически такую же по информативности, как и оффлайн версия. Следовательно, если в онлайне нет, значит нет и в оффлайне, значит никто об успехах трудового народа не пишет. Вопрос - почему?
Steel helmet protects your teeth from the morning to the evening.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

lozzy wrote: ... Следовательно, если в онлайне нет, значит нет и в оффлайне, значит никто об успехах трудового народа не пишет. Вопрос - почему?

А я откуда знаю. Пошукайте на http://www.sakh.com/ если интересуетесь Сахалином.
Плавали-Знаем! (C)
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

lozzy wrote:
VladDod wrote:А-а-а. Понятно. Отсутствие в сети информации о каком либо явлении, говорит об отсутствии явления как такового вообще. :umnik1: :mrgreen:

Если Вы не в курсе, то многие газеты и телеканалы имеют онлайн версию, практически такую же по информативности, как и оффлайн версия. Следовательно, если в онлайне нет, значит нет и в оффлайне, значит никто об успехах трудового народа не пишет. Вопрос - почему?

Ну, народ, вы даете 8O

Неужели зарплата от 3.5К это мало в приведенной мной ссылке для строителя руководителя проекта (от $3500) :angry:

т.е. пишут другое дело, что сложнее искать и гугл не всегда срабатывает, ну так это притензии к гуглу или к маме с папой :wink:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Kalifornian wrote:
VladDod wrote:А при чем здесь россияне? :pain1: Или вы не согласны с тезисом, что население Юзно-Сахаалинска увеличивается? :roll: :roll:

А что Сахалин уже японцам отдали? За счёт кого же должно увеличиватсья населения российского города (если оно конечно увеличивается)?

Приток мигрантов новой рабочей силы с депресивных областей :|
lozzy
Уже с Приветом

Post by lozzy »

Sergunka wrote:Ну, народ, вы даете 8O

Неужели зарплата от 3.5К это мало в приведенной мной ссылке для строителя руководителя проекта (от $3500) :angry:

Ммм... Да не фонтан, вообщем-то. Ехать на край земли, да еще и руководителем филиала надо явно не за такие деньги.
Steel helmet protects your teeth from the morning to the evening.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

lozzy wrote:
Sergunka wrote:Ну, народ, вы даете 8O

Ммм... Да не фонтан, вообщем-то. Ехать на край земли, да еще и руководителем филиала надо явно не за такие деньги.

Узко мыслите. Поверьте мне.
ЗЫ;
Для Влада - население Сахалина все таки уменьшается. И даже новые проекты не помогают естественной убыли населения. Извини!!! Как говорит наш дрyг - SK 1901 - статистика! А ей приходится верить.
Правда - отток населения резко уменьшился за посдледние 2 года. В смесле приезжать стало действительно много, првада..уезжать - больше. Пока!
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote:Для Влада - население Сахалина все таки уменьшается.

:nono#: Сахалина - да. ... Южно-Сахалинска (читай внимательно :lol: ) - нет. :umnik1:
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

lozzy wrote:.. Ехать на край земли, да еще и руководителем филиала надо явно не за такие деньги.

Иех и красивый же край. А я когда то и на горазду меньшую сумму поехал. Одной практики хватило что бы влюбиться напрочь. :lol:
Плавали-Знаем! (C)
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

А вот Приморский край вид на "Золотую Долину" если кто помнит из школьной программы Фадеевский "Разгром" то это как раз было в этой долине

Image

Return to “Политика”