Всех сторонников оранжевой революцией с годовшиной победы!
-
- Уже с Приветом
Хочу сказать спасибо тем, кто не побоялся выйти в те дни на улицы при довольно значительных шансах быть перееханным танком и мерз неделями на морозе что бы доказать, что Укрaинцы не быдло и никто не сможет навязать нам свою волю.
Пусть не все наши надежды осужествились полностью и много ошибок было сделано новой властью, но по крайней мере Украинцы показали что в состоянии сами сделать выбор и отстоять этот выбор перед любой угрозой.
Хочу сказать спасибо тем, кто не побоялся выйти в те дни на улицы при довольно значительных шансах быть перееханным танком и мерз неделями на морозе что бы доказать, что Укрaинцы не быдло и никто не сможет навязать нам свою волю.
Пусть не все наши надежды осужествились полностью и много ошибок было сделано новой властью, но по крайней мере Украинцы показали что в состоянии сами сделать выбор и отстоять этот выбор перед любой угрозой.
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
testuser wrote:
Надеюсь, что противоречия у текущей власти разрешатся, что пойдет на пользу Украине.
Вы знаете - я думаю, что противоречия не должны разрешаться окончательно - иначе будет всеобший "одобрямс" как сами_знаете_где.
В любой демократической стране сушествуют разные политические силы, сужествуют противоречия, и любое правительство предмет острой критики - в этом прелесть и принцип действия демократии
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
-
- Ник закрыт как дубликат.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Присоединяюсь к поздравлениям.
И еще тем, кто не согнулся и не утёрся, когда важные дяди в больницах, институтах, госпредприятиях пытались "доходчиво объяснить" за кого "правильно" голосовать. Знаю женщину, с которой проводили подобную беседу в родильном доме Она действительно - герой.
Хочу сказать спасибо тем, кто не побоялся выйти в те дни на улицы
И еще тем, кто не согнулся и не утёрся, когда важные дяди в больницах, институтах, госпредприятиях пытались "доходчиво объяснить" за кого "правильно" голосовать. Знаю женщину, с которой проводили подобную беседу в родильном доме Она действительно - герой.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Поздравляю тоже всех.
Как раз телевизор у меня рядом с компом, обычно всегда включенный - привычка уже. Таки много людей к вечеру пришло, около 150'000. Вся прошлогодняя комманда вместе. Ну, Ющ не лицемерит, говорит обо всём, о раcколе в команде, о том, что не всё "сталося, як гадалося".
Переключила на ОРТ, посмотреть, чё там скажут.
Показывают дневное время, кусочек с 20ью человеками, и комменты, что всё провалилось, и никто не пришёл, потом показывают Крым, другой митинг с российскими флагами и шествие с оранжевыми гробами, и комменты:"На Украине всё реальнее распад страны".
Потом резюме Леонтьева, дословно:"С 1го января мы прекратим поставлять газ Украине, а если они начнут забирать из транзита, прекратим отправку в Европу, а во всём обвиним Украину". В общем без слов.
Мысль посетила, что нужно посоветовать властям транслировать ОРТ на всю Украину, а не только по кабельному, если у них возникнут сомнения в положительном исходе референдума о необходимости вступлении Украины в НАТО.
Как раз телевизор у меня рядом с компом, обычно всегда включенный - привычка уже. Таки много людей к вечеру пришло, около 150'000. Вся прошлогодняя комманда вместе. Ну, Ющ не лицемерит, говорит обо всём, о раcколе в команде, о том, что не всё "сталося, як гадалося".
Переключила на ОРТ, посмотреть, чё там скажут.
Показывают дневное время, кусочек с 20ью человеками, и комменты, что всё провалилось, и никто не пришёл, потом показывают Крым, другой митинг с российскими флагами и шествие с оранжевыми гробами, и комменты:"На Украине всё реальнее распад страны".
Потом резюме Леонтьева, дословно:"С 1го января мы прекратим поставлять газ Украине, а если они начнут забирать из транзита, прекратим отправку в Европу, а во всём обвиним Украину". В общем без слов.
Мысль посетила, что нужно посоветовать властям транслировать ОРТ на всю Украину, а не только по кабельному, если у них возникнут сомнения в положительном исходе референдума о необходимости вступлении Украины в НАТО.
Сейчас без языка нельзя. Пропадешь сразу, или из тебя шапку сделают, или воротник, или просто коврик для ног. (с) Кот Матроскин.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Атмосфера была незабываемая, что ни говорите - я никогда не видел такой доброты и теплоты от совершенно чужих людей. Бабки ходили с едой - сами пекли и раздавали на Майдане, отдавали теплые вещи, у многих дома ночевали люди, которые приехали издалека. Удивительное отношение киевлян к людям, которых они впервые видят. А сколько улыбок было в те дни! Поздравляю всех!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Поздравляю всех россиян с годовщиной победы оранжевой революции на Украине. Хорошее, полезное для России дело учинил тогда Виктор Андреевич
Ну и украинцев тоже поздравляю, конечно. И желаю всем оранжевым поскорее "войти в Европу".
Ну и украинцев тоже поздравляю, конечно. И желаю всем оранжевым поскорее "войти в Европу".
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сейчас говорил какой-то силовик, что оружие бы против людей в те дни никто не применял. В случае чего, пользовались бы брандсбойтами, слезоточивым газом или резиновыми пулями.
Зачем же тогда расстреливали людей в Андижане, и в 1991 и 1993 в Москве стреляли если есть достаточно эффективные средстве, не лишающие человека жизни?
Зачем же тогда расстреливали людей в Андижане, и в 1991 и 1993 в Москве стреляли если есть достаточно эффективные средстве, не лишающие человека жизни?
Сейчас без языка нельзя. Пропадешь сразу, или из тебя шапку сделают, или воротник, или просто коврик для ног. (с) Кот Матроскин.
-
- Уже с Приветом
Re: Всех сторонников оранжевой революцией с годовшиной победы!
JiltedGen wrote:
Хочу сказать спасибо тем, кто не побоялся выйти в те дни на улицы при довольно значительных шансах быть перееханным танком
(Айсберг поёт)
"А в подвалах и полуподвалах
Ребятишкам хотелось под танки..."
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Nostradamus wrote:А что конкретно эта самая оранжевая революция принесла украинскому народу? Я имею в виду, не в духовном, а в материальном плане? Насколько стало лучше жить? Я конечно имею в виду простых людей, а не Ющенко с Тимошенко.
сказали же
Бабки ходили с едой - сами пекли и раздавали на Майдане, отдавали теплые вещи
-
- Уже с Приветом
Инга_Зайонц wrote:"С 1го января мы прекратим поставлять газ Украине, а если они начнут забирать из транзита, прекратим отправку в Европу, а во всём обвиним Украину". В общем без слов.
А какие слова вы собирались услышать ? Что Россия и в дальнейшем обязуется поставлять газ по бартеру вместо живых денег и разрешать Украине его воровать в любых количествах ?
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:Инга_Зайонц wrote:"С 1го января мы прекратим поставлять газ Украине, а если они начнут забирать из транзита, прекратим отправку в Европу, а во всём обвиним Украину". В общем без слов.
А какие слова вы собирались услышать ? Что и дальше будем поставлять газ по бартеру вместо живых денег и разрешать Украине его воровать в любых количествах ?
Слова никому не интересны. Суд разбереться, кто какие договора нарушает.
-
- Уже с Приветом
Хорошо что эмблемой этой революции выбрали апельсины, а не гранаты
http://www.lenta.ru/news/2005/11/22/eggs/
Резиденцию Ющенко забросали яйцами и апельсинами
Во вторник утром, в первую годовщину "оранжевой революции" на Украине, некоторые жители Киева закидали резиденцию президента страны Виктора Ющенко яйцами и апельсинами
http://www.lenta.ru/news/2005/11/22/eggs/
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Так будем пить сегодня за здравие, или за упокой?
http://www.lenta.ru/news/2005/11/22/day/
В Крыму прошли похороны "оранжевой" революции
Оппозиционеры были одеты в траурные одежды и держали в руках таблички со словами "Панихида по Майдану", написанными черным цветом на оранжевом фоне.
http://www.lenta.ru/news/2005/11/22/day/
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
-
- Уже с Приветом