lozzy wrote:1. Да мне вообщем-то фиолетово, кто качать будет. Все равно ничего хорошего мне от этого не будет - все разворуют еще по пути до Масквы
2. начать использовать дерьмовую серистую российскую нефть где-то через пять-десять лет,
3. а наши немедленно наперебой начали предлагать планы по постройке труб до Мурманска и Питера
1. Вам может быть и фиолетово, а, например, Кунгурскому машиностроительному, который бурильные установки на базе Урала делает, нет.
2. Для бензина она может и дерьмовая, но из нефти не только бензин делают.
3. Планы трубы до Мурманска были озвучены кучу лет тому назад. В качестве альтернативы Украин/Прибалтик/Польш и т.д.. Если бы не гос. монополия на трубопроводы (ТрансНефть?), то труба эта давно бы уже работала.
VladDod wrote:Или вы не согласны с тезисом, что население Юзно-Сахаалинска увеличивается?
Поискал про увеличение населения Южно-Сахалинска нашел только это
В 2004 г. количество случаев педикулеза среди населения г. Южно-Сахалинска по сравнению с 2001 г. увеличилось в 4 раза.
Надеюсь в 2005 стало лучше.
А-а-а. Понятно. Отсутствие в сети информации о каком либо явлении, говорит об отсутствии явления как такового вообще.
Эту фишку, характерную для сетевого общения, я давно просек. Ну что же. Спорить не буду. Хорошо, вы хоть название города правильное нашли, а то я там опечатался и не раз.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod wrote:А-а-а. Понятно. Отсутствие в сети информации о каком либо явлении, говорит об отсутствии явления как такового вообще.
Если Вы не в курсе, то многие газеты и телеканалы имеют онлайн версию, практически такую же по информативности, как и оффлайн версия. Следовательно, если в онлайне нет, значит нет и в оффлайне, значит никто об успехах трудового народа не пишет. Вопрос - почему?
Steel helmet protects your teeth from the morning to the evening.
VladDod wrote:А-а-а. Понятно. Отсутствие в сети информации о каком либо явлении, говорит об отсутствии явления как такового вообще.
Если Вы не в курсе, то многие газеты и телеканалы имеют онлайн версию, практически такую же по информативности, как и оффлайн версия. Следовательно, если в онлайне нет, значит нет и в оффлайне, значит никто об успехах трудового народа не пишет. Вопрос - почему?
Ммм... Да не фонтан, вообщем-то. Ехать на край земли, да еще и руководителем филиала надо явно не за такие деньги.
Узко мыслите. Поверьте мне.
ЗЫ;
Для Влада - население Сахалина все таки уменьшается. И даже новые проекты не помогают естественной убыли населения. Извини!!! Как говорит наш дрyг - SK 1901 - статистика! А ей приходится верить.
Правда - отток населения резко уменьшился за посдледние 2 года. В смесле приезжать стало действительно много, првада..уезжать - больше. Пока!