Всех сторонников оранжевой революцией с годовшиной победы!

Мнения, новости, комментарии
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Хочу сказать спасибо тем, кто не побоялся выйти в те дни на улицы при довольно значительных шансах быть перееханным танком и мерз неделями на морозе что бы доказать, что Укрaинцы не быдло и никто не сможет навязать нам свою волю.
Пусть не все наши надежды осужествились полностью и много ошибок было сделано новой властью, но по крайней мере Украинцы показали что в состоянии сами сделать выбор и отстоять этот выбор перед любой угрозой.
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

Собирался сам открыть этот топик, но вот опередили.

Присоединяюсь к поздравлениям -
Разом нас багато, нас не подолати!

Надеюсь, что противоречия у текущей власти разрешатся, что пойдет на пользу Украине.
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

testuser wrote:
Надеюсь, что противоречия у текущей власти разрешатся, что пойдет на пользу Украине.

Вы знаете - я думаю, что противоречия не должны разрешаться окончательно - иначе будет всеобший "одобрямс" как сами_знаете_где.
В любой демократической стране сушествуют разные политические силы, сужествуют противоречия, и любое правительство предмет острой критики - в этом прелесть и принцип действия демократии
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

Был на выходных в Киеве - прекрасный город, а Украина прекрасная страна. Успехов Вам на пути в ЕС.
Rugger
Уже с Приветом

Post by Rugger »

Щас налетят украинофобы, великороссы и янучары и заклюют вас за такие речи. А вообще, с праздником! :D
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

Rugger wrote:Щас налетят украинофобы, великороссы и янучары и заклюют вас за такие речи. А вообще, с праздником! :D

Пусть налетают. Мы всегда рады дискуссии :fr:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

хотя мне понравилось в топике который открыл Shin, как УкрТелеком засудил конкурентов за VoIP и посадил безнесменов за решетку. а так "все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо все хорошо" :mrgreen:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Присоединяюсь к поздравлениям.

Хочу сказать спасибо тем, кто не побоялся выйти в те дни на улицы

И еще тем, кто не согнулся и не утёрся, когда важные дяди в больницах, институтах, госпредприятиях пытались "доходчиво объяснить" за кого "правильно" голосовать. Знаю женщину, с которой проводили подобную беседу в родильном доме :х Она действительно - герой.
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

Поздравляю украинцев и сочувствующих с годовщиной (умело продирижированного) обретения самостоятельности. В любом случае, альтернатива была хуже.
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
Инга_Зайонц
Уже с Приветом

Post by Инга_Зайонц »

Поздравляю тоже всех. :beer:
Как раз телевизор у меня рядом с компом, обычно всегда включенный - привычка уже. Таки много людей к вечеру пришло, около 150'000. Вся прошлогодняя комманда вместе. Ну, Ющ не лицемерит, говорит обо всём, о раcколе в команде, о том, что не всё "сталося, як гадалося".
Переключила на ОРТ, посмотреть, чё там скажут. 8O
Показывают дневное время, кусочек с 20ью человеками, и комменты, что всё провалилось, и никто не пришёл, потом показывают Крым, другой митинг с российскими флагами и шествие с оранжевыми гробами, и комменты:"На Украине всё реальнее распад страны". 8O
Потом резюме Леонтьева, дословно:"С 1го января мы прекратим поставлять газ Украине, а если они начнут забирать из транзита, прекратим отправку в Европу, а во всём обвиним Украину". 8O В общем без слов.
Мысль посетила, что нужно посоветовать властям транслировать ОРТ на всю Украину, а не только по кабельному, если у них возникнут сомнения в положительном исходе референдума о необходимости вступлении Украины в НАТО.
Сейчас без языка нельзя. Пропадешь сразу, или из тебя шапку сделают, или воротник, или просто коврик для ног. (с) Кот Матроскин.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Хочу сказать спасибо тем, кто не побоялся выйти в те дни на улицы при довольно значительных шансах быть перееханным танком
Тут мне стало хорошо и весело. Все идет привычным сценарием. Жду с нетерпением в недалеком будущем воспоминаний тех кто этот шанс не упустил. :mrgreen:
hrad
Уже с Приветом

Post by hrad »

Атмосфера была незабываемая, что ни говорите - я никогда не видел такой доброты и теплоты от совершенно чужих людей. Бабки ходили с едой - сами пекли и раздавали на Майдане, отдавали теплые вещи, у многих дома ночевали люди, которые приехали издалека. Удивительное отношение киевлян к людям, которых они впервые видят. А сколько улыбок было в те дни! :hat: Поздравляю всех!
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Инга_Зайонц wrote:потом показывают Крым, другой митинг с российскими флагами и шествие с оранжевыми гробами.

А Вы считаете, что на самом деле все сегодня в Крыму бегают с оранжевыми флагами.
Ну что ж. Тогда с праздничком Вас.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Поздравляю всех россиян с годовщиной победы оранжевой революции на Украине. Хорошее, полезное для России дело учинил тогда Виктор Андреевич :)
Ну и украинцев тоже поздравляю, конечно. И желаю всем оранжевым поскорее "войти в Европу". :great:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Инга_Зайонц
Уже с Приветом

Post by Инга_Зайонц »

siharry wrote:А Вы считаете, что на самом деле все сегодня в Крыму бегают с оранжевыми флагами.

Нет, отнюдь.
Я о безаппеляционном заявлении о "распаде страны".
Сейчас без языка нельзя. Пропадешь сразу, или из тебя шапку сделают, или воротник, или просто коврик для ног. (с) Кот Матроскин.
Инга_Зайонц
Уже с Приветом

Post by Инга_Зайонц »

Айсберг wrote:И желаю всем оранжевым поскорее "войти в Европу". :great:

Спасибо Айсберг. :hat:
"Войдём в Европу по самые Нидерланды!" :mrgreen:
Инга_Зайонц
Уже с Приветом

Post by Инга_Зайонц »

Сейчас говорил какой-то силовик, что оружие бы против людей в те дни никто не применял. В случае чего, пользовались бы брандсбойтами, слезоточивым газом или резиновыми пулями.
Зачем же тогда расстреливали людей в Андижане, и в 1991 и 1993 в Москве стреляли если есть достаточно эффективные средстве, не лишающие человека жизни?
Айсберг
Уже с Приветом

Re: Всех сторонников оранжевой революцией с годовшиной победы!

Post by Айсберг »

JiltedGen wrote:
Хочу сказать спасибо тем, кто не побоялся выйти в те дни на улицы при довольно значительных шансах быть перееханным танком

(Айсберг поёт)
"А в подвалах и полуподвалах
Ребятишкам хотелось под танки..."
:mrgreen:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Nostradamus
Уже с Приветом

Post by Nostradamus »

А что конкретно эта самая оранжевая революция принесла украинскому народу? Я имею в виду, не в духовном, а в материальном плане? Насколько стало лучше жить? Я конечно имею в виду простых людей, а не Ющенко с Тимошенко.
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Nostradamus wrote:А что конкретно эта самая оранжевая революция принесла украинскому народу? Я имею в виду, не в духовном, а в материальном плане? Насколько стало лучше жить? Я конечно имею в виду простых людей, а не Ющенко с Тимошенко.

сказали же

Бабки ходили с едой - сами пекли и раздавали на Майдане, отдавали теплые вещи
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Инга_Зайонц wrote:"С 1го января мы прекратим поставлять газ Украине, а если они начнут забирать из транзита, прекратим отправку в Европу, а во всём обвиним Украину". 8O В общем без слов.

А какие слова вы собирались услышать ? :pain1: Что Россия и в дальнейшем обязуется поставлять газ по бартеру вместо живых денег и разрешать Украине его воровать в любых количествах ?
Alex555
Уже с Приветом

Post by Alex555 »

lxf wrote:
Инга_Зайонц wrote:"С 1го января мы прекратим поставлять газ Украине, а если они начнут забирать из транзита, прекратим отправку в Европу, а во всём обвиним Украину". 8O В общем без слов.

А какие слова вы собирались услышать ? :pain1: Что и дальше будем поставлять газ по бартеру вместо живых денег и разрешать Украине его воровать в любых количествах ?

Слова никому не интересны. Суд разбереться, кто какие договора нарушает.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Хорошо что эмблемой этой революции выбрали апельсины, а не гранаты :mrgreen:

Резиденцию Ющенко забросали яйцами и апельсинами
Во вторник утром, в первую годовщину "оранжевой революции" на Украине, некоторые жители Киева закидали резиденцию президента страны Виктора Ющенко яйцами и апельсинами

http://www.lenta.ru/news/2005/11/22/eggs/
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Так будем пить сегодня за здравие, или за упокой? :pain1:

В Крыму прошли похороны "оранжевой" революции

Оппозиционеры были одеты в траурные одежды и держали в руках таблички со словами "Панихида по Майдану", написанными черным цветом на оранжевом фоне.

http://www.lenta.ru/news/2005/11/22/day/
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

CBI wrote:Хорошо что эмблемой этой революции выбрали апельсины,

А почему апельсины? :roll: А не бананы, скажем?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)

Return to “Политика”