lxf wrote:Нет уж давайте без снисхождений. Раз сказали А, извольте сказать и Б. Поясните, в чем по вашему мнению у цитат из Гардиана проблемы в приличном обществе.
Да желтая газетка.
PavelM wrote:Заметьте, таких распрекрасных кандидатов украинцы сами себе назначили, России оставалось только выбрать из двух зол наименьшее для себя. Было бы странно поступить иначе.
Capricorn wrote:
Так вроде ни слова о том что "оплатили оранжевую революцию"...
Ctrl-C wrote:PavelM wrote:Заметьте, таких распрекрасных кандидатов украинцы сами себе назначили, России оставалось только выбрать из двух зол наименьшее для себя. Было бы странно поступить иначе.
Действительно, было бы странно, если бы Россия поступила иначе. Такая у России традиция - ставить на изгоев, которым кроме как к России некуда податься.
Это вы у меня спрашиваете? Я не уверен, что "местная" была революцией. А насчет Нидерландов ничего не знаю, по моему, они со времен ледникового периода не менялись, но все-таки, если там что-то и было ... ну, должно же быть хоть одно исключение из правила.Ctrl-C wrote:Sergey___K wrote:Гм.... Можно пример революции в долгосрочной перспективе, которая не превзошла своей "Scheiss" самую извращенную психологию ее оппонентов?
Местная? Буржуазная в Нидерландах?
PavelM wrote:Продолжаем упираться?
PavelM wrote:JiltedGen wrote:
Да и так сказать на сайд ноут. Вы готовы принести в жертву братушек украинцев и навязать им уголовника -президента и все только ради того что бы НАТО было исключительно с севера на российских границах. Спасибо за заботу.
Заметьте, таких распрекрасных кандидатов украинцы сами себе назначили,
Capricorn wrote:lxf wrote:Capricorn wrote:Ваше утверждение об источниках финансирования?
Я принимаю Wikipedia за чистую монету. Если у вас есть сведения о том, что упомянутые там организации в финансировании революции участия не принимали, то приведите ссылки, подтверждающие это.
Wikipedia здесь не при чем , они ссылаются на Guardian.. поетому вам следовалo бы написать "Я принимаю {Guardina} за чистую монету"
SK1901 wrote:Ну как lxf-у удобно, так он и говорит. Когда я только что привел цитату Леонтьева со ссылкой на «Коммерсант» он сказал, что не для него «Коммерсант» не авторитет.
SK1901 wrote:PavelM wrote:
Действительно, было бы странно, если бы США поступили иначе. Такая у США традиция - ставить на изгоев, которым кроме как к США некуда податься.
Афганистан, Ирак, Грузия, Украина, Сербия...
Западная Германия, Южная Корея...
Я хочу что бы вы нашли слова о финансовои поддержкe в вашеи ссылке из Wash Post..PavelM wrote:Capricorn wrote:
Так вроде ни слова о том что "оплатили оранжевую революцию"...
Продолжаем упираться?
..
Чего вы хотите, копию платежки? Ее не будет.
Penza wrote:SK1901 wrote:PavelM wrote:
Действительно, было бы странно, если бы США поступили иначе. Такая у США традиция - ставить на изгоев, которым кроме как к США некуда податься.
Ой-ой-ой, опять бендеровцы себя с цивилизованными странами начали сравнивать. А ну-ка хотя бы один пример из недавней истории а не то, что было лет этак 50-60 назад... Много воды с тех пор утекло и американская администрация совсем не та. .., а вы мне все про Германию и Корею будете?
Penza wrote:SK1901 wrote:PavelM wrote:
Ой-ой-ой, опять бендеровцы себя с цивилизованными странами начали сравнивать. А ну-ка хотя бы один пример из недавней истории а не то, что было лет этак 50-60 назад... Много воды с тех пор утекло и американская администрация совсем не та. А чой-то вы южный Вьетнам пропустили кстати? А Гренаду? А Венесуэлу? Я кстати достаточно долго могу продолжать этот лузерский список, а вы мне все про Германию и Корею будете?
Penza wrote:Ой-ой-ой, опять бендеровцы себя с цивилизованными странами начали сравнивать. А ну-ка хотя бы один пример из недавней истории а не то, что было лет этак 50-60 назад... Много воды с тех пор утекло и американская администрация совсем не та. А чой-то вы южный Вьетнам пропустили кстати? А Гренаду? А Венесуэлу? Я кстати достаточно долго могу продолжать этот лузерский список, а вы мне все про Германию и Корею будете?
Ctrl-C wrote:Penza wrote:Ой-ой-ой, опять бендеровцы себя с цивилизованными странами начали сравнивать. А ну-ка хотя бы один пример из недавней истории а не то, что было лет этак 50-60 назад... Много воды с тех пор утекло и американская администрация совсем не та. А чой-то вы южный Вьетнам пропустили кстати? А Гренаду? А Венесуэлу? Я кстати достаточно долго могу продолжать этот лузерский список, а вы мне все про Германию и Корею будете?
Кстати, а где в том списке лузеры? В Сербии, Грузии и на Украине штаты поддерживали как раз победителей, и их руководство проблем с изоляцией не испытывает. В отличие от Лукашенко с Каримовым.
Что касается Афганистана и Ирака - то я не вижу связи с обсуждаемой ситуацией.
А вот по поводу бендеровцев мне придется обратиться к модератору
Penza wrote:Ух-ты, так вы что же считаете оскорблением называние последователей борца за свободу Украины Бендеры бендеровцами? Вас сейчас из партии попрут, дорогой... А что это вы на свой счет приняли? На воре и шапка горит?
JiltedGen wrote:http://gazeta.ru/comments/2005/10/18_x_457527.shtml
Потрясающий по глубине анализ настроений в современном российском обществе. Постоянно общаясь со своими российским оппонентами в том числе и на Привете прихожу к схожим умозаключениям.
двое опустившихся, грязных алкашей, аж синих, стоят у дверей винного магазина, но, видимо, без денег. И один, трясясь от ненависти и внутреннего дискомфорта, заикаясь, что-то твердит другому. Успеваю расслышать только одно, знакомое: «Растащили, разворовали всю страну, с..п..». Всегда хочется спросить в подобных случаях, конечно, не у этой пьяни, а у обычных людей: что можно у вас украсть? Разве вы что-то имели, что у вас отняли?
PavelM wrote:Продолжаем упираться?
WASHINGTON – The Bush administration has spent more than $65 million in the past two years to aid political organizations in Ukraine, paying to bring opposition leader Viktor Yushchenko to meet U.S. leaders and helping to underwrite an exit poll indicating he won last month's disputed runoff election.
In most cases, it [money] was funneled through organizations such as the Eurasia Foundation or through groups aligned with Republicans and Democrats that organized election training, with human rights forums or with independent news outlets.
But officials acknowledge that some of the money helped train groups and individuals opposed to the Russian-backed government candidate – people who now call themselves part of the "Orange Revolution."
Чего вы хотите, копию платежки? Ее не будет.
Penza wrote:Ух-ты, так вы что же считаете оскорблением называние последователей борца за свободу Украины Бендеры бендеровцами? Вас сейчас из партии попрут, дорогой... А что это вы на свой счет приняли? На воре и шапка горит?