VladDod wrote:siharry wrote:Китай протормозил. На Украине будут править индусы.
Индусам газа не хватит.
Хватит. Обьема украинской добычи как раз для индусов и хватит.
Как сообщает корреспондент УРА-Информ, все автобусы возле Киевского Речного вокзала разъехались. Об них мы писали.
Сразу после завершения выступления Виктора Ющенко, все «оранжевые флаги» и другая символика были свернуты. А в течение 40-а минут на Речном вокзале разъехались все автобусы.
По словам корреспондента УРА-Информ, в одном из автобусов, его номер 01625 КМ (или КТ – номер уточняется - прим.ред.), согласно спискам, раздавали деньги за участие в «праздновании годовщины оранжевой революции».
УРА-Информ.
lxf wrote:Быстро как-то праздник закончился... Или денег не выделили или опять враги врут.Как сообщает корреспондент УРА-Информ, все автобусы возле Киевского Речного вокзала разъехались. Об них мы писали.
Сразу после завершения выступления Виктора Ющенко, все «оранжевые флаги» и другая символика были свернуты. А в течение 40-а минут на Речном вокзале разъехались все автобусы.
По словам корреспондента УРА-Информ, в одном из автобусов, его номер 01625 КМ (или КТ – номер уточняется - прим.ред.), согласно спискам, раздавали деньги за участие в «праздновании годовщины оранжевой революции».
УРА-Информ.
http://www.ura-inform.com/archive/?/2005/11/22/~/46362
lxf wrote:Быстро как-то праздник закончился... Или денег не выделили или опять враги врут.Как сообщает корреспондент УРА-Информ, все автобусы возле Киевского Речного вокзала разъехались. Об них мы писали.
УРА-Информ.
lxf wrote:Быстро как-то праздник закончился... Или денег не выделили или опять враги врут.
УРА-Информ.
"Дорогие друзья, я из Киева, я могу сказать, что там происходит. Там просто оранжевый шабаш!
Значит, стоят валеночки рядами - все везде американское! От! И горы оранжевых апельсин. И это на фоне: "Оранжевое море, оранжевое небо..." От такое от! Это просто... Это кошмар!
И хочу вам сказать, шо эти апельсинки не простые, а наколотые. Люди берут апельсин, съели - взяли другой. От! И она тянется и тянется - рука.
Сейчас я ехала сюда - были новости. И сказали - на площади массовое отруення почалось. Частые случаи обращения в больницу. Людей везут с менингитом! До чего мы дожились! И стоят, и стоят! Глаза просто лубяные! Просто!"
Во всех городах Донецкой области по инициативе Партии регионов проводится акция "Год Майдана - Год обмана!", передает «Фраза».
В частности, 21 - 22 ноября в центре Донецка, на площади им. Ленина представители партии проведут информационный пикет "Поставь оценку власти". Они раздают символические табели успеваемости новой власти, в которых любой желающий сможет дать свою оценку ее действиям. Акция завершится завтра, 22 ноября.
lxf wrote:Инга_Зайонц wrote:"С 1го января мы прекратим поставлять газ Украине, а если они начнут забирать из транзита, прекратим отправку в Европу, а во всём обвиним Украину". В общем без слов.
А какие слова вы собирались услышать ? Что Россия и в дальнейшем обязуется поставлять газ по бартеру вместо живых денег и разрешать Украине его воровать в любых количествах ?
FinalCut wrote:Во всех городах Донецкой области по инициативе Партии регионов проводится акция "Год Майдана - Год обмана!", передает «Фраза».
В частности, 21 - 22 ноября в центре Донецка, на площади им. Ленина представители партии проведут информационный пикет "Поставь оценку власти". Они раздают символические табели успеваемости новой власти, в которых любой желающий сможет дать свою оценку ее действиям. Акция завершится завтра, 22 ноября.
А зачем тогда смотреть топорную пропаганду ? Смотрите что-нибудь более изощренное... Мне например до лампочки, что будет вещать про Россию украинское или грузинское ТВ. Не интересно -- и все. Зачем смотреть то, что не нравится, а потом публично жаловаться ?Инга_Зайонц wrote:Всё-таки для первого канала страны, как-то дёшево и непрофессионально, и пропаганда топорная, прямо белыми нитками шитая.
Alice in wonderland wrote:siharry wrote:VladDod wrote:siharry wrote:Китай протормозил. На Украине будут править индусы.
Индусам газа не хватит.
Извинете за офф топ, вы в ночную смену работаете?
lxf wrote:А зачем тогда смотреть топорную пропаганду ? Смотрите что-нибудь более изощренное. Зачем смотреть то, что не нравится, а потом публично жаловаться ?
lxf wrote:А зачем тогда смотреть топорную пропаганду ? :паин1: Смотрите что-нибудь более изощренное... :Д Мне например до лампочки, что будет вещать про Россию украинское или грузинское ТВ. Не интересно -- и все. Зачем смотреть то, что не нравится, а потом публично жаловаться ?Инга_Зайонц wrote:Всё-таки для первого канала страны, как-то дёшево и непрофессионально, и пропаганда топорная, прямо белыми нитками шитая.
VladDod wrote:Alice in wonderland wrote:siharry wrote:VladDod wrote:siharry wrote:Китай протормозил. На Украине будут править индусы.
Индусам газа не хватит.
Извинете за офф топ, вы в ночную смену работаете?
Я - да. А что вас так удивляет?