Всех сторонников оранжевой революцией с годовшиной победы!

Мнения, новости, комментарии
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

VladDod wrote:
siharry wrote:Китай протормозил. На Украине будут править индусы.

Индусам газа не хватит.

Хватит. Обьема украинской добычи как раз для индусов и хватит.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Быстро как-то праздник закончился... Или денег не выделили или опять враги врут. :pain1:

Как сообщает корреспондент УРА-Информ, все автобусы возле Киевского Речного вокзала разъехались. Об них мы писали.

Сразу после завершения выступления Виктора Ющенко, все «оранжевые флаги» и другая символика были свернуты. А в течение 40-а минут на Речном вокзале разъехались все автобусы.

По словам корреспондента УРА-Информ, в одном из автобусов, его номер 01625 КМ (или КТ – номер уточняется - прим.ред.), согласно спискам, раздавали деньги за участие в «праздновании годовщины оранжевой революции».

УРА-Информ.

http://www.ura-inform.com/archive/?/2005/11/22/~/46362
hrad
Уже с Приветом

Post by hrad »

lxf wrote:Быстро как-то праздник закончился... Или денег не выделили или опять враги врут. :pain1:

Как сообщает корреспондент УРА-Информ, все автобусы возле Киевского Речного вокзала разъехались. Об них мы писали.

Сразу после завершения выступления Виктора Ющенко, все «оранжевые флаги» и другая символика были свернуты. А в течение 40-а минут на Речном вокзале разъехались все автобусы.

По словам корреспондента УРА-Информ, в одном из автобусов, его номер 01625 КМ (или КТ – номер уточняется - прим.ред.), согласно спискам, раздавали деньги за участие в «праздновании годовщины оранжевой революции».

УРА-Информ.

а вы ждали палаточного городка на несколько недель?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

hrad wrote:а вы ждали палаточного городка на несколько недель?
Ну хотя бы народные гуляния на всю ночь.
bilchak
Ник удалён за многократные регистрации

Post by bilchak »

lxf wrote:Быстро как-то праздник закончился... Или денег не выделили или опять враги врут. :pain1:

УРА-Информ.

Дык это ж был автобус с провокаторами, голубыми-ряжеными. У них уже традиция такая и тоже годовщина - вот и приезжали. Денег правда мало осталось, Россия краник перекрыла - наскребли тока на 1 автобус...
JiltedGen
Уже с Приветом

Post by JiltedGen »

УРА-Информ.

А валеночки американские и апельсинчики наколотые там не раздовали?

А вы не в курсе? Так об этом еше классики жанра рассказывали
гы-гы :lol: :lol: :lol:

"Дорогие друзья, я из Киева, я могу сказать, что там происходит. Там просто оранжевый шабаш!

Значит, стоят валеночки рядами - все везде американское! От! И горы оранжевых апельсин. И это на фоне: "Оранжевое море, оранжевое небо..." От такое от! Это просто... Это кошмар!

И хочу вам сказать, шо эти апельсинки не простые, а наколотые. Люди берут апельсин, съели - взяли другой. От! И она тянется и тянется - рука.

Сейчас я ехала сюда - были новости. И сказали - на площади массовое отруення почалось. Частые случаи обращения в больницу. Людей везут с менингитом! До чего мы дожились! И стоят, и стоят! Глаза просто лубяные! Просто!"
Я не гадалка.... я аналитик. (c) Айсберг
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

bilchak wrote:Дык это ж был автобус с провокаторами, голубыми-ряжеными.
А провокаторам автобусы со специальными номерами выделяют, чтобы с революционерами было не спутать ? :P
bilchak

Post by bilchak »

cut-cut
Last edited by bilchak on 22 Nov 2005 23:00, edited 1 time in total.
bilchak

Post by bilchak »

lxf wrote:
bilchak wrote:Дык это ж был автобус с провокаторами, голубыми-ряжеными.
А провокаторам автобусы со специальными номерами выделяют, чтобы с революционерами было не спутать ? :P

И это тоже провокация, и вся заметка эта - провокация. :P
FinalCut
Уже с Приветом

Post by FinalCut »

Во всех городах Донецкой области по инициативе Партии регионов проводится акция "Год Майдана - Год обмана!", передает «Фраза».
В частности, 21 - 22 ноября в центре Донецка, на площади им. Ленина представители партии проведут информационный пикет "Поставь оценку власти". Они раздают символические табели успеваемости новой власти, в которых любой желающий сможет дать свою оценку ее действиям. Акция завершится завтра, 22 ноября.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

bilchak wrote:Давайте лечше вернемся к теме будущего соседства с Китаем... :lol:
Это будет уже отдельный топик. Открывайте, если есть что обсуждать.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

siharry wrote:
VladDod wrote:

Индусам газа не хватит.

Извинете за офф топ, вы в ночную смену работаете? 8O
Joseph
Уже с Приветом

Post by Joseph »

Мои искрение поздравления украинскому народу, который в тяжелой борьбе год назад смог отстоять свое право выбора и свое право быть достойным и свободным среди достойных и свободных народов мира.

Удачи на не простом и тернистом пути построения свободного общества.

:beer:
Инга_Зайонц
Уже с Приветом

Post by Инга_Зайонц »

lxf wrote:
Инга_Зайонц wrote:"С 1го января мы прекратим поставлять газ Украине, а если они начнут забирать из транзита, прекратим отправку в Европу, а во всём обвиним Украину". 8O В общем без слов.

А какие слова вы собирались услышать ? :pain1: Что Россия и в дальнейшем обязуется поставлять газ по бартеру вместо живых денег и разрешать Украине его воровать в любых количествах ?

Да дело не в этом, а как он ни с того ни с сего такое выдал, без предисловия, сразу после репортажа с Майдана. Так вот, без намёков пальцем ткнул: "Вот он, наш внешний враг". И ещё показывали страницу из какой-то итальянской газеты, и сказали, что там написано, что сейчас бы уже никто не вышел на Майдан, и люди разочарованы своими лидерами. И это всё в вечерней программе новостей в 21:00 главного канала страны. :pain1: Я как-то не представляю, чтобы какой-то украинский канал начал в программе новостей цитировать, что про Россию зарубежная пресса пишет (вообще у нас новости подают не навязывая какого-то определённого мнения зрителю, просто излагают факты). Потом начался репортаж о Грузии. Под музыку из "Кавказкой пленницы" 'если б я был султан', какие-то факты из настоящего времени, переплетая с сюжетом из фильма, в общем прошлись по Грузии по полной. Я не знаю, как россияне воспринимают такие "новости". Всё-таки для первого канала страны, как-то дёшево и непрофессионально, и пропаганда топорная, прямо белыми нитками шитая.
Last edited by Инга_Зайонц on 22 Nov 2005 23:37, edited 1 time in total.
Сейчас без языка нельзя. Пропадешь сразу, или из тебя шапку сделают, или воротник, или просто коврик для ног. (с) Кот Матроскин.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

FinalCut wrote:
Во всех городах Донецкой области по инициативе Партии регионов проводится акция "Год Майдана - Год обмана!", передает «Фраза».
В частности, 21 - 22 ноября в центре Донецка, на площади им. Ленина представители партии проведут информационный пикет "Поставь оценку власти". Они раздают символические табели успеваемости новой власти, в которых любой желающий сможет дать свою оценку ее действиям. Акция завершится завтра, 22 ноября.

Да и нормально. Не царя-ж выбирали. Пусть оценивают действия власти, пусть давят на нее. В том-то и смысл.
Ядерная война может испортить вам весь день.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Инга_Зайонц wrote:Всё-таки для первого канала страны, как-то дёшево и непрофессионально, и пропаганда топорная, прямо белыми нитками шитая.
А зачем тогда смотреть топорную пропаганду ? :pain1: Смотрите что-нибудь более изощренное... :D Мне например до лампочки, что будет вещать про Россию украинское или грузинское ТВ. Не интересно -- и все. Зачем смотреть то, что не нравится, а потом публично жаловаться ?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Alice in wonderland wrote:
siharry wrote:
VladDod wrote:

Индусам газа не хватит.

Я - да. :pain1: А что вас так удивляет? :roll:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Инга_Зайонц
Уже с Приветом

Post by Инга_Зайонц »

lxf wrote:А зачем тогда смотреть топорную пропаганду ? :pain1: Смотрите что-нибудь более изощренное. Зачем смотреть то, что не нравится, а потом публично жаловаться ?

Я уже написала вначале, что специально переключила на новости ОРТ, послушать, как онИ это событие прокомментируют.
Сейчас без языка нельзя. Пропадешь сразу, или из тебя шапку сделают, или воротник, или просто коврик для ног. (с) Кот Матроскин.
Kostyan
Удалён за грубость

Post by Kostyan »

lxf wrote:Зачем смотреть то, что не нравится, а потом публично жаловаться ?

Затем что не нравится, но интересно.
Интересно на последователей Геббельса посмотреть, технике массового обмана поучиться.
Joseph
Уже с Приветом

Post by Joseph »

lxf wrote:
Инга_Зайонц wrote:Всё-таки для первого канала страны, как-то дёшево и непрофессионально, и пропаганда топорная, прямо белыми нитками шитая.
А зачем тогда смотреть топорную пропаганду ? :паин1: Смотрите что-нибудь более изощренное... :Д Мне например до лампочки, что будет вещать про Россию украинское или грузинское ТВ. Не интересно -- и все. Зачем смотреть то, что не нравится, а потом публично жаловаться ?

Фишка в том, что в России, как не прискорбно, больше принято рисовать себе врагов, нежели строить с соседями хорошие отношения. В моей голове, например, не укладывается, как можно раздувать пропогандистский миф о том что Украина не хочет хорошие отношения с Россией, что Ющенко русофоб, при том что и президент Украины и ПМ Украины, несколько проявили инициативу и посетили Кремль, а визит Путина несколько раз откладывался, потом был заменен на визит ПМ, а сегодня, завтрашний визит ПМ, отменен вообще. Так кто здесь русофоб - Ющенко? Или Кремль, который кроме поливания грязью ничего из себя не может выцедить?
Last edited by Joseph on 22 Nov 2005 23:58, edited 1 time in total.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

VladDod wrote:
Alice in wonderland wrote:
siharry wrote:
VladDod wrote:

Индусам газа не хватит.

Я - да. :pain1: А что вас так удивляет? :roll:

Зависит от рода занятий :food:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Kostyan wrote:Интересно на последователей Геббельса посмотреть, технике массового обмана поучиться.

Мнда ... странные интересы у вас, если не сказать более. :roll:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
hrad
Уже с Приветом

Post by hrad »

VladDod wrote:
Kostyan wrote:Интересно на последователей Геббельса посмотреть, технике массового обмана поучиться.

"А эти странные слова: собака - друг человека... Странные, если не сказать больше!" (с) управдом, друг человека.
Kostyan
Удалён за грубость

Post by Kostyan »

VladDod wrote:

Интересно только с позиции противодействия. Заниматься массовым обманом я не собираюсь :)
Инга_Зайонц
Уже с Приветом

Post by Инга_Зайонц »

Прикиньте, а Тиму, передавая через весь майдан, люди на руках на сцену внесли! 8O :D

Return to “Политика”