MaxSt wrote:Jax wrote:1) Я никогда не говорил фразы "Нет. Не скажу."
Говорили. На второй странице. У меня все ходы записаны.
да... Вы меня "подловили". Только вот маленькая деталь.
Вы утверждаете, что просили меня перечислить факты.
Я вас попросил предоставить факты - вы ответили "Нет. не скажу."
я однако замечу что моя фраза была ответом на Вашу фразу
Может мне удастся выяснить факты, просто потому что вы мне их скажете.
,которая не содержала в себе никаких признаков просьбы, вопрошения или вопроса. Более того, (если Вы записывали ходы) то перед этим я вам сказал-
"Не если Вам удастся, а если до Вас их(факты) донесут.
Я сделаю умозаключение, что если до родственников их не донесли то уж до Вас не донесут и подавно." Из чего могли бы сделать вывод что, по моему мнению, доступ к фактам закрыт для кого-бы то ни было и не строить никаких иллюзий по поводу того что кто-то (и я в т.ч.) может до Вас их донести. A уж тем более не выдумывать, что Вы попросили а Вам не захотели ответить.
Ну и как заключение - Нехорошо-с манипулироватрь фразами оппонента меняя их смысл в угоду ситуации.
MaxSt wrote:Вы не закончили объяснение. Я вас попросил (8-й пост сверху, на 3 стр) в частности дописать до конца недописанный пункт Аb) и объяснить неоправданный [*] с логической точки зрения прыжок от Аb) к B). Ответа от вас не последовало.
MaxSt wrote:Были два попытки объяснить, но ни одна из них [*]не была полноценным объяснением. Я задал уточняющий вопрос - вы отказались отвечать. Так я объяснения и не получил.
Попробуйте в каждую из фраз где стоит
[*] вставить фразу - "по моему мнению".
А то получается , что Вы считаете себя последний инстанцией в определении, что такое оправданная логическая точка зрения и что такое полноценное объяснение.
А я вот не вижу ни одной предпосылки Вас таковой инстанцией считать..Уж извините.
Попробуйте на минуточку предположить что Вы по-просту недопоняли или были не в состоянии оценить по полной объяснение оппонента.
MaxSt wrote:То есть вы признаете, что вариантов не два? Значит вы также признаете, что и в американском случае вариантов не два (тикет и расстрел). Так?
И в американксом и в российком случае ДТП со смертельным исходом без явных отягчающих обстоятельств и без вероятности того, что подозревамый виновник моежт скрыться от расследования применяют только один вариант - признать или не признать нарушение ПДД и открыть дело по факту гибели. (в американском случае факта гибели сразу даже и не было. Пострадавший скончался спустя некоторое время после происшествия)
MaxSt wrote:Я не меняю subject, не перевожу разговор с одного случая на другой. Я обсуждаю оба эти случая, чтобы показать аналогию между ними.
MaxSt.
Вы можете обсуждать сколько угодно, но не со мной по одной простой причине - я аналогии в данных происшествиях не вижу и свою точку зрения уже изложил. Вы можете быть с ней согласны или не согласны но не мусолить одно и то же.
Далее, если Вы хотите на равных вести диалог и требовать ответов на Ваши вопросы, соизвольте ответить на вопрос, который я задавал несколько раз и который Вы полностью проигнорировали
- Почему репутация Иванова Вас волнует больше чем факты беззакония по отношению к потерпевшей и факты процессуальных нарушений во вреям следствия по делу сына вышеупомянутого?
До получения ответа объявляю мараторий на любые с Вами дискуссии, ибо воспринимаю многократное игнорирование вопроса как неуважение к собеседнику.